Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера мы встречались с Мариной P. У меня теперь тоже есть свои личные подарки на Новый Год, свой личный кулек под елку там и то, и се. А холодец я поставила в холодильник как сказали )
до елки пока дело не дошло, не успеваю. Мне нужно сегодня в сто мест и убрать квартиру и перестать это, с астмой ) И поздравить человек . шестьсот. ) Наверное нужно купить Сене банку в Ашане ) и положить хоть 50 рублей на телефон ) Скорее причем, чувствую уже опоздала на новый год.
На астму, как выяснилось за последние пол-года, очень действуют 3 компонента. Первый это еда. Второе это деньги. Третье это ремонт зубов. Когда я пол-года проголодала вынужденно - астма стала неимоверно лучше! Когда я заложила квартиру и у меня появилось 20 тысяч лежащие в углу астма просто пропала в смысле с уровня скорые и сейчас умру до уровня пшик себе ингалятором когда надо и все. Я перестала пугаться, что конец света. Третье я не лечила ни одного зуба полтора-два года в связи с отсутствием денег зубы развалились - а астма без пломб улучшилась. Теперь поставила пломбу и опять началось.
Вчера я еле вернулась погуляв с Мариной P ) Я выронила по дороге ингалятор. И отсчет 10-12 минут пошел с метро Технологический институт до Пулковского шоссе. Что превышает 12 минут. Аптека Озерки на Московской закрылась в 12:00 на 15-минутный перерыв. Я там была в 11:59. Тогда я перешла в автобус домой, он решил постоять, ожидая еще пассажиров, ночная маршрутка. Я забрала 20 рублей обратно и вышла из автобуса ловить такси. Обогнав автобус этот по дороге ) такси меня до дома за 150 рублей довезло, но не до дома, а до кармана вдоль домов. Восточные люди не пожелали завернуть к дому еще 150 метров, а убедительно разговаривать и вообще что то сказать я не могла. Спокойно так посмотрели как я вышла согнувшись и согнувшись пошла 150 метров. Не все нормальные люди.
Ну они вообще не хотели в карман ехать могло быть . вообще Они ехали в Гатчину и пытались везти по центральному шоссе, а оттуда еще 150 метров. И лифт же. Я никогда не сажусь в лифт без ингалятора даже к консьержкам вниз на 5 минут.
На полу в коридоре у меня лежал ингалятор, сразу увидела, как вошла. как так вывалился . ровно посреди пола на видном месте. Я без него бодро уехала себе гулять )
Не больше одной за раз. Что и видно по тексту ) Как так то? Но это факт.
Все надо переходить к новому году, мнэ.
Вспоминается приятель давний, который всегда успокоительно говорил, что готовиться то и что встречать. Все равно наступит, можешь ничего не делать и не волноваться _), буквально ничего делать, с его точки зрения, чтобы "встречать" как то специально новый год - не надо )
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Александра и все-все-все!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз.
Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, Пуская подарит вам удачу И много радости для всех!
И пусть в своих пушистых лапах Он вам уют приносит в дом, Тепло, здоровье и достаток, Веселья и любви кругом!
Спасибо Elfa-чка от всех, очень красивая собачка. с белыми помпонами ) Наверное, на ней муфты. Для ног. А что. в этом что-то есть И светится )))) Спасибо за новогоднее настроение.
Мною освоено тут было, в качестве тренировки, нарядное питание, может, кому то идея пригодится, можно есть. Но это обычная курица. Улучшенная овощами. И овощи из нее - самое вкусное потом.
В кусочках курицы делаются дырки, в них запихиваются узкие продольные полоски сырых овощей.
Сельдерея зеленого длинные такие стебли. и морковки длинные полоски. Попеременно. И перца зеленого тоже длинные. Если удается вырезать длинные полоски из зеленого перца. И если есть перец.
Главное самое вкусное в курице сельдерей и морковка, двух видов вполне достаточно.
Все это кладется в пароварку или в мультиварку. у меня мульти мнэ. не осталось )) в пароварку складывала. Чтоб не сжечь и чтобы курица была мягкая и отставала сама от себя, в результате.
Из пароварки еще не все. Вроде как готовая но вареная получается, это неинтересно.
Переложить в сковородку, у которой не горят ручки внутри духовки. Или в стеклянные такие подносики. или в железные. Короче, в емкости для духовки. Посыпать сверху как для булочек как это называется. Часто встречается сверху на булочках, белые крапинки. Для общей красоты. И запечь еще в духовке, чтобы покоричневело с виду. Сверху там припечется для красоты.
Рецепт списала в книге для чтения за едой в Маркет Плейс. 100 блюд для пароварки. или что то такое. списала на салфетку, дома расшифровала. примерно )
Белые крапинки это кунжут. Мужу несколько дней назад подарили роскошный чайный набор. Набор восточный, т.е. там не чашки, а фиговинки без ручек, но не пиалы. В наборе кроме всякой всячины четыре банки с вареньем. Очень смущает варенье из болиголова. Никак не могу решить, кого им угощать - друзей или врагов. Выбросить жаль, а вдруг там яд, который при вскрытии не смогут обнаружить, такое в хозяйстве пригодится, ну а самой пробовать или домашним давать как-то не хочется.
Саша и все-все с наступающим Новым годом ! а то позже новогодний вихрь унесет меня окончательно от компьютера ... всех радостей и конечно же волшебства в жизни !
Это я пыталась найти какие то ответственные слова для ответственного начала нового года. ) Закончилось мультиками _ На них закончился интернет. Только что восстановила.
На самом то деле ) я весь день читаю Бродского и ем и сплю )
Началось все с МP, которая подарила мне небольшую кастрюльку холодца ) Причем в этом холодце не наблюдается воды или чего нибудь такого. холодца. Там мелко-мелко . одни сплошные мяски. Я хлопнула пол-кастрюлечки еще 31 и только волевым усилием смогла не проспать новый год. Встретившись с таким количеством калорий за раз ) Затем позвонила Бенджи и позвала ночью в гости. Поесть чего-нибудь ) Перешла двор к Бенджи в гости и у нее тоже все съела. Ну, все у нее не съесть Но так. того. сего. и четвертого. и пятого. Проснувшись 1го. Опять встретилась с холодцом. Опять заснула. Проснулась и смотрю чего Бенджи положила с собой. Идти то далеко ) еды на дорогу увязано. Заснула )
Ага. Я давно уже могу поговорить . с кем надо. не звоня )) не пиша )) интересная новая методика. Умственно так скажешь - потом проверишь. да, все слышали )
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это -- города, человеков, но для начала -- зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, как собака, сбежавшая от слепого, переходят в положенном месте асфальт. Свобода -- это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7