Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ух ты.. сотая страница темы)))
Таня, я посмотрела зарядку - у меня только та, которая нужна еще самой. НАшла сайт с доставкой на дом , где зарядки по 1100 и б/ доставка, но в компе на работе остался.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Недосуг просматривать всю тему,только один вопрос-осеннее пальто или куртка(видела стёганые вещи на фото) размер 50( контраст между объёмом груди и талией выражен,поэтому удобную вещь найти проблема) есть в продаже?
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Orienta писал(а):
ух ты.. сотая страница темы)))
Таня, я посмотрела зарядку - у меня только та, которая нужна еще самой. НАшла сайт с доставкой на дом , где зарядки по 1100 и б/ доставка, но в компе на работе остался.
Мариша,спасибо. Тогда сегодня жду явочки и пароли.
Ange писал(а):
Недосуг просматривать всю тему,только один вопрос-осеннее пальто или куртка(видела стёганые вещи на фото) размер 50( контраст между объёмом груди и талией выражен,поэтому удобную вещь найти проблема) есть в продаже?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Таня, дочка поклялась завтра к Вам заехать . Удобно будет?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Здрасте) Давно поглядываю Вашу тему,всё не решаюсь спросить.Ищу пальто или курточку удлинённую,48 размер,но на высокий рост.Проблема у меня... рост большой и руки-ноги длинные,а в ширину как шнурок . Ну не шьют у нас на гуманоидов В общем мне пальтишко бежевое понравилось,и кое что из новых курток которые без размеров,и туника без рукавов что под 30 номером. И ещё подставку для мисок я бы взяла,если не забрали. Ответьте пожалуйста в лс.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, а что там по сушилке?
cuperis писал(а):
Мариша,что Вас конкретно интересует?
вроде на нее бронь была.. а сейчас без брони промелькнула. я б взяла
Татьяна, все приехало, спасибо большое !
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Таня, она от Вас в восторге, а ей, обычно, никто не нравится, она тот ещё занудыш Все подошло и понравилось, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2