Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 7 кошек в приюте,6 на передержках.Фин.помощь актуальна! (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 03 июн 2013, 14:21
Новичок
Всем привет. Во-первых, большое спасибо Юле, что не отступилась и нашла-таки Мурзилку! Я уж и не надеялась и тихонько плакала, а как приятно было в субботу вновь увидеть его симпатичную мордашку. Во-вторых, Юль, ты не узнаёшь что ли из моих кошек Ксюшу? Это ведь тоже Валентинина кошка, подружка Лёли, она их двоих от сожжения спасла. Когда зимой у неё 2 котёнка умерли, и все думали, что там панлейка, эта Ксюша сильно болела, уж и не надеялись, что выживет - а вот нате вам, вон какая кверху пузом валяется! Я её забрала в марте, сдавала анализы на панлейку и ВИК, отрицательные.
Заголовок сообщения: Re: 7 кошек в приюте,6 на передержках.Фин.помощь актуальна! (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 03 июн 2013, 14:34
Новичок
В пятницу ездили с Машей на Ржевку, видели Муху, Максика и Шнапса, остальные в домиках сидели. Поговорили с Викторией Борисовной, она сказала, что сейчас пока не будет кошек тревожить и даст им адаптироваться. Только она тревожится из-за Фроси, что она такая худенькая, у неё сегодня возьмут кровь, за ответом сказали звонить в среду. Потом напишу. Они взяли кошек под своё полное покровительство и обеспечение, и я не считаю нужным контролировать их в этом. Если мы хотя бы частично возместим лечение Мухи - не откажутся. Виктория Борисовна считает, что сейчас преждевременно собирать на неё деньги, а нужно сначала узнать назначения врача, и тогда уже решать. Я с ней полностью согласна. Она повезёт её к врачу через 2 месяца, а к какому - решит сама. В субботу поеду опять, поиграть с другими кошками.
Леле лучше. уже играет. сменила антибиотик и сразу полегчало. уже меньше чихает. ест в три горла))) так что жизнь налаживается. главно теперь чтоб панлейкопению не зацепила.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не смогла закрыть дверь в ванну сегодня утром. На пороге развалился Цыган. Когда стала выползать из душа, отодвинула занавесочку и увидела Лелю. Она замозабвенно точила когти о мои тапки. Считаю мы двигаемся в правильном направлении)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 июн 2013, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Не смогла закрыть дверь в ванну сегодня утром. На пороге развалился Цыган. Когда стала выползать из душа, отодвинула занавесочку и увидела Лелю. Она замозабвенно точила когти о мои тапки. Считаю мы двигаемся в правильном направлении)))
Добавлено: 05 июн 2013, 15:31
Новичок
Звонила в приют, узнала ответ анализа Фроси, плохие показатели по почкам. Ей будут давать лечебный корм, поэтому отсядят отдельно. Жалко, потому что одной ей совсем страшно будет. В субботу снова туда поеду.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина14 писал(а):
Звонила в приют, узнала ответ анализа Фроси, плохие показатели по почкам. Ей будут давать лечебный корм, поэтому отсядят отдельно. Жалко, потому что одной ей совсем страшно будет. В субботу снова туда поеду.
да,не радостно((( Света спроси про ипакитин,нужен ли Фросе.
Добавлено: 06 июн 2013, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Юля,Таня,я закрыла свой финансовый отчёт отчёт http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75989 думаю,при большом потоке,сможете продолжать в этой же спецтеме,в своих постах. Также вконтакте,итог обнулила с переводом остатка вам под отчёт. пс-Таня,как деньги придут,напишите пож-та.
Наши новости - девочки Рая и Лада чувствуют себя хорошо. Появился вариант пристройства Раи к моей коллеге второй кошечкой. Ручки проверенные, дай Бог чтобы срослось. Лада стала выходить с балкона в квартиру, по ночам, утром сидит обычно на холодильнике и когда вся хвостатая братия собирается на завтрак, Лада не выдерживает и сигает "бомбовозиком" с высокого холодильника на подоконник к кошачьим мискам. Кошки разлетаются как горох, Лада тоже пугается и уносится "к себе" на балкон. Там и кормимся.. Моя главкошь тоже теперь часто уходит на балкон от Клопа, она очень на него раздражается. И с Ладой у них перемирие. Лада стала спокойнее, может умываться, спрыгивать вниз-потягиваться, когда дверь на балконе открыта и кошки заходят периодически туда. Уже с интересом выглядывает в комнату, когда мы там вечерами тусуемся, но выходит исключительно по ночам. Так что прогресс есть. Вопрос к кураторам: деньги когда пришлете на обследование? Боюсь, что Вилена уедет скоро и кому задавать вопросы о деньгах? Номер карты Вилене я давно отправила в ЛС. Вчера карту проверяла - поступлений не было.
