Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 23 окт 2015, 15:46
Новичок
Можно нас критическая ситуация, если да то сразу сейчас кину деньги?
Молодой котик месяцев 6, срочно ищет дом, к лотку приучен, кушает сухой корм, помогу кастрировать, плюс бонусом закажу 2 кг. хорошего корма, для начала Елена +79602432219 Ладожская https://vk.com/wall11801022_620
Добавлено: 23 окт 2015, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
ElenaSN писал(а):
Можно нас критическая ситуация, если да то сразу сейчас кину деньги?
Молодой котик месяцев 6, срочно ищет дом, к лотку приучен, кушает сухой корм, помогу кастрировать, плюс бонусом закажу 2 кг. хорошего корма, для начала Елена +79602432219 Ладожская https://vk.com/wall11801022_620
Да,завтра смогу начать)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Здравствуйте! Возьмите нас, пожалуйста! Я Ваш постоянный клиент. =)
Это Маркиз. Маленький Маркизка. Маркизку хотели усыпить, но он спