Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
PWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
12~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
1-2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgtz227PKXEsY.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~12.jpg7ovpcpssIzw.jpglyuter.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:43 
Старожил

Автор темы

Сеня да поменял. индейку с клюквой пронатюр на пакетики конваленс.

и вообще он много чего поменял как перчатки! он же не ест ничего.
соответсвенно у него ассортимент широкий. ну правда он ничего из него не ест Жщ))))) Не хочет засыпать все песком Жщ))))) согласно вашей мысли. Жить хочет, есть все тоже самое.

Знать бы что! Жщ))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:43 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
а где вы берете полоски на Бумажной улице не хочу по личным моральным соображениям а напротв 122 медсанчасти кончились.

Ой, хочу подробности про вот это. Вы какими пользуетесь?

Мы брали оптом (оплата от 3000 руб. и по безналу). Я взяла себе 100 штук и тихо радуюсь. Но у меня дешевые полоски и они только в одной фирме продаются. Но с результатами анализов не расходятся (ну, бывают исключения в жизни у некоторых лабораторий, жаль полоски не сохранить, чтобы им предъявить было факты можно).

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:50 
Старожил

Автор темы

соц страны какой то не при мне сейчас. венгерские что ли.
белая пластмассовая и там 50 штук внутри. спишу фирму. их лет 10 придерживаюсь тоже совпадает я же докторов анализ сначала сама макаю на 9 показателей потом так и быть сдаю им ради осадка Жщ)))))
турбину крутить не прикупила ишшо Жщ))

на Бумажной улице есть всегда пешком от Нарвских ворот контора какая то человеческая мед всякие средства для людей, за наличные у них в офисе.

Наротив 122 в красной высотке на углу вет аптека которая единственная их покупала и продавала у нгих обычно 2-5! фирм полоски были. богатое место. а потом перестали покупать.

Вет академия мои же полоски вся на Лесной метро где то берет туда еще не дошла. Они бывают на 7 и на 9 параметров по моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:53 
Старожил

Автор темы

по моему 50 внутри покупала и 100 внутри покупала, разные, той же фирмы. рублей 500-600 это удовольствие.

вет академия лаборатории режут вдоль! Жщ))))))
и многие врачи так.
экономят Жщ))))))) цвет поэтому им не так хорошо видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:57 
Старожил

Автор темы

на Чапаева всегда есть но убого переупакованы в целлофановый пакетик Жщ)))) и не той фирмы. и по 15 штук Жщ))))))
или вообще по 5. не помню.

но хоть есть. и дешево.
в других вет аптеках до этого сервиса как до луны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:37 
Старожил

Автор темы

вообще я знаю 2 верных метода не иметь проблем с котом при наличии мочекаменной -

1. иметь кота-девочку
2. не кастрировать кота-мальчика

Придерживаясь этого верного метода Жщ))) мне удалось обойтись с предыдущими котами без ужасов. а только читать анализы про кристаллы разных интересных форм в анализах мочи Жщ)

Сеня с его перспективами кастрации меня в этом плане не бодрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:39 
Старожил

Автор темы

пока не кастрирован я считаю должен писать.
при некоторых усилиях с моей стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:32 
Частый гость

Ну, не могу сказать, что девочки избегают этой проблемы. Лично знаю кошек женского полу с той же МКБ. У них просто эта проблема не так остра, как у котов: мочеиспускательный канал-то неизмеримо ширее )))

Да и вроде бы от кастрации МКБ не зависит. Хотя такой статистики у меня нету из-за отсутствия некастрированных котов.

на Чапаева всегда есть но убого переупакованы в целлофановый пакетик Жщ)))) и не той фирмы. и по 15 штук Жщ))))))
или вообще по 5. не помню. но хоть есть. и дешево. в других вет аптеках до этого сервиса как до луны.

Прикольно. Была не в курсе. Особенно смешно то, что в пакетике и при нашей влажности у этих полосок показания будут хромать на обе ноги.

по моему 50 внутри покупала и 100 внутри покупала, разные, той же фирмы. рублей 500-600 это удовольствие.

