Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну может быть характер слишком активный, заниматься не хочет. Вообще может и жена (девушка) против... хрен их знает... Пойнтеры активные и красивые собаки. Иногда попадаются с очень не уравновешенной психикой увы...
https://vk.com/tiurina_anna Лен.обл. - Приозерский район
Друзья! Прошу максимальный перепост!!! Из частного дома в Снетково пропала охотничья собака - лайка по кличке Тайга. Собака рабочая, поэтому ее могли увезти недобросовестные охотники. Очень прошу максимально распространить это сообщение - собака очень дорога хозяину и привязана к нему. Без него она работать не станет. И новые "хозяева" ее просто выкинут. Если вдруг вам станет что-то известно о местонахождении Тайги, прошу - пишите мне или звоните хозяину (8-921-635-67-03, Владислав). Вознаграждение гарантировано!
По деревне Потанино (157 км Мурманское шоссе) бегает то ли короткошёрстный дратхаар, то ли длинношёрстный курцхаар, потеряшка. Сметут машиной, собачка в трансе, и стоит на дороге. Девочка, на вид чуть больше года.
Телефон как узнаю, куда обращаться, скину. И фото нет - у человека очень там связь плохая.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Phantom_98 писал(а):
По деревне Потанино (157 км Мурманское шоссе) бегает то ли короткошёрстный дратхаар, то ли длинношёрстный курцхаар, потеряшка. Сметут машиной, собачка в трансе, и стоит на дороге. Девочка, на вид чуть больше года.
Телефон как узнаю, куда обращаться, скину. И фото нет - у человека очень там связь плохая.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!УЖЕ несколько ней бегает этот пес у нас по району (Уткина Заводь, Октябрьская набережная). На данный момент собака у меня дома. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ СООБЩЕНИЯ!!!! Завтра отвезем его к ветеринару посмотрим есть ли у него чип. Собака очень скучает по дому!!!!!! 8-965-797-28-90 МАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЬБА ВСЕМ СКИНУТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ НА СТЕНЕ!!!!
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Нашелся хозяин!
Кэш писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!УЖЕ несколько ней бегает этот пес у нас по району (Уткина Заводь, Октябрьская набережная). На данный момент собака у меня дома. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ СООБЩЕНИЯ!!!! Завтра отвезем его к ветеринару посмотрим есть ли у него чип. Собака очень скучает по дому!!!!!! 8-965-797-28-90 МАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЬБА ВСЕМ СКИНУТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ НА СТЕНЕ!!!!
Цитирую: "СОС!!! Истощенный пёс! Лен.область, Кировский р-он, несколько раз за последний месяц видели этого кобеля. Недоверчив, но теперь так истощал, что за едой подошёл, покормили его и он снова убежал. На ошейнике никаких контактов нет( Похоже совсем молодой! Помогите распространить информацию, срочно нужно найти прежнего хозяина, пёс крайне истощен- похож на охотничью породу какую-то...его должны искать.. тел.8-921-302-53-44"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1