Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 16 июн 2012, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
ждала, ждала, не дождалась, ушла обновлять альбомы в конакте
Машенька, нам ведь еще рано обновлять?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2012, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
я всех обновляю по пятницам-субботам
Спасибо! Я просто еще не совсем в курсе. А можно потом в макетик добавить еще 2 фотографии?
Мне кажется, что в них немного характер Рекса виден. Игривый,добрый... Или не стоит?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2012, 15:59
Старожил
Автор темы
на будущее - все пожелания - максимум в пятницу днем, потом делаю на свое усмотрение. так это эти фотографии сохранила - в след пт сделаю новый макет, загружу
Добавлено: 16 июн 2012, 16:03
Свой на форуме
Спасибо, теперь буду знать.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
СОБАКИ ОБНОВИЛА В КОНТАКТЕ некоторые альбомы могут не открываться, там другой месяц, загружала туда, ссылки не редактировала еще
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Маша, доброе утро! Извините, что не отписалась, была без интернета. У нас срок оплаты закончился 16 июня. Я сегодня после работы оплачу пиар дальше. Марыся viewtopic.php?f=2&t=81703
Здравствуйте, Машенька! Мы тоже к Вам за помощью! Даша и Маша. Эти котодевочки были выброшены в окно хозяйкой в пакете. У девчушек проблемы с глазками и, вероятно, никто с ними возиться не захотел. Сердобольный дворник подобрал малышей и отнес в подвал, где их и обнаружила одна молодая пара. Ребята открыли тему на форуме в поисках помошников и передержки, я откликнулась, потому как живу поблизости. Первоначальный диагноз был ужасным - полная слепота одной и один зрячий глазик у другой. Но нам повезло, оба глазика оказались зрячими после процедур, только вот один глаз видит все как через пленку. У второй девочки один глаз нормальный, а второй с бельмом, которое постепенно уходит. Вот только проблема в том, что мне скоро уезжать в отпуск, а котятам нужно внимание и лечение. Слава Богу, добрые люди нашлись и помогли и с финансами, и с передержкой, и с транспортом. А нам нужен настоящий дом и настоящие хозяева. Мы продолжаем поиски с помощью Вас и наших друзей, которых мы нашли, открыв тему о Даше и Маше. Ссылочки на наши темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85300 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=85641 Фотографии пока такие вот, но мы вскоре найдем фотографа и сделаем еще лучше.
Не знаю как быть с телефоном, я буду долгое время далеко за пределами Питера, подскажите, как лучше, скорее всего нужны телефоны девушек, которые согласились принять на время малышей? С уважением, Надежда 8 921 390 34 13, 8 981 834 438 6
Машенька, тогда, скорее, надо по каждому котенку отдельный макет. Девочки будут на разных концах города, на разных передержкахт до конца августа. Так? Мне вряд ли кто позвонит, я буду далеко до конца лета. Значит дам телефоны передержек.
Добавлено: 19 июн 2012, 01:44
Свой на форуме
Машенька, за Рекса на вторую неделю деньги перечислены Вам на ЯК. Только девушка, отправившая денежку, уже не в сети. Завтра у нее уточню реквизиты и отпишусь.
Добавлено: 19 июн 2012, 09:27
Старожил
Автор темы
Надежда63 писал(а):
Машенька, тогда, скорее, надо по каждому котенку отдельный макет. Девочки будут на разных концах города, на разных передержкахт до конца августа. Так? Мне вряд ли кто позвонит, я буду далеко до конца лета. Значит дам телефоны передержек.
Тогда жду два ваианта текста... Или одного котенка пиарить надо пока? а передержки отписываться будут? Или я до конц лета буду пиарить пристроившихся котят, а радостные новости пройдут мимо меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1