Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 16 сен 2015, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ferrum писал(а):
младшая это наверно такой я его только в прайсе вижу цена в прайсе 100 р. - 20% скидка получается за банку 80 р.
если надо будет заказать. то заказать могу - но забирать надо будет прямо в Рояле н Челева. там и оплачивать... к себе Роял я буду заказывать только на 2 октября... т.к. они возят только по будним дням - а я работаю...
ок спасиbо! сейчас решаю вопрос с машиной там день в день? сегодня заказал-сегодня заbрать?
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 17 сен 2015, 12:18
Участник
Автор темы
младшая Доброе утро ответили только сейчас
написали - что на данный момент Рекавери в наличии нет могу позвонить после 14 часов - у них каждый день из Москвы приходят машины с кормами, но заранее не известно что привезут хотя, говорили, что вроде сегодня консервы не ожидаются
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 17 сен 2015, 13:24
Участник
Автор темы
заказы Пурины и Пет-Продукта на субботу 19.09.15
люди - напоминаю... хочу денег на карту, т.к. как то все свои уходят на других собак и ещё на важное дело.. т.е. свободных денег особо нет
проверяйте заказы и сразу если не сложно - отписывайтесь кому надо накладные для отчёта (а то т.к. мне они не нужны - не всегда забираю)...
Нааджа ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 3450 р.
Lita2 Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок оплачено 1411 р.
_Малинка_ ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек лосось/рис 10кг - 3144 р. ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек курица/рис 10 кг - 3144 р. итого = 6288 р.
bubu Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - 1 мешок оплачено
Кэts Проплан взр.низкокаллорийный КУРА/рис (14 кг) для собак - 2732 р.
belo4ka Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак (кура/рис) - 2990 р.
irenvl Пурина Дог Чау для взрослых собак ягненок 14 кг - 6 мешков Кэт Чау киттен для котят 15 кг - 3 мешка Проплан для стерилизованных кошек лосось 10 кг - 1 мешок
Добавлено: 17 сен 2015, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Татьяна,в личку написала
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 сен 2015, 14:45
Участник
Автор темы
irenvl сейчас у пет-шопа подтверждение получу и отпишусь... а если цены Пурины - то они есть в глав.посте в скрытке (в самом конце поста)... а так, через часик всё напишу
Добавлено: 17 сен 2015, 16:49
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
заказы Пурины и Пет-Продукта на субботу 19.09.15
люди - напоминаю... хочу денег на карту, т.к. как то все свои уходят на других собак и ещё на важное дело.. т.е. свободных денег особо нет
проверяйте заказы и сразу если не сложно - отписывайтесь кому надо накладные для отчёта (а то т.к. мне они не нужны - не всегда забираю)...
Нааджа ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 3450 р.
Lita2 Пурина Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок оплачено 1411 р.
_Малинка_ ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек лосось/рис 10кг - 3144 р. ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек курица/рис 10 кг - 3144 р. итого = 6288 р.
bubu Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - 1 мешок оплачено
belo4ka Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак (кура/рис) - 1 мешок оплачено
irenvl Пурина Дог Чау для взрослых собак ягненок 14 кг - 6 мешков Кэт Чау киттен для котят 15 кг - 3 мешка Проплан для стерилизованных кошек лосось 10 кг - 1 мешок
Ferrum Татьяна, извините, пожалуйста, я посмотрела только цену по прайсу и не обратила внимание на доплату 50 руб. за подъем. Можно доплатить их когда забирать будем?
belo4ka Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак (кура/рис) - 1 мешок оплачено
Добавлено: 18 сен 2015, 14:40
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
жду подтверждения заказа и денежки...
у меня правда нет свободных денег сейчас... я не знаю - заказывать или нет... мне свои не отдать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1