Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Вот и подходит очередной год пристройств к концу...С 20 декабря и все новогодние праздники собаки уже никуда не поедут. Праздники,будь они не ладны....все кто остается в приюте будут встречать все праздники с нами. Мы не рады этому... У нас уже неделю стоят морозы минимально -10днем.намного холодное чем в Питере. Не могу сказать что собаки замерзают,но есть они стали в разы больше. Корм надо покупать обязательно!!!мы никак не можем оставить их голодными.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.очень хочу чтобы собаки на новый год были сыты!на корм надо 35 тысяч
Добавлено: 06 дек 2012, 00:42
Новичок
скади писал(а):
Вот и подходит очередной год пристройств к концу...С 20 декабря и все новогодние праздники собаки уже никуда не поедут. Праздники,будь они не ладны....все кто остается в приюте будут встречать все праздники с нами. Мы не рады этому... У нас уже неделю стоят морозы минимально -10днем.намного холодное чем в Питере. Не могу сказать что собаки замерзают,но есть они стали в разы больше. Корм надо покупать обязательно!!!мы никак не можем оставить их голодными.
У вас есть карта СБ? Если да, напишите в личку номер
Помогите собакам не остаться голодными на Новый год и все праздники! в Выборге уже очень холодно и собаки, чтобы не замерзнуть едят больше, чем обычно!
Помогите собакам не остаться голодными на Новый год и все праздники! в Выборге уже очень холодно и собаки, чтобы не замерзнуть едят больше, чем обычно!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.денег на корм нет(зайдите в тему,пожалуйста,хотя бы просто поговорить со мной(
Добавлено: 09 дек 2012, 03:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, ничем помочь не могу. Только темы поднимаю. Две мамины операции на обе шейки обоих бедер за последние 9 месяцев вытряхнули наши "сбережения" за пару секунд. Только долги у нас остались.
Всем сочувствую, многим хочется помочь. А не могу Могу только удачи желать и везения.
Блин, да свалилось бы нам на голову по мешку денежков (лучше - евриков). И лучше не на голову, а рядом.
Те кто хотел бы - не может. А те, кто может... Жадные стали
Саша. болею сама и а также за вас и за собак. как только смогу доехать до банка. отправлю денежку. В контакте все время прошу.но все слепые и глухие. Держитесь!!!!
Здравствуйте! Очень хочу помогать по мере сил и возможностей- кормом, лекарствами, финансово... Пишите в личку! Живу в Петербурге. http://vk.com/kompas_zemnoy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4