Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Скади про Штейник я написала сообщение по образу и подобию сообщения Хардик в теме Вари спинальницы.Я не вижу различий.Гнобить Чих можно было за все те же самые вещи,а Штейник ни-ни что вы что вы.
"Иван Васильевич,когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите"
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Вот еще мазь левомеколь куплена 27.12 для Сури за 125 руб., а в медифарме стоит 79 руб. Это лекарства необходимы, а на них можно хорошо сэкономить, если к этому подойти основательно. Да делать ничего не надо, тыкай по ссылке и сравнивай цены, заказывай на сайте, тебе и доставят, или самой можно забрать. http://www.pharmindex.ru/levomekol.html
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Luba1976 писал(а):
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАНИЦ ЗА ВЕЧЕР ! ЭТО СИЛЬНО !
Да уж, за 3 месяца уже 100 страниц! Рекорд!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 дек 2014, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
А что с другими курируемыми зайкой животными?
mariSSSol писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста Кто в курсе, что с другими бедолагами?
И вот для чего это вам? В теме Сурика? Или это уже не про него тема? Может уже, действительно, откроете тему в Ринге? В этой уже 100 страниц непонятно чего. Непонятно почему модераторы молчат.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И вот для чего это вам? В теме Сурика? Или это уже не про него тема? Может уже, действительно, откроете тему в Ринге? В этой уже 100 страниц непонятно чего. Непонятно почему модераторы молчат.
Вот еще мазь левомеколь куплена 27.12 для Сури за 125 руб., а в медифарме стоит 79 руб. Это лекарства необходимы, а на них можно хорошо сэкономить, если к этому подойти основательно. Да делать ничего не надо, тыкай по ссылке и сравнивай цены, заказывай на сайте, тебе и доставят, или самой можно забрать. http://www.pharmindex.ru/levomekol.html
ух ты сколько Зайчона сэкономила бы на левомеколи ! неужели там и доставка бесплатная ?? во мы придурки . берем все лекарства в ближайшей аптеке . а оказывается можно дома сидеть и тебе все на дом принесут
Добавлено: 29 дек 2014, 23:53
Свой на форуме
Sonechka писал(а):
Так нефиг её, эту самую жизнь, на показ выставлять на нескольких форумах Никто и разбирать не будет
Так ведь чувство такта и человечности пока еще не отменяли. И зачем тащить с других форумов сюда?
Sonechka писал(а):
Ведь ни у кого таких обсуждений нету..только у зайки..
А вот тут ошибаетесь. Есть. Хорошо, что Вы упустили.
Последний раз редактировалось Stel-la 29 дек 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
(с) Так ведь чувство такта и человечности пока еще не отменяли. И зачем тащить с других форумов сюда?
1.Я сюда ничего ниоткуда не тащу. 2.Человеческую порядочность тоже никто вроде не отменял. У меня она украла мои вещи, не вернула деньги. Сколько лажи в её отчетах по 2-м темам, в которых я принимала участие, мне известно Вам помнится очень не понравилось когда кое кто попробовал записать животных в клинике на вашу фамилию..кошка Любава была записана на меня, однако документы зайка увела, пока я с врачом беседовала. Кого защищаете?
Добавлено: 30 дек 2014, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
mariSSSol писал(а):
То полный разрыв, то нет разрыва. Что написано официальном заключении хирурга Липенкова из клиники Сотникова?
Так этих документов нет,как и нет снимков позвоночника.Есть только сообщение в прошлой теме,что хирург Липенков сказал,что разрыв полный и операция не целесообразна.Врач попал в точку,собаку не ходит.Зая потащила его к Сотникову,тот попробовал за 60 косарей,результат тот,что предсказал Липенков.
Добавлено: 30 дек 2014, 00:02
Свой на форуме
mariSSSol писал(а):
ТЕМА В АРХИВЕ
И? И незачем ТАК кричать.
А я два дня назад левомиколь покупала по 189 руб. И где Вы раньше были?Могла бы сэкономить на новогодний стол
Добавлено: 30 дек 2014, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Stel-la писал(а):
модераторам,наверное , тоже интересно читать. хотелось бы тоже увидеть их реакцию на эту тему-травлю и обвинения здесь.
irenvl ага , с учетом того что доставка 200 руб . или забирать самой на ул.Некрасова 17 , Зайчоне забирать самой дешевле , она на помеле из Шушар долетит , на дорогу тратиться не надо
irenvl ага , с учетом того что доставка 200 руб . или забирать самой на ул.Некрасова 17 , Зайчоне забирать самой дешевле , она на помеле из Шушар долетит , на дорогу тратиться не надо
Анна1314 по вашей ссылке и нафтизин стоит 10 рублей)) уписаться можно)) а в аптеках он от 40 рублей. В ЛЮБЫХ аптеках.. от Озерков и до Радуги и прочая-прочая...утвержаю,потому как жить без него не могу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
С тобой ,курицей,видимо надо по другому разговаривать!Зайди туда в тему и там вопросы задай-по поводу шансов и всего ,что с той собакой связано. Тупая,пробка...даже ни как,а просто пробка((
Добавлено: 30 дек 2014, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ол-ля-ля писал(а):
Анна1314 по вашей ссылке и нафтизин стоит 10 рублей)) уписаться можно)) а в аптеках он от 40 рублей. В ЛЮБЫХ аптеках.. от Озерков и до Радуги и прочая-прочая...утвержаю,потому как жить без него не могу
У нас в аптеке флакон 29 рублей.Я на нем тоже вплотную присела.Был 40 руб месяц назад подешевел)))
Смотря какая форма выпуска Я постоянно покупаю для работы здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=17&l=map Все заявленные цены совпадают . По Вашему я на этом сайте цены пишу ? И да , цены на сайте выложены от меньших к бОльшим , в конце можно намного выше найти .
Последний раз редактировалось Анна1314 30 дек 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Анна1314 левомеколь в любой аптеке теперь не найдешь и цены поднялись . вы наверно на прошлой неделе не были в аптеках . левомеколь скупали коробками . в придачу к телевизорам нам со скади удалось отхватить только три коробки левомеколи . после нового года начнем барыжить . будем продавать на форуме на 5 руб. дешевле чем в аптеках . запись на мазь открывается с завтрашнего дня налетай ! торопись ! пока все не расхватали
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить
Вот правда "горе от ума".Думать надо было меньше и над животным издеваться.
С какого перепуга Зайчона куратор? Хозяйка она Суареса. И с какой стати должны жервоваться деньги хозяевам на мобильную связь и проезд?? Ни в одной теме такого не видела! Может посоветуете еще и на туалетную бумагу ее детям пособирать?
С пометкой "на личное усмотрение Зайчоны", спонсоры имеют полное право, прислать любое количество денег.
сейчас Суаресу жизненно необходима операция . без этой операции он 100 % труп , состояние собаки не стабильно
Оля, а КАКАЯ ИМЕННО операция необходима собаке? По отрезанию лапы или по поводу мочевого? Ольга пока только лапу резать собиралась. Хотя ранее отложить операцию на мочевом было смерти подобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3