Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Да уж....Две веранды одинаковые можно поделить. Но как делить одну комнату с печкой и кухню, если не брать во внимание мансарду?........ А схемы красивые за 180 тыс.(( Вот прямо взяли и ,,предложили,, решение. Прям ,,не зря ,,деньги освоили.....(((
Судебная экспертиза выглядит как 52 страницы вот такого, см. ниже. Целиком в фото не влезает, придется склеивать по кусочкам, распечатав. Я фотографировала сегодня весь день, с перерывами на проветривание, в канцелярии каждый час проветривание 10 минут! и всех выгоняют погулять. Сидела там с ноут-буком и фоткала. с перерывами. Вэб камерой и своим телефоном и Чавиным телефоном.
Единственные нормальные картинки я сняла в прошлый раз, и их вам и повесила, где крупно и планы. Остальное все неразличимая белиберда увы. Надо разбираться.
именно в этих таблицах закопано почему один другому 371 что ли тысяч, а тот этому 76 тысяч. На то и рассчитано, что освоить, так сразу ) это импоссибл )
Я пытаюсь вычитать, включен ли в ведомость полы заново, или только расчет проделывания дырок в стенах снсения стен и возведения новых стен.
Потом про печь центральную они как то скромно пишут - "снести камин". И дальше сноска - мы не специалисты в печных делах, не наша тематика снос одной печи возведение двух новых взамен в новых местах. Однако промелькивает снос камина "из расчета убрать 100 кирпичей" переоборудовать дымоход. Какой не написано. Если старый снести то зачем его переоборудовать, 3 штуки будет, что ли. Написано же старый снести.
И какие 100 кирпичей. 2 метра стена кирпичная, обмазанная бетоном и цементом. Скажем, 1 кирпич 10 см высотой. До потолка в один ряд их 23. Два рядом - 46. Четыре стопочкой - сто кирпичей.
А там не 20 сантиметров стены. А два метра. И толщиной см 70 - метр.
Неверный расчет убрать камин путем трудозатрат на вынимание ста кирпичей.
Нигде в смете нет слова цемент песок это значит, что подпирание несущих и других стен, фундаментных работ, в смете нет.
Написано скромно "раздел возможен перепланировкой, снесением стен, возведением новых, на первом этаже. См. Примечание."
Внизу страницы Примечание "После проведения капитального ремонта."
Т е, капитальный ремонт, предшествующий смете по перестановке стен, разборке камина (центральной печи) и установке двух новых печей и труб при них, в смете скромно не указан. Капитальный ремонт появится сам собою, первым, и неизвестно почем, и кто из нас его сделает, и каков объем работ капитального ремонта дома. Что в него должно входить?
Нужно требовать долива пива, сметы, дополнительной судебной экспертизы, по объему и стоимости капитального ремонта, который, согласно заключению этой экспертизы, должен предшествовать работе по перестановке стен.
И уточнения по печам у печных экспертов, отд. судебной экспертизы по печным работам. Сколько кирпичей придется убрать )) снося центральную печь в центре дома 2 метра на 70-1.м
и почем 2 новые печи возвести каждая с индивидуальной изолированной печной трубой
И третью дополнительную экспертизу судебную требовать, главную - о техническом состоянии несущих конструкций дома. В переводе на русский язык о том, что от него останется, если выломать центральную часть дома и проковырять две новые дырки для двух новых печей, расположенных согласно плану.
И все это, в идеале, должно привести к двум выводам:
1/ Износ основных несущих конструкций дома таков, что не позволяет проводить в нем перепланировку и переустройство и реконструкцию.
2/ Стоимость работ по разборке центральной печи и возведению двух новых печей, каждая с отдельным дымоходом (трубой) такова, что равняется стоимости центральной части помещений дома, где эти работы будут проводится.
Также в этих мелких циферках ведомости не сказано словами из чего будет сделана по плану реконструкции стена между мною и братом. Простыми словами материал стены не указан.
Типа брус . и др. доски. кирпичи. толщина. размер
одни абстрактные расчеты
А стена должна быть брандмауэрная, по спец категории нераспространения огня между двумя изолированными . не знаю чего.
и какой снип два дома делают, сблокированные, из одного нашего? В нашей земельной зоне запрещено.
Две квартиры делают, юридически? Две квартиры запрещено.
Не написано на что делят и что образуется в результате раздела, юридического статуса не будет.
Потому что не может быть, ИЖС в нашей зоне при 13.5 сотках разделу не подлежит.
Просто так, делят, типа, просили поделить - делим! Неизвестно на что. На два дома нельзя не хватает соток на 2 ИЖС на этом участке. На две квартиры жилого дома нельзя, многоквартирники в нашей зоне запрещены. Индивидуальным жилым домом дом после раздела не останется, признак индивидуальности это . знать бы что точно
ИЖС, разделенный на два дома ИЖС? На две квартиры индивидуального жилого дома?
Это невозможно. Значит, двигают от индивидуального к просто жилому дому. Жилой дом, разделенный на на ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5