Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Помощи больше не просим. Сколько нам осталось?
Добавлено: 06 янв 2012, 13:09
Бан 3 дня
Ленчик. писал(а):
Вот загремим мы сейчас все под фанфары.... Сейчас все мои лягут спать, сделаю. Вот только ответа не дождавшись, за какой период-сделаю то, что помню-с середины ноября.
Леночка! По Вашей просьбе, я " углубилась" в Вашу тему.Вы производите впечатление рачительной хозяйки. При таком большом хозяйстве , скромном финансовом положении и помощи спонсоров, у Вас конечно-же должна быть Амбарная книга, в которую все записывается. Не переживайте. Все обязательно образуется.
АннаИвановна, если Вы более-менее внимательно читали эту тему, то заметили, что все приходы и привозы у Лены написаны в теме. Если деньги перевозят по безналу, то выложены скрины. Раньше подобный отчет всех устраивал, теперь, похоже, появились те, кому этого мало. У меня есть несколько версий причины происходящего, но пока озвучивать не буду. Я очень даже за отчетность (даже тему создавала), но не до такой же степени??!!
Ленчик живет в Ленинградской области, интернет там медленнее, чем в городе, время от времени зависает. Ну вот будет Ленчик сейчас делать отчеты с марта прошлого года... времени кучу потратит. Я очень хорошо умею считать, так вот в Кипени каждый месяц уходят в "минус"....
Добавлено: 06 янв 2012, 13:50
Бан 3 дня
Вполне возможно, что в Кипени уходят в минус. Не понимаю только, почему правила о размещении и форме отчета, Лена посчитала чьими-то происками. Бенджи! К сожалению, не все умеют так хорошо считать как Вы. "Прозрачный" отчет , оформленный по всем правилам и с момента открытия любых счетов, мог бы привлечь спонсоров, которых видимо не хватает. Интернет в области конечно не такой как в Санкт- Петербурге, именно поэтому я и спросила про Амбарную книгу.
Добавлено: 06 янв 2012, 13:52
Бан
Автор темы
АннаИвановна писал(а):
Леночка! По Вашей просьбе, я " углубилась" в Вашу тему.Вы производите впечатление рачительной хозяйки. При таком большом хозяйстве , скромном финансовом положении и помощи спонсоров, у Вас конечно-же должна быть Амбарная книга, в которую все записывается. Не переживайте. Все обязательно образуется.
У меня приоритет накормить, напоить, постирать, убрать. Амбарная книга пылится...
"Прозрачный" отчет , оформленный по всем правилам и с момента открытия любых счетов, мог бы привлечь спонсоров, которых видимо не хватает.
Спонсоры такие непредсказуемые, такие загадочные - кого-то привлекают отчеты, кого-то трогательные фотографии, кого-то душещипательные истории, кто-то считает себя умнее всех и предпочитает наперекор и вопреки здравому смыслу... Ещё бывает, что спонсоры меняют свое решение и направляют помощь совсем по другому адресу.
Добавлено: 06 янв 2012, 14:05
Бан 3 дня
Никогда- бы не могла подумать, что законное напоминание модераторов, так Вас расстроит. Конечно, Вы очень загружены, но ведь и средства на Ваши р/ счета не поступают каждую минуту, судя по Вашему предварительному отчету. Я могла-бы порекомендовать Вам своего бухгалтера, если Вам понадобится помощь. Не стесняйтесь. Всю отчетность можно восстановить, хотя это и хлопотно. Очень переживаю за Вас и хочу помочь.
Добавлено: 06 янв 2012, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
АннаИвановна писал(а):
Никогда- бы не могла подумать, что законное напоминание модераторов, так Вас расстроит.
_______________________ 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются ______________________
Если бы напоминание было сделано 7 апреля прошлого года, оно было бы вполне законным. А вот по истечении 9 месяцев ...
Добавлено: 06 янв 2012, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
АннаИвановна писал(а):
Никогда- бы не могла подумать, что законное напоминание модераторов, так Вас расстроит. Конечно, Вы очень загружены, но ведь и средства на Ваши р/ счета не поступают каждую минуту, судя по Вашему предварительному отчету. Я могла-бы порекомендовать Вам своего бухгалтера, если Вам понадобится помощь. Не стесняйтесь. Всю отчетность можно восстановить, хотя это и хлопотно. Очень переживаю за Вас и хочу помочь.
Требовать отчет задним числом за год назад незаконно.Неужели надо выполнять всякую дурь,которая еще придет в голову кому-нибудь? Лене больше заняться что ли нечем? Очень некрасиво и сразу все понятно -КТО ЕСТЬ КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Требовать отчет задним числом за год назад незаконно.Неужели надо выполнять всякую дурь,которая еще придет в голову кому-нибудь? Лене больше заняться что ли нечем? Очень некрасиво и сразу все понятно -КТО ЕСТЬ КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Добавлено: 06 янв 2012, 15:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лен... я ничего нового не скажу, но таких как вы с Сережей в городе - единицы. Таких Людей - по пальцам пересчитать можно. Не поддавайтесь на провокации. Есть много нормальных людей, кто вами и вашими делами и мужеством и добротой - восхищается и преклоняется. Не то чтобы вы все это для чьего-то восхищения делали, просто нормальных, добрых, адекватных людей - все равно больше. Тех, кто знает что вы на себя копейки не потратите, а все - собакам из года в год, и не за спасибо, а от всей души и потому что иначе просто не умеете.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Я могла-бы порекомендовать Вам своего бухгалтера, если Вам понадобится помощь. Не стесняйтесь. Всю отчетность можно восстановить, хотя это и хлопотно. Очень переживаю за Вас и хочу помочь.