Мои 250 рэ оптом. И они отечественные. На 10 или 11 показателей (лень смотреть идти). И тоже в белой тубе.

вет академия лаборатории режут вдоль! Жщ)))))) и многие врачи так. экономят Жщ))))))) цвет поэтому им не так хорошо видно

Вот гады, и так на нас наживаются. А уж как любят нам сказки рассказывать, что на человеческих реактивах достоверные анализы для животных не получить.))) А цвет они на анализаторе обычно смотрят, дык ему по фигу - половина полоски или целая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:55 
Старожил

Автор темы

про анализатор не знала.
это инвитро наверное человеческое так. нет, не знаю.

я все по блату к тем кто при микроскопе лично индивидуально таращится в микроскоп Жщ)))))
так вот уверяю всюду куда ни приду мои полоски человеческие Жщ)
единственная разница у некоторых вдоль еще порезаны Жщ))))

перепаковывает не аптека Чапаева. они в свою очередь такие уже готовые покупают, чтобы владельцы могли дома понаблюдать хоть за чем нибудь при лечении.
есть в городе какой то фирмец который такие заплавленные в мелкую розницу продает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 04:05 
Старожил

Автор темы

так вот от этого как раз и зависит, будет МКБ происходить в виде чтения анализов и таращения глаз

или в виде сования кота в ведро с горячей водой Жщ))))) и мучения на железных столах с катетером. если не операции.

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. иногда уколоть но-шпу и пожизненно бдить за подносом.

или смотреть на мучения на железном столе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 04:26 
Старожил

Автор темы

эх вообще молодому коту-молодую хозяйку.

кого нибудь вроде кусаки ;o))))

кому еще интересно анализы. чтобы они вместе их изучали. вместе боролись в случае чего. верили и подбадривали друг друга

все в первый раз ну лучше в третий жщ)))
такой примерно молодости хозяйку.
не совсем чтоб первый кот :o)))
скажем, третий. и со склонностью к медицине. и внимательную.

мне все это обрыдло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 04:39 
Старожил

Автор темы

я это все давно забыл я это все хочу забыть

я не участвую в войне
она учавствует во мне Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:10 
Частый гость

Что-то безрадостно на ночь глядя.

Нада падбадрить))).

Начну с того, что я вовсе не молодая хозяйка. Я в общем-то весьма упитанная тетенька. А вот муж у меня молодой, да )))) Но лучше бы я завела себе ребенка,чем мужа.

А коты у меня хорошие, хоть и больные. И все персы, потому и больные.

И, как хозяйка котов и типа пациентка, я не подарок. И мучаю врачей. И теории разные им двигаю. И упираюсь ужасно, если мне не доказали, что это лекарство поможет.

И вообще, я предпочитаю девиз: "Война - фигня, главное - маневры"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:16 
Старожил

Автор темы

:o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:27 
Старожил

Автор темы

куся я вспомнила

многораз упомянутая майя юрьевна. за которой я просто скучаю Жщ)
говорила мало ли что в цистоне написано, они напишут.
вниз идет от него пи аж, а не выравнивает. не поднимает пи аж.

а трипильфосфаты хоть большие но круглые
а другие как астероиды царапаются
их труднее вырождать

про Чапаева неоднократно их пестрение на узи типа взвесь
было признано не взвесью а "у них всегда пестрит"
;o))))) на дорошинском.

но не знаю может у них принципиальное теоретич несогласие по поводу этого пестрения на узи а на самом деле по-чапаевски правда

я таращилась сама и там и тут но в отличие от вас курсов то не посещала
не знаю кто прав

но учтите курсы у вас были чапаевские Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:47 
Старожил

Автор темы

надо на форуме спросить тут как потом жизнь у мкб котей после кастрации

мне кажется не знаю про обмен веществ - просто технически некастрированные чаще писают. им все метить надо, дел по горло, все описывать, деловые, вот и выписывают кристаллы почаще, они не залеживаются там, обрастать. просто поактивнее писают.

