Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша! Перевела на ЯК 1200 руб на собачек Бакс,Алиса,Бетти-Беатрис,продолжаем пиар. Пока не было звоночков,но очень надеюсь,в этом году сделаем фото,а пока приводим в порядок на новой передержке.С Новым Годом! Спасибо!
да, надо, я сегодня-завтра оплачу за 2 недели. спасибо.
Щенки ищут дом и самых ответственных хозяев. Им 2 месяца, вырастут средними, до 45 см. Есть мальчики и девочки. Звоните, приезжайте, выбирайте, 8-921-359-83-59 Полина.
Мария, предлагаю с 12го взять на пиар вместо Диггера другую собаку из Доброго пса, например "11.Санкт-Петербург. Ник, просто Ник и не просто Ник, а пес, которому всего 3 года и он показал себя как отличный друг и товарищ. Огромное преимущество - он очень хорошо общается с детьми и может отпугнуть воров своим звонким голосом. На поводке ходит вполне прилично, шерсть не требует особого ухода, дома - если позовете будет вашим, нет - будет спать. Ник для своих станет ласковым плюшевым ребенком - он очень ручной пес. Красавец, каких мало. Он прекрасно адаптируется к вам , чуть-чуть терпения и вы поймете - это собака просто для вас, поэтому звоните скорее. Кастрирован - нет проблем с убеганием и здоров - долгих вам лет совместной жизни 946-61-22 Анастасия" фото на 1 странице во втором или третьем посте. может ему повезет больше Диггера.
да, надо, я сегодня-завтра оплачу за 2 недели. спасибо.
Щенки ищут дом и самых ответственных хозяев. Им 2 месяца, вырастут средними, до 45 см. Есть мальчики и девочки. Звоните, приезжайте, выбирайте, 8-921-359-83-59 Полина.
ой... их по отдельности надо пиарить? у меня только 1 место... или все-таки толпой ?
тогда это три недели оплачено получается, есть такой платеж, спасибо
но это вчерашний платеж 300р неизвестный
а сегодня есть 200р через связного, тоже неизвестно от кого
300 руб. это наверно за моих, их оплатили с карты 4276**** **** 2742 (в детализации поступления видно с какой карты?). 200 руб. - не знаю, мне никто не сообщал об оплате, так что не за моих.
пиарить толпой (это одни и те же щенки). А почему за 3 недели? ведь цена 100 руб за хвост, а на фото их трое..
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
ВНИМАНИЕ! Кто не отписывается, продолжать пиар или нет: когда подходит очередь обновлять на стенах, в блогах и сообществах - не обновляю! Беру следующего по графику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1