Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
А вот задам вопрос тем, у кого кухни ровные. У нас всегда на кухнях были и есть обои, занималась мама. У других у практически всех ) кухни ровные и как то покрашенные. После отрывания обоев будут кривые стенки и дырки от отвалившейся штукатурки или что бы то могло быть. Уже наблюдаю по низам, там, под обоями, э. выщерблины. Те просто так не покрасишь. Нужно штукатурить или шпаклевать, путаюсь в этих названиях. Я никогда не видела как это делают, не делала сама. (на даче нечего было штукатурить или шпаклевать. там или дерево или деревянная фанера) В городе деревянных стен нет. И чего?
Кто нибудь проводил себе недавно такие стено-кухне-работы? Знает мастера и состав штукатурки, гипсовая или цементная или полимерная? И как это выглядело, как то было, и чего нужно хотеть?
Это не кв., а остров погибших кораблей. На кухне света нет ) Пока я ездила, вырвалась сама розетка вторая из стены. А к ней провод подсоединен, который уходит наверх выше по стене, потом по потолку, на середину, к люстре. Сижу с настольной лампой с удлиннителем.
И черная мигающая коробочка нашего оцифрованного телефона тоже. туда же. Наземный телефон. Она заканчивается проводом, к электрической розетке, на конце провода адаптер. еще одна черная пластмассовая коробочка. В ней две железные лапки, втыкаться в розетку. Так вот, я пошла разбираться - теперь эти лапки утоплены в адаптере. Как на пружинке, уходят вниз, и поднимаются наверх. Раньше, мне кажется, такого не было. Что то я сомневаюсь в том, что бывают адаптеры, урожденно, с пружинящими э. железными лапками. Нельзя уехать блин на два дня.
Насчёт кухни. А чем тебе обои не угодили? Под покраску нужно более тщательно готовить стену. В ноль выводить практически. Ободрать качественно все-все предыдущие слои обоев, все загрунтовать и зашпаклевать все неровности. Как вспомню сколько мешков бумажного мусора я наотдирала со стен пятиметровой кухни... Обои всё-таки позволяют не так тщательно возиться со стеной. Есть ещё какая-то фактурная штукатурка Но у меня так руки до нее и не дошли, хотя с моими стенами очень хотелось...
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я штукатурку пыталась в коридоре.штукатур из меня тот еще, плюс стены кривые, поэтому слой где нужен тонкий, где толстый, получилось не очень. Но коту нравится)) Местами уже голый бетон) Домазать лысины как-то все лень..
Александра, ты решила опять на физический труд переключиться? Выбери что-нибудь менее опасное для своего организма. Ты хоть представляешь, что и в каком количестве посыпется, когда ты будешь снимать обои и докапываться до бетонной стены?! Если же ты поступишь в своей обычной манере - "назло мужу сяду в лужу", то, хотя бы, делай это в респираторе.
Откуда берутся ровные стены, выкрашенные в какой-нибудь шершавый цвет? Не гладко-казенные, а какие нибудь. такие.
Александра, покупаются специальные обои "под покраску" - они уже "шершавые", а на них специальная "обойная" краска любого цвета наносится. Получается в итоге - шершавый любой цвет стенки!
По-моему, квартиру пора продавать. С сегодняшнего дня есть кое-какой смысл пойти маме навстречу. Я два года отбивалась от получения сдачи от покупки ей однокомнатной и отправки себя в котлован, но теперь . я тут сделала кое чего. Не в том дело, что я устала тут хлебца там сардельку перехватывать пол-года, и мисочки с шарфиками рекламировать. Хотя и этого окончания заждались все, кто в курсе. Сколько ж можно на грани. Наверное, придется ее продавать. А она некрасивая и раздолбанная. Надо подремонтировать, ремонт при продаже стоит непропорционально больше. Наверное.
Мне кажется, квартиры нужно рекламировать в Екатеринбурге. Я как то видела их сайт, они все переезжают в Петербург, умора как обсуждают наши районы. Сравнивают друг другу со своими районами, разбираются в отличиях Невского района и др. микрорайонов, объясняют друг другу, где у нас что котируется, обсуждают наш климат, сравнивают со своим, и все как один предупреждают друг друга, что у них, в Петербурге, сплошные обманы с агенствами ) всякие родственники не участвовавшие в приватизации, всякие дети и временно находящиеся в тюрьме петербуржцы, ужас как опасно у агенства квартиру покупать, где ж взять хорошую.
Сначала высылают одного, он тут снимает месяца два и ищет квартиру. Потом переезжают все остальные члены семьи, отправляя вещи контейнером. Прямо, миграция какая то, целые сайты про переезд из Екатеринбурга в Петербург. У нас, они считают, теплее, и вообще - на Большой земле. Как люди )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4