Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 04 мар 2012, 21:16
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Юля Фелина, не надо себя винить! Она уже, кстати, и стерилизованная была (там еще раньше кто-то из немцев ею разок заинтересовался и я ее сразу же записала в список на стерилизацию и чипирование), просто посадили к ним метиса пита...
Последний раз редактировалось victri 04 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я надеялась (до последнего надеялась!), что и Кэрри - сбежала (как Маша и Дафна)... но даже этой надежды сегодняшние новости мне не оставили... правда оказалась ужасной!
Рада за Молли, Чапика, Миру! Бостона и Барселону! Барселона в костюмчике просто чудо! Как жаль Кэрри... Беги детка... Юля, не корите себя! Самое страшное, что начинаешь привыкать к этой боли Ирина, Жако, просто копия предыдущего Жако...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 мар 2012, 00:11
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Рада за Молли, Чапика, Миру! Бостона и Барселону! Барселона в костюмчике просто чудо! Как жаль Кэрри... Беги детка... Юля, не корите себя! Самое страшное, что начинаешь привыкать к этой боли Ирина, Жако, просто копия предыдущего Жако...
Добавлено: 05 мар 2012, 05:00
Участник
Автор темы
Девушки из Донецка, Коргил, Ягги и Солнышко - они откуда, с КП или из приюта "ПИФ"? Также интересуют новички КП - мне казалось, что где-то мелькнуло сообщения о том, что Дафна и какая-то ещё соба из новеньких сбежали, но теперь не могу это сообщение найти.
Добавлено: 05 мар 2012, 08:56
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Taria писал(а):
Девушки из Донецка, Коргил, Ягги и Солнышко - они откуда, с КП или из приюта "ПИФ"? Также интересуют новички КП - мне казалось, что где-то мелькнуло сообщения о том, что Дафна и какая-то ещё соба из новеньких сбежали, но теперь не могу это сообщение найти.
Коргил, Ягги и Солнышко - собачки ПИФа. По Дафне и Маше писала я, потом случайно заговорили с Ирой Архипенко, она сказала, что есть КП-ные похожие, сидят после стерилизации, ждут отправки на КП. Возможно Дафну и Машу успели передать на ПИФ, до того, как был погром вольера. Даша, я Вам в личку отпишусь, когда будет точная информация.
Добавлено: 05 мар 2012, 11:25
Посетитель
[quote="Kadet"]Дайте всю информацию по Жако. И хорошо бы еще другие ракурсы. В профиль и хвостик. Я в шоке... Думала что Жаконя был полный эксклюзив...[/quote у нас их клонируют
Пишите Солнышко на меня Ручки остались от пиара Кузьки !
Кстати Кузьма дома,правда пока у него адаптационный период,тк в доме ещё живёт большой пёс , а Кузька его боиться и хозяева прикладывают все усилия,что бы малыш перестал на него обращать внимания.
Пишите Солнышко на меня Ручки остались от пиара Кузьки !
Кстати Кузьма дома,правда пока у него адаптационный период,тк в доме ещё живёт большой пёс , а Кузька его боиться и хозяева прикладывают все усилия,что бы малыш перестал на него обращать внимания.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 мар 2012, 19:45
Посетитель
nataliar по Солнышко уточнения по возрасту ему не 6 лет, а около 8, нет верхних зубов, поэтому подумайте его бы может и можно было бы в семью к людям в возрасте
nataliar по Солнышко уточнения по возрасту ему не 6 лет, а около 8, нет верхних зубов, поэтому подумайте его бы может и можно было бы в семью к людям в возрасте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1