Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Милая, очаровательная девочка Терра ищет заботливые и ответственные ручки. Возраст 1 год 8 месяцев. Очень ласковый и игривый ребенок. Прекрасно ладит с другими собаками, хорошо относится к детям. Привита. Стерилизована. Звоните и приезжайте знакомится. Возможна доставка к Вам домой. 8911 708 67 63 Алла Ближайшая станция метро проспект Ветеранов
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар по доскам и вконтакте. Платно. 2 схемы пиара на выбор.
Добавлено: 21 сен 2016, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Свяжитесь, пожалуйста , с куратором. Сможете это сделать в вк ? https://vk.com/olga_knopka +7 (931) 271-89-89 Ольга здесь не ориентируется). Спасибо. Ссылку вашей темы я ей отослала, она в курсе.
Свяжитесь, пожалуйста , с куратором. Сможете это сделать в вк ? https://vk.com/olga_knopka +7 (931) 271-89-89 Ольга здесь не ориентируется). Спасибо. Ссылку вашей темы я ей отослала, она в курсе.
Добрый день. В главпосте этой темы есть ссылка на мою страницу в контакте.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Нет мест. Пиар по доскам и вконтакте. Платно. 2 схемы пиара на выбор.
Добавлено: 18 окт 2016, 18:21
Новичок
Здравствуйте! можно к вам на пиар по 2-й схеме? для девочки Ежевики. Спасибо.
текст для пиара: Ежевика – небольшая девочка с лохматой мордочкой! Она малышка, родилась 06 июля 2015года. Рост около 40-42 см. Весит не более 15 кг. Ласковая девочка, с поводком на 4 с плюсом. Характер немного упрямый, бывают промахи с туалетом. Желательно пока выгул три раза и четкое время выгула. Ежевичка хорошо кушает сухой корм, но любит и что-нибудь повкуснее. Отлично кушает кашку с консервами или мясом. Ежевика привита, чипирована, стерилизована. Доброжелателена к собакам. Самый преданный и надежный друг, общительный и открытый, любит играть, обниматься и быть рядом. Детей не боится. Очень ждёт дружную семью, готова стать её членом! Юлия +7-921-923-25-82
Заголовок сообщения: Re: Нет мест. Пиар по доскам и вконтакте. Платно. 2 схемы пиара на выбор.
Добавлено: 18 окт 2016, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
А+С писал(а):
Здравствуйте! можно к вам на пиар по 2-й схеме? для девочки Ежевики. Спасибо.
текст для пиара: Ежевика – небольшая девочка с лохматой мордочкой! Она малышка, родилась 06 июля 2015года. Рост около 40-42 см. Весит не более 15 кг. Ласковая девочка, с поводком на 4 с плюсом. Характер немного упрямый, бывают промахи с туалетом. Желательно пока выгул три раза и четкое время выгула. Ежевичка хорошо кушает сухой корм, но любит и что-нибудь повкуснее. Отлично кушает кашку с консервами или мясом. Ежевика привита, чипирована, стерилизована. Доброжелателена к собакам. Самый преданный и надежный друг, общительный и открытый, любит играть, обниматься и быть рядом. Детей не боится. Очень ждёт дружную семью, готова стать её членом! Юлия +7-921-923-25-82
Добрый день) Да, мне про неё уже в контакте написали.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добрый день! Да,могу начать пиар в среду,если у вас всё готово к пиару ( текст, фото).
А вот не знаю, подойдет ли вот такой макет? Не пользовалась никогда услугами сторонних пиарщиков,сама как правило справлялась. Но тут очень надо. Потому не очень хорошо условия знаю. Вот такой подойдет?
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар по доскам и вконтакте. Платно. 2 схемы пиара на выбор.
Добавлено: 14 дек 2016, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
olenenok писал(а):
А вот не знаю, подойдет ли вот такой макет? Не пользовалась никогда услугами сторонних пиарщиков,сама как правило справлялась. Но тут очень надо. Потому не очень хорошо условия знаю. Вот такой подойдет?
И что от меня требуется? Спасибо
Это смотря по какой схеме вы хотите пиариться. Если по второй (только контакт) то можно обойтись макетом, а вот если по первой (доски + стены контакта) то нужно отдельно текст и фото для досок.
Это смотря по какой схеме вы хотите пиариться. Если по второй (только контакт) то можно обойтись макетом, а вот если по первой (доски + стены контакта) то нужно отдельно текст и фото для досок.
Ага,поняла. По второй,видимо. Оплата по неделям или за месяц?
"Чудесная молодая кошечка ищет дом. Здорова,стерильна,лоток на отлично. Очень ласковая, душевная, контактная. Кошечка на удивление мурчательная и человекоориентированная. Подарите своё тепло и любовь малышке, она очень ждёт. Татьяна +7 911 937 07 54"
Добавлено: 15 дек 2016, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
olenenok писал(а):
Ага,поняла. По второй,видимо. Оплата по неделям или за месяц?
"Чудесная молодая кошечка ищет дом. Здорова,стерильна,лоток на отлично. Очень ласковая, душевная, контактная. Кошечка на удивление мурчательная и человекоориентированная. Подарите своё тепло и любовь малышке, она очень ждёт. Татьяна +7 911 937 07 54"
Оплачивайте как вам удобно,хоть неделями,хоть месяц. Так только по контакту вас, верно? Начинаю пиар после оплаты пиара. Оплата на як или карту СБ.
ой нет,я не так написала,ведь и выслала же фото и текст ))) Совсем заработалась. Мне тот,что массивнее надо, масшабнее,доски и контакт. Никто сейчас нигде не пиарит. Можно в ЛС номер карты СБ и цену неделя/2 недели/месяц сразу. Праздники новогодние входят в пиар или прекращается работа на праздники? завтра постараюсь оплатить и отпишусь,спасибо.
Добавлено: 12 янв 2017, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Добрый вечер! Хочу попросить о пиаре приютской собачки! сразу по 2 схемам,если это возможно девочка Клепа (кроме группы приюта, инстаграма приюта и авито еще нигде на размещали её, времени не хватает на всех) для репоста https://vk.com/priut_pomogi_drugu?w=wall-1298562_62659
Санкт-Петербург и Лен.область Ищет дом чудесная девочка Клёпа. Собачке чуть меньше года Здорова, привита, стерилизована.Собачка среднего размера, в холке около 45 см,больше не вырастет Клёпа умница и красавица, нормально гуляет на поводке. В еде не привередлива, готова кушать и корм сухой, и кашу с мясом. А еще она очень ласковая и добрая девочка. Хорошо общается с людьми и с другими собаками Тел.для связи 89117466325 Тамара Ивановна
если есть местечко для нас, денежку на карту переведем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0