Дежавю
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лена, с наступающим Вас Рождеством! Уверена, что тем, кто Вам помогает, отчет не требуется. Лично у меня сложилось впечатление, что все поступающие средства, идут на покрытие кучи долгов и корм. О плюсах по итогам и речи не идет(((
Добавлено: 06 янв 2012, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Delta писал(а):
Лен... я ничего нового не скажу, но таких как вы с Сережей в городе - единицы. Таких Людей - по пальцам пересчитать можно. Не поддавайтесь на провокации. Есть много нормальных людей, кто вами и вашими делами и мужеством и добротой - восхищается и преклоняется. Не то чтобы вы все это для чьего-то восхищения делали, просто нормальных, добрых, адекватных людей - все равно больше. Тех, кто знает что вы на себя копейки не потратите, а все - собакам из года в год, и не за спасибо, а от всей души и потому что иначе просто не умеете.
+1000! С запозданием поздравляю с Новым годом и с Рождеством! Здоровья, счастья, взаимопонимания!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 янв 2012, 16:20
Бан 3 дня
Лена-Кеy3 писал(а):
Весьма странное сообщение. Если не сказать, что оно просто оскорбительное.Раньше я думала о спонсорской поддержке собак в Кипене , но сейчас я ужасно разочарована таким положением вещей и не настроена больше тратить свое время на изучение этого вопроса. Непонятно только одно, почему выполнение необходимых правил вызывает столько негатива ? Наверное все- таки что-то не совсем так, как пишут.
У меня приоритет накормить, напоить, постирать, убрать. Амбарная книга пылится...
Лен, я тебя умоляю! Ты кому о приоритетах рассказываешь? Анечке? Ну, ты же знаешь, она ручками в тазике в ледяной воде на улице на 30 собак подстилочки не стирает. Она сама вообще стирать не умеет. Не царское это дело. Поэтому бисер побереги на фенечки. Лучше их наплетем и продавать будем
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Весьма странное сообщение. Если не сказать, что оно просто оскорбительное.Раньше я думала о спонсорской поддержке собак в Кипене , но сейчас я ужасно разочарована таким положением вещей и не настроена больше тратить свое время на изучение этого вопроса. Непонятно только одно, почему выполнение необходимых правил вызывает столько негатива ? Наверное все- таки что-то не совсем так, как пишут.
Возможно стоит задуматься о том, что негатив к Вашей личности в данном конкретном случае идет совершенно параллельно негативу относительно правил форума, применяемым не всегда и не ко всем. И ни коим образом данные негативы не пересекаются. Корону уже с головы снимите. Хоть на время. Уважаемая АннаИоановна в настоящей реинкарнации. В теме Вас никто не задерживает. Ваше полное право думать о спонсорской помощи там, где Вам удобно и желательно. Думаю, любой из форумчанин только рад будет, если Вы найдете для себя тему, где будете способны помочь ЖИВОТНЫМ искренне. Удачи!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 янв 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Было уже....Вы предлагали в другой теме на больную собаку....передумали.
Было уже....Вы предлагали в другой теме на больную собаку....передумали.
Собачка недостаточно больной оказалась?
Добавлено: 06 янв 2012, 16:39
Бан
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Лен, я тебя умоляю! Ты кому о приоритетах рассказываешь? Анечке? Ну, ты же знаешь, она ручками в тазике в ледяной воде на улице на 30 собак подстилочки не стирает. Она сама вообще стирать не умеет. Не царское это дело. Поэтому бисер побереги на фенечки. Лучше их наплетем и продавать будем
Ир, ну что ты такое говоришь.... Подозреваю, Анечка и козочек по утрам доит и свинюшкам корм задает. Оченно было приятно пообщаться с ее такой приятной ипостасью в личке
Ир, ну что ты такое говоришь.... Подозреваю, Анечка и козочек по утрам доит и свинюшкам корм задает. Оченно было приятно пообщаться с ее такой приятной ипостасью в личке
Боже! Сия венценосная персона еще и над ЛС измывается? Не. Козочек по утрам тогда явно вассалы доять. И навоз по грядкам раскидывают - тоже.
Анна Ивановна помогает только собакам Доктор, причем деньги идут прямо на ЯК, а не куратору. Почему бы не выяснить, с какого адреса данный пользователь заходит на форум?
Знаешь, немного улыбнуло. Когда весь этот базар-рынок начался, пришло в голову написать что-то вроде: "Савсем не ладно чё то в Датском королевстве" (в таком написании цитата в тырнете подвернулась). Потом нашла лучше. У классика авторской песни: Эйдман Аркадий Все в датском королевстве ладно Всё в королевстве датском ладно: Интриги сведены к нулю. И всей Душой, а не парадно Вассалы служат королю. Не давит голову корона. Народ доволен: сыт, одет. Кругом одни друзья у трона, А вот врагов, представьте, нет. Леса шумят, богаты нивы, Любая трапеза - как пир. "О чём писать, когда все живы?" - Спросил растерянно Шекспир
Анна Ивановна помогает только собакам Доктор, причем деньги идут прямо на ЯК, а не куратору. Почему бы не выяснить, с какого адреса данный пользователь заходит на форум?
а зачем? и так все ясно
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
9 января 5 собак и 3 щенка едут фотографироваться. Фотографирование назначено на 13.00 По-прежнему нужна машина(ы). Лучше везти не всех сразу, а по 2. Фотограф просила взять тряпки для вытирания лап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0