Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина, а как Маруся обозначалась на фин.сайте, а то уже несколько тезок уехало, боюсь запутать финнок
Маруся январская на сайте обозначалась Marusia (это хозяева потом обозвали ее Мару).
Маруся июльская, которая уехала к неформалам, уже и на сайте обозначалась Maru (как переназвали хозы - неизвестно).
Вчера написала финнам, чтобы узнали, как дела у Татту, Мухи, Маруси и Мару.
Когда про них отпишут, буду трясти насчет Семы, Лизы и кого еще?
В прошлую поездку спрашивала у Аннетты про ее псинок: Бананище (Банту) прекрасно поживает, ничего не портил все это время и вообще молодчина
А Женька начала вдруг грызть все подряд, обувь всю съела, но все равно любят очень.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Когда про них отпишут, буду трясти насчет Семы, Лизы и кого еще?
- Про Вульфа. Маритта после того своего короткого сообщения. что Вульфа забрали у хозяев на передержку, обещала позднее написать подробно о нем. И так ничего и не было. Я даже не пойму, кто у него куратор. Официально - вроде Соня, но отвечает за него Маритта, видимо потому что передержка в Хельсинки? В финском блоге много текста, но - по-фински, а я финского не знаю. И этот текст уже давний - еще весенний, а уже лето кончается. Почти 4 месяца нет о нем сообщений. Как он там? Один на передержке или есть еще животные?
PS В блоге - новые фотографии Вульфа, на одной он даже улыбается. А то везде на остальных такие глаза грустные, серьезные, а ведь ребенок нежный и ласковый очень.
Про Вульфа - Маритте позвонили друзья его бывшей хозяйки и сказали, что она уделяет ему мало внимания, почти не гуляет. Поэтому Маритта быстренько его забрала. Пока сидит на передержке, ездит со всей семьей на дачу и хорошо себя чувствует.
это я писала после предыдущей поездки (не 4 месяца назад, а один всего), если бы что-то изменилось за прошедший месяц, нам бы сообщили
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Да, только это сообщение о том, что случилось еще весной. Просто передали нам только что. Кто его куратор в итоге? Хотелось бы хоть что-то узнать о нем самом,- есть ли проблемы со здоровьем, с поведением... Он уже долго на передержке, наверно привязался к временным хозяевам...
И тогда, когда у него так резко все изменилось, мы узнали больше месяца спустя. Поэтому я и волнуюсь.
Последний раз редактировалось Валерия 13 авг 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Это не о том, что весной случилось - о том, что он все лето со своей передержкой проводит на даче и очень доволен жизнью, со слов Маритты (которая и является его куратором), услышанных мной в личной с ней беседе во время предыдущей нашей поездки месяц назад.
Отец хозяйки Вульфа написал телегу в полицию на Маритту, за то, что она собаку у дочки иъяла.
Маритту вызывали давать объяснения и все утряслось, ее признали правой.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны?? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке?? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах?? Даже при том, что все будет хорошо??
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1