Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
mikro~24.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg2.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
3_leo.jpgDSC_0910.jpgHD7_5675.jpgHD7_7007.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpg1.jpegryzhik.jpgmikro~21.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:28 
Участник

mariSSSol писал(а):

Я где-то собирала на них деньги? :O
У меня все - на свои, заработанные. Так что расслабьтесь, мне отчитываться не за что.

Кто "все"?
Тут то вы что делаете?
Так, для адреналину ?

Последний раз редактировалось Басятка 29 дек 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:28 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Скади про Штейник я написала сообщение по образу и подобию сообщения Хардик в теме Вари спинальницы.Я не вижу различий.Гнобить Чих можно было за все те же самые вещи,а Штейник ни-ни что вы что вы.

"Иван Васильевич,когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:30 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Мы в это убедились когда Дайна пошла с ней к врачу.И сказала,что Зая врет как дышит..

где это написано ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:33 
Посетитель

Вот еще мазь левомеколь куплена 27.12 для Сури за 125 руб., а в медифарме стоит 79 руб.
Это лекарства необходимы, а на них можно хорошо сэкономить, если к этому подойти основательно. Да делать ничего не надо, тыкай по ссылке и сравнивай цены, заказывай на сайте, тебе и доставят, или самой можно забрать.
http://www.pharmindex.ru/levomekol.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:40 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАНИЦ ЗА ВЕЧЕР ! ЭТО СИЛЬНО !

Да уж, за 3 месяца уже 100 страниц! Рекорд! {crz}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:43 
Свой на форуме

с юбилеем всех нас, стольник разменяли {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:46 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
А что с другими курируемыми зайкой животными?

mariSSSol писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста :) Кто в курсе, что с другими бедолагами?

И вот для чего это вам? В теме Сурика? Или это уже не про него тема?
Может уже, действительно, откроете тему в Ринге? В этой уже 100 страниц непонятно чего.
Непонятно почему модераторы молчат. :hmmm:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:49 
Новичок

Stel-la писал(а):

Может уже, действительно, откроете тему в Ринге? В этой уже 100 страниц непонятно чего.

ТЕМА В АРХИВЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:51 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):
Вот еще мазь левомеколь куплена 27.12 для Сури за 125 руб., а в медифарме стоит 79 руб.
Это лекарства необходимы, а на них можно хорошо сэкономить, если к этому подойти основательно. Да делать ничего не надо, тыкай по ссылке и сравнивай цены, заказывай на сайте, тебе и доставят, или самой можно забрать.

ух ты сколько Зайчона сэкономила бы на левомеколи !
неужели там и доставка бесплатная ?? :hmmm:
во мы придурки . берем все лекарства в ближайшей аптеке . а оказывается можно дома сидеть и тебе все на дом принесут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:53 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Так нефиг её, эту самую жизнь, на показ выставлять на нескольких форумах Никто и разбирать не будет

Так ведь чувство такта и человечности пока еще не отменяли.
И зачем тащить с других форумов сюда?
Sonechka писал(а):
Ведь ни у кого таких обсуждений нету..только у зайки..

А вот тут ошибаетесь. Есть. Хорошо, что Вы упустили. :D

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 29 дек 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:57 
Новичок

Дайна писал(а):
ольга несколько раз повтрроила при мне, что нет никакого полного разрыва спинного мозга, что он цел

То полный разрыв, то нет разрыва.
Что написано официальном заключении хирурга Липенкова из клиники Сотникова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:58 
Участник

Stel-la писал(а):
(с)
Так ведь чувство такта и человечности пока еще не отменяли.
И зачем тащить с других форумов сюда?

1.Я сюда ничего ниоткуда не тащу.
2.Человеческую порядочность тоже никто вроде не отменял.
У меня она украла мои вещи, не вернула деньги. Сколько лажи в её отчетах по 2-м темам, в которых я принимала участие, мне известно ;)
Вам помнится очень не понравилось когда кое кто попробовал записать животных в клинике на вашу фамилию..кошка Любава была записана на меня, однако документы зайка увела, пока я с врачом беседовала. Кого защищаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:01 
Участник

mariSSSol писал(а):

То полный разрыв, то нет разрыва.
Что написано официальном заключении хирурга Липенкова из клиники Сотникова?

Так этих документов нет,как и нет снимков позвоночника.Есть только сообщение в прошлой теме,что хирург Липенков сказал,что разрыв полный и операция не целесообразна.Врач попал в точку,собаку не ходит.Зая потащила его к Сотникову,тот попробовал за 60 косарей,результат тот,что предсказал Липенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:02 
Свой на форуме

mariSSSol писал(а):
ТЕМА В АРХИВЕ

И? :?
И незачем ТАК кричать.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:05 
Участник

Nat512 писал(а):

А я два дня назад левомиколь покупала по 189 руб.
И где Вы раньше были?Могла бы сэкономить на новогодний стол {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:13 
Участник

Stel-la писал(а):

модераторам,наверное , тоже интересно читать.
хотелось бы тоже увидеть их реакцию на эту тему-травлю и обвинения здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:16 
Свой на форуме

irenvl
ага , с учетом того что доставка 200 руб . или забирать самой на
ул.Некрасова 17 , Зайчоне забирать самой дешевле , она на помеле из Шушар долетит , на дорогу тратиться не надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:18 
Частый гость

irenvl писал(а):
А я два дня назад левомиколь покупала по 189 руб.
И где Вы раньше были?Могла бы сэкономить на новогодний стол

Простите , но везде другая цена , я тоже регулярно покупаю :-[
Цитата:
Наименование препарата Страна Аптека Адрес Цена
левомеколь мазь 30г левометил
Россия
Здравница* Новоколомяжский пр., д. 11-А , тел. 308-28-06
40.00

левомеколь мазь 40 г нижфарм
Ава-Петер Фарм* Парадная ул., д.3 к.2 , тел. 600-78-61
76.00

левомеколь 40г мазь
Россия
Фармализинг** Некрасова ул., д. 17 , тел. 320-05-58
79.00

левомеколь мазь 40г
Петробель* Софийская ул., д. 33, корп. 1 , тел. 572-94-43
82.00

левомеколь мазь 40г
Петробель* 8-я Советская, д. 48 , тел. 274-88-91
82.00

левомеколь мазь 40г
Петробель* Индустриальный пр., д. 40 , тел. 529-98-52
83.00

левомеколь мазь 40г
Альфа-фарм* Некрасова ул., д.44 , тел. 579-21-31
83.00

левомеколь мазь 40г
Альфа-фарм* Некрасова ул., д.44 , тел. 579-21-31
84.00

левомеколь мазь 40г
Альфафарм* Уткин пр., д. 13 корп. 15 ТК "Польза" , тел. 8-931-371-90-23
85.00

левомеколь мазь 40г
Петробель* Туристская ул., д. 30, к. 1 , тел. 691-40-41
85.00

левомеколь мазь 40г
Альфа-фарм* Ударников пр., д.28/32 , тел. 8-967-592-95-96
85.00

левомеколь 40г мазь
Россия
Аптека Красоты* Кустодиева ул., д.19 , тел. 635-91-17
86.00

левомеколь 40г мазь
Россия
Аптека Красоты* Кустодиева ул., д.19 , тел. 635-91-17
86.00

левомеколь мазь 40г
Альфафарм* Уткин пр., д. 13 корп. 15 ТК "Польза" , тел. 8-931-371-90-23
86.00

левомеколь мазь 40г
Шиповник* Маршала Захарова ул., д.20 , тел. 244-58-89
87.00

левомеколь мазь 40г
Россия
Алоэ** Белы Куна ул., д.6 к.1 , тел. 943-66-03
87.00

левомеколь мазь туб.40г.
Оптифарм* Среднеохтинский пр., д. 9/2 , тел. 224-07-17
87.00

левомеколь 40г мазь
Будьте здоровы* Парашютная ул., д.25 к.1 , тел. 676-62-78
87.49

левомеколь 40г. мазь /нижфарм/
ЗАО Нэтиз* Большой пр. ПС, д. 10 поликлиника 83 , тел. 941-73-08
88.00

левомеколь 40г. мазь /нижфарм/
ЗАО Нэтиз* Савушкина ул., д. 115/4 , тел. 431-17-29
88.00

левомеколь мазь 40г
Петробель* Измайловский пр., д. 16/30 , тел. 691-40-81
88.00

левомеколь мазь 40г
БалтФарм №2* Маяковского ул., д. 7/27 , тел. 579-99-76
88.60

И так далее , ещё куча адресов {yee}
Данные отсюда http://www.acmespb.ru/3809066.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:20 
Участник

хардик писал(а):
irenvl
ага , с учетом того что доставка 200 руб . или забирать самой на
ул.Некрасова 17 , Зайчоне забирать самой дешевле , она на помеле из Шушар долетит , на дорогу тратиться не надо {crz}

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:24 
Активист

Анна1314
по вашей ссылке и нафтизин стоит 10 рублей)) уписаться можно)) а в аптеках он от 40 рублей. В ЛЮБЫХ аптеках.. от Озерков и до Радуги и прочая-прочая...утвержаю,потому как жить без него не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:26 
Активист

mariSSSol писал(а):
Вот еще тема про собаку с переломанным позвоночником (от 26 декабря 2014). Что-то ей никто и шанса не дал.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=60

С тобой ,курицей,видимо надо по другому разговаривать!Зайди туда в тему и там вопросы задай-по поводу шансов и всего ,что с той собакой связано.
Тупая,пробка...даже ни как,а просто пробка((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:31 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Анна1314
по вашей ссылке и нафтизин стоит 10 рублей)) уписаться можно)) а в аптеках он от 40 рублей. В ЛЮБЫХ аптеках.. от Озерков и до Радуги и прочая-прочая...утвержаю,потому как жить без него не могу

У нас в аптеке флакон 29 рублей.Я на нем тоже вплотную присела.Был 40 руб месяц назад подешевел)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:32 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
по вашей ссылке и нафтизин стоит 10 рублей

Смотря какая форма выпуска ;)
Я постоянно покупаю для работы здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=17&l=map
Все заявленные цены совпадают .
По Вашему я на этом сайте цены пишу :O ?
И да , цены на сайте выложены от меньших к бОльшим , в конце можно намного выше найти .

Последний раз редактировалось Анна1314 30 дек 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:33 
Свой на форуме

Анна1314
левомеколь в любой аптеке теперь не найдешь и цены поднялись .
вы наверно на прошлой неделе не были в аптеках . левомеколь скупали коробками . в придачу к телевизорам
нам со скади удалось отхватить только три коробки левомеколи .
после нового года начнем барыжить . будем продавать на форуме на
5 руб. дешевле чем в аптеках . запись на мазь открывается с завтрашнего дня
налетай ! торопись ! пока все не расхватали {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:34 
Посетитель

Цитата:
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить

Вот правда "горе от ума".Думать надо было меньше и над животным издеваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:36 
Частый гость

m-arina писал(а):
С какого перепуга Зайчона куратор? Хозяйка она Суареса. И с какой стати должны жервоваться деньги хозяевам на мобильную связь и проезд?? Ни в одной теме такого не видела!
Может посоветуете еще и на туалетную бумагу ее детям пособирать? {haa}

С пометкой "на личное усмотрение Зайчоны", спонсоры имеют полное право, прислать любое количество денег. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:37 
Активист

Hubber писал(а):

У нас в аптеке флакон 29 рублей.Я на нем тоже вплотную присела.Был 40 руб месяц назад подешевел)))

Три часа назад-2нафиизина и два корвалола-204 рубля((( но я в историческом центре-здесь дороже {haa}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:38 
Свой на форуме

Слушайте,я не знала,что столько больных людей(((которые за левомиколем на другой конец города поедут(((
Я вот Зету в озерках покупаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:40 
Старый знакомый

хардик писал(а):
сейчас Суаресу жизненно необходима операция . без этой операции он 100 % труп ,
состояние собаки не стабильно

Оля, а КАКАЯ ИМЕННО операция необходима собаке?
По отрезанию лапы или по поводу мочевого? :-[
Ольга пока только лапу резать собиралась. Хотя ранее отложить операцию на мочевом было смерти подобно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:41 
Свой на форуме

скади писал(а):
Слушайте,я не знала,что столько больных людей(((которые за левомиколем на другой конец города поедут(((
Я вот Зету в озерках покупаю

тихооооо ! сейчас ведь напишу что не экономишь пожертвованные деньги :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]