Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
так что на Техноложку теперь надо троим ехать а на самом деле еще и Ежику - она у меня дундулики покупает! и для Виктории кто то хорошо бы черевички забрать и asdfgh я давно не видела Жщ))) а с Евгенией нам просто не встретится
и Хелвин что то давно не слыхать.
Что я вам скажу смотрите я видела живых форумчан с ноября сейчас скажу сколько познакомилась
неважно сколько - Я очень всем признательна! вы же не просто тут ля ля вы нас спасаете конкретно меня обвешанную как елку проблемами
Мы выражаем все трое нашу благодарность на памятной сотой странице!
во первых строках сотого письма шлем вам привет!
нет все таки первая Тина. с 5 кг объявлений Дайте Саше кота Сеню ей без него проблем мало Жщ)))) желает найти любой ценой. порося Жщ)))
потом провал в памяти
наверное все хорошо было. неужели бывает
потом Лисичка. нет я Лисичку не видела а такое чувство что видела. потом Alexandr я ему продавала худ литературу по спекулятивной цене Ждщ))))) он первый научился ходить на Техноложку.
потом мне кажется сразу бабах минус 25 и Helvin приехала на дачу с носками.
Бенджи видела. то ли до. то ли после. пробегая.
потом такая картина- Техноложка и Хелвин с Багирою и мы ищем Svj
потом мы с Svj на Техноложке. Ищем остальных Жщ))))
привозят Капитошины дрова! Тина мне звонит я еду в троллейбусе из травмпункта и объясняю ей что перелома нет это отморожение.
потом на Черной речке у Букиниста мы стоим в темноте с asdfgh
потом АленКа говорит спокойно! главное дышите! только медленно! несите Сеню мне в машину медленно! а там Багира на крыльце, а на даче Хелвин убаюкивает щенопотаму.
дальше опять провал в памяти. а Евгения все звонит! Жщ)))))
потом мы нюхаем пробку с Нелли Жщ))))) на Техноложке
потом Nadya N.S. приходит на Техноложку за Харди лечить собаку.
наверное кого то забыла.
разве такую бурную жизнь опишешь . в ста страницах :o))))))
но с другой стороны назначить день и поесть чего нибудь не лишнее
с меня брюки упали! Жщ)))))))
которые были малы при покупке в декабре я боялась что я в них сесть не смогу в шерстяных колготках вниз при покупке Жщ) все садилась там в кабинке на стульчик пробно в попытках определиться Жщ0
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Александра27251 писал(а):
с меня брюки упали! Жщ)))))))
которые были малы при покупке в декабре я боялась что я в них сесть не смогу в шерстяных колготках вниз при покупке Жщ) все садилась там в кабинке на стульчик пробно в попытках определиться Жщ0
причем еды завались. если подумать. не естся
Эх, завидую. С горя пойду перекушу что-нить.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Ля-ля-ля поздравляю с сотой страницей! Саша, а что за дундулики покупает у вас Ежик?Просто интересно, что же это за чудо такое?
"потом АленКа говорит спокойно! главное дышите! только медленно! несите Сеню мне в машину медленно! а там Багира на крыльце, а на даче Хелвин убаюкивает щенопотаму." прямо за душу взяло
Бенджи у меня мысль вылезла по поводу подарка, поздно уже, правда, но потом авось пригодится:-) Можно закаазать портрет мужа маслом, с атрибутами его увлечений:-) ТИпа: увлекается самолетами - сделать портрет за штурвалом самолета, увлекается рыбалкой: сделать портрет с удочками и трофеями:-))) Остапа несло:-))) (с)
Бенджи у меня мысль вылезла по поводу подарка, поздно уже, правда, но потом авось пригодится:-) Можно заказать портрет мужа маслом, с атрибутами его увлечений:-) ТИпа: увлекается самолетами - сделать портрет за штурвалом самолета, увлекается рыбалкой: сделать портрет с удочками и трофеями:-))) Остапа несло:-))) (с)
С подарком опять катастрофа - оказывается калейдоскоп ему уже дарили (посмотрела на всякий случай, у нас склад подарков есть). Лежит такой.... в коробочке.... Портрет мужа есть (и не один), правда без самолетов и танков. Я их боюсь (портретов), они в хозяйственной комнате стоят, их вешать некуда, у нас картины висят.
И фотографии
Вот на юбилей, который будет через несколько лет, я уже придумала подарок.
Сейчас дочка приедет, будем вместе придумывать, как и чем папочку и мужа порадовать. Сыну проще - он всегда перекладывает решение таких проблем на наши хрупкие плечи.
Пока писала - приехали Катерина с Нилой, пошли мы кофе пить и думу думать.
Себе применяла. Итог = 10 кг в плюсе То есть сначала вроде как меньше, а потом нарастает очень лихо.
Передача была по телеку Семейный размер . Очень похудательная Кефир, отруби, овощи. Утром - маленькая горсть орешков . Овощи - неограниченно днем сырые, вечером порцию тушеных. Через две недели можно в обед добавлять постное мясо или рыбу. Участники передачи за 3 месяца по 30 кг скинули.
Категорически нельзя 4 продукта - картофель, рис, сахар. А четвертый - не помню...
Это для человеков, а пес вам в лицо плюнет за такую диету. Без мяса.
Доктор -диетолог Алексей Ковальков - у него книжка есть. Он вел эту передачу.
Милые девушки!Всех поздравляю с сотой страницей! Желаю,чтобы беседы были только косметически-кулинарно-светские,а все болящие зверушки в скором времени поправились и радовали нас долго-долго! УРА!
И я всех поздравляю с юбилейной сотой страницей!!!
Готовила всем сюрприз на празднование 100 страницы, но по форс-мажорным обстоятельствам сюрприз откладывается до 105 или 110 страницы, как пойдет. Но обязательно будет
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0