а кастрированному описывать все не надо, как призастряло что то - он терпит авось пройдет, не писает каждые 10 минут. вот и обрастает.

когда больно писать - некастрированный все равно пойдет описает чего нибудь, через боль, и каменюка будет вытолкнут.Ему описать важнее чем больно.

а у кастрированного полежит лишнего, если больно писать и не приступит к этому делу! и обрастет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:51 
Старожил

Автор темы

в сене трипильфосфаты накопились именно потому что описывать все стимула нет. все уже им помечено! жщ))))) в квартире.

он стесняется что его ругают. писать практически считает негде у вас. вот и терпит.

его бы на свободный выпас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:09 
Старый знакомый

вообще я знаю 2 верных метода не иметь проблем с котом при наличии мочекаменной -

1. иметь кота-девочку

у девочек тоже мкб случается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:04 
Участник

таблеточки- здоровый почки-очень хороши! и слабенькое мочегонное- тут уж больно-небольно- все равно -приспичит- пописает))))))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:14 
Старый знакомый

1. иметь кота-девочку

Про девочек не знаю, а вот мальчика я рванула кастрировать на ходу теряя тапки...
Кот у нас первый (и единственный), я знала, что лучше кастрировать, но не понимала, в каком возрасте это надо делать (принесли маленького котенка). Мне сказали, что сама пойму. Действительно поняла - как дома запахло мочой (и произошло это как-то одномоментно), так я и помчалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:18 
Старожил

Бенджи

Лена, спасибо ещё раз :flower: Любуюсь на красиво обёрнутые баночки и получаю эстетическое наслаждение :)
Пёску удалось догнать в соседнем дворе и сфотографировать. Надеюсь, завтра выловим без проблем.
Приятно было познакомиться :friendship:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:47 
Посетитель

Ну хоть спать не ложись, все разговоры по ночам.
А можно по полоски для анализов поподробнее. Где покупать, как часто использовать, ну т.е. контролировать и что по ним смотреть.
Спрашиваю не ради любопытства. Просто всегда откладываю визит в ветеринарку даже не из-за денег, а из-за стресса у котов. Вот и тяну до последнего. А так полоска по рукой, посмотрел и видно - тянуть уже нельзя, бегом к специалисту, не до стрессов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:50 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Бенджи

Лена, спасибо ещё раз :flower: Любуюсь на красиво обёрнутые баночки и получаю эстетическое наслаждение :)
Пёску удалось догнать в соседнем дворе и сфотографировать. Надеюсь, завтра выловим без проблем.
Приятно было познакомиться :friendship:

Галина Владимировна, надо не любоваться, а есть. Укроп там тоже был и очень много (во время засолки), просто я его выкидываю, когда по банкам раскладываю, чтобы место не занимал.
Хорошо, что быстро песика сфотографировали, собирались ведь целый день за ним бегать.
Мне тоже очень приятно было познакомиться :friendship: .

Последний раз редактировалось Бенджи 17 мар 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:52 
Старожил

Бенджи писал(а):
надо не любоваться, а есть.

На ужин берегу. Терплю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:02 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

На ужин берегу. Терплю.

так распиарили, хоть покажите что ли эту красоту! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:15 
Старожил

Tina писал(а):
так распиарили, хоть покажите что ли эту красоту! Изображение

Сейчас сфотографирую. Пока не распаковала. Но фото выложу позже - сохраню интригу :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:18 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Но фото выложу позже - сохраню интригу :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:19 
Старый знакомый

:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:48 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:55 
Старый знакомый

Девочки, нужна ваша помощь. У мужа день рождения, не можем придумать, что ему подарить :cry: . Очень нужны свежие идеи.
К выбору подарков мы относится очень трепетно, раньше справлялись, а сейчас кризис идей.
В прошлом году мы подарили печатную машинку Underwood, муж был счастлив (он журфак окончил).
Дарили книги, которые сложно купить (эти книги муж читал в детстве и очень хотел именно те издания).
Много что мы дарили за прошедшие годы, а сейчас ну ничего в голову не приходит.

У меня есть время до пятницы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]