Добавлено: 06 июн 2013, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Наши новости - девочки Рая и Лада чувствуют себя хорошо. Появился вариант пристройства Раи к моей коллеге второй кошечкой. Ручки проверенные, дай Бог чтобы срослось. Лада стала выходить с балкона в квартиру, по ночам, утром сидит обычно на холодильнике и когда вся хвостатая братия собирается на завтрак, Лада не выдерживает и сигает "бомбовозиком" с высокого холодильника на подоконник к кошачьим мискам. Кошки разлетаются как горох, Лада тоже пугается и уносится "к себе" на балкон. Там и кормимся.. Моя главкошь тоже теперь часто уходит на балкон от Клопа, она очень на него раздражается. И с Ладой у них перемирие. Лада стала спокойнее, может умываться, спрыгивать вниз-потягиваться, когда дверь на балконе открыта и кошки заходят периодически туда. Уже с интересом выглядывает в комнату, когда мы там вечерами тусуемся, но выходит исключительно по ночам. Так что прогресс есть. Вопрос к кураторам: деньги когда пришлете на обследование? Боюсь, что Вилена уедет скоро и кому задавать вопросы о деньгах? Номер карты Вилене я давно отправила в ЛС. Вчера карту проверяла - поступлений не было.
Прогресс очень даже есть Молодцы! Лада передумала трусить)))
Добавлено: 06 июн 2013, 17:02
Новичок
В приюте очень обрадовались, когда я сказала, что привезу для Фроси мягкий ренал. Вилен, не узнавала, как дела у Буськи? Ты её на каких условиях отдавала, обговаривала возможность посещения? Дай, пожалуйста, контакты, буду потом позванивать, может, съезжу даже, сфоткаю...
Добавлено: 06 июн 2013, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина14 писал(а):
В приюте очень обрадовались, когда я сказала, что привезу для Фроси мягкий ренал. Вилен, не узнавала, как дела у Буськи? Ты её на каких условиях отдавала, обговаривала возможность посещения? Дай, пожалуйста, контакты, буду потом позванивать, может, съезжу даже, сфоткаю...
Про Бусинку можно почитать в её теме Отдана на условиях пожизненного проживания и обожания))))) Пока связь я держу с людьми,постараюсь успеть доехать,может вместе доедем,чтобы ты сразу переноску забрала,или Свет сама потом поедешь навестить.
Леля ок. Очччень активная кошь)))) из ванны достану, шныркнет куда-нить. Джинсы за что-то зацепились-так это ее лапка их тянет поиграть и все так вот. В лоток идеально ходит. Кушает хорошо.
Добавлено: 06 июн 2013, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Леля ок. Очччень активная кошь)))) из ванны достану, шныркнет куда-нить. Джинсы за что-то зацепились-так это ее лапка их тянет поиграть и все так вот. В лоток идеально ходит. Кушает хорошо.
Оль,у меня Лёля зарегистрирована на Потеряшке. Как будут фотки для пиару,я хоть не стесняясь выложу на доску пристройства
Девочки, передержка Василисы уезжает 20-го. Таня, может у вас получится взять на передержку Васю? Она привита, с лотком отлично. Осмеливаюсь спросить, потому что вы написали, что Раю забирают
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Маша, спасибо! Юля, ручки не случились на Раечку, и дома у меня сейчас 5 котят и 5 взрослых кош. Поэтому никак не взять еще кого-то. Самой бы вытянуть это хвостатую братию. Очень тяжко. Но куда ж их. бедолаг? Дочка, которая спасла 4-х приехавших котят, сказала, что больше зооспасательством не занимается, потому что если мы с ней вдвоем будем этим заниматься, квартиры не будет, а будет приют. И я с ней согласилась. Этих всех тяну, а потом очень буду ограничивать себя. Так можно и в собирательницы записываться. Вилена, деньги получила. Спасибо! Лада спит теперь в комнате на стуле под скатертью, но не убегает, когда я ее глажу под столом. Балкон заняли котята, но Лада туда ходит в туалет и посидеть на полочке. Лучше она, процесс пошел. Раечка-липучка хорошо тоже, пора ей в дом свой уже .
Добавлено: 10 июн 2013, 11:39
Новичок
Вчера отвезла в приют ренал для Фроси. Наших не видела, но сказали, что она сидит с ними в вольере, только отгорожена сеткой, вроде как вместе. Всё время прячется в домике. Сегодня им будут делать вторую прививку, если всё нормально будет, то через неделю переведут с карантина в общие вольеры, сказали, что наши будут вместе сидеть, разлучать не будут. Большой вопрос по Фросе пока, очень жалко её. Поеду опять в среду.
Света, ты по возможности узнай в приюте про то, чтоб туда поместить еще и Василису. Передержка Васи уезжает 20-го числа. Кошку совсем некуда.
По Мусе: сегодня все таки начала давать трихопол снова. Будем делать это насильно, так как по другому не получится. Шерсть от Муси по всему кабинету, уборка у меня теперь каждый день. Мусю и Василису надо пристраивать срочно. У Васи так вообще все отлично и какашки и прививка уже есть.
Мурзику тоже сегодня прививку сделаю. Кот адаптировался, из туалетного котика превращается в домашнего потихоньку привыкает. Вот удивительно, мой Сахар так любил Гошу, никаких конфликтов не было. С Мифом враги. А с Мурзиком Сахар все же нашел общий язык. Даже спят вместе иногда. Вообщем, желание Мифа быть главкотом не позволяет ему налаживать дипломатические отношения с др. моими котами. Миф сам по себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5