Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 17 мар 2014, 17:18
Участник
Автор темы
Наташ , привет тебе и Полечке и Наточке ! что-то нет у меня новостей от Бритты и Масика , надо им написать , может ответят . ЮлияСав Юля , хочу вам сказать что реабиллитация будет стоить очень приличных денег и так как нет персонала кроме самого врача , да и она бывает уезжает , надо сразу понимать что нужны люди чтоб приходить и заниматься и гулять и возможно даже процедуры делать какие-то ... я не нагнетаю , но просто это надо изначально принять как данность , такова специфика этой клиники ... если не будет людей , то делаться все будет не регулярно ...
может как вариант : подъехать , поговорить сначала , может Е.Н. распишет какие-то схемы , подскажет что-то ? сейчас там есть возможность делать массаж , и руками и ударно-волновой , спросите про электрофорез , там есть ванна , но ваш подопечный в нее не поместится , т.е. плавание не возможно ...
клиника от метро довольно далеко , надо добираться еще на транспорте ... , если хотите позвоните мне 89052001928 Марина , я объясню подробней ...
и еще как вариант ищите сразу человека , который живет на даче весь сезон и может помочь с реабиллитацией , хорошо если рядом речка или озеро , чтоб плавал пес ...
может еще рассмотреть вариант с иглотерапией , некоторым собакам очень помогает и врачи-иглотерапевты есть .
Добавлено: 02 май 2014, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Tami писал(а):
Наташа, Полиночке привет большой и поцелуй в острый носик))))
передала и зацеловала)))
открытие дачного сезона 2014)))
Мариночка, напиши Масику, спроси как дела у него и его подружки)) А это еще новое чудо-юдо , практически вытащенное из лап собирательницы, но малявка пристраиваться будет, так что мало ли у кого ручки есть...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июл 2015, 03:52
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
НичейЁжик писал(а):
Моська счастливая Повзрослела, распушилась.
И распушилась и располнела)) ну, возраст все ж уже... Тут посчитала, оказывается ей уже примерно 8 лет... Вот время летит!! Но так приятно, что ее все помнят!)
а про беляночку вы писали что пристраивать будете, а сами пожадничали
помню Полечку, видела ее в Норе, так давно это было что уже и не помню какой это был год. она и тогда красавица была, только глазки не такие сияющие были. сейчас вглядит как солнечный лучик, блестит и заражает позитивом даже через фото. целуйте ее в носопырку...
Добавлено: 01 июл 2015, 18:29
Посетитель
Kalvic писал(а):
а про беляночку вы писали что пристраивать будете, а сами пожадничали
помню Полечку, видела ее в Норе, так давно это было что уже и не помню какой это был год. она и тогда красавица была, только глазки не такие сияющие были. сейчас вглядит как солнечный лучик, блестит и заражает позитивом даже через фото. целуйте ее в носопырку...
Пожадничала, это точно!)) хотя была попытка пристроить к одинокому дяденьке старенькому, но на первой же прогулке она сбежала от него и два дня искали ее, обклеили весь район, в итоге он же и нашел, но я забрала и поняла, что она уже ни к кому не хочет, у нас то веселее, она теперь третья собака)) А Поля дааа, красотка стала, но такаааая ревнивая, если кто ко мне подходит, встает сразу между и не доверчиво косится, даже на мою маму!)) вот така у нас любоф!))
Добавлено: 03 июл 2015, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кирилл Алексеевич писал(а):
Все таки "любовь творит чудеса", и никак иначе
До чего же такие истории важны и нужны, просто бальзам на душу!
Да! Наташа, очень рада увидеть Полю счастливой, красивой, здоровой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 июл 2015, 16:20
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
В Норе ко мне "подлетела" кособокеньким подросточком и давай целоваться Такая девочка милашка, готовая всех любить. Я так рада за неё!
Сейчас иногда тоже кособоко бежит, когда пытается перегнать Белку, все таки такая травма остается с последствиями, но когда никуда не спешит, похожа на немца, задние ноги так же чуть присогнуты) Спасибо))
Добавлено: 22 сен 2015, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Очень рада видеть Полечкины фотографии. У нее даже спинка совсем выправилась. Замечательная собачка. Еще с ужасом вспоминаю ту ночь, чувство полной безнадеги, когда решалась судьба Полинки, когда ей было определено 0 шансов некоторыми нашими айболитами. Спасибо Любе, которая на свой страх и риск была первой, кто вырвал Полю из небытия, и вернул ее к жизни. Спасибо всем, кто выхаживал и учил заново ходить, спасибо Вам, Наташа, что подарили ей дом, любовь, тепло, 8 лет счастливой собачьей жизни. Да, хочется узнать, как там Масик.
Добавлено: 17 ноя 2015, 15:46
Участник
Автор темы
Девушки , всем привет ! Я РАДУЮСЬ !!! и спешу обрадовать вас всех , кто помнит Масика и Полинку !
Получила сегодня письмо от Бритты , перевела в Гугле :
" Уважаемая Марина,
Я рад снова услышать от вас, и вы все еще думаете наш Малика. Он делает очень хорошо! Он сильный, живой, мужественный и очень любящий характер. Мы любим его очень. Он и Нала являются отличная команда. Оба habn завоевал наши сердца и сделал нашей семье полная. Нам очень повезло, чтобы иметь с нами два. Малик находится в добром здравии и будет очень хорошо!
С уважением Бритта " фотографии только маленькие , не увеличить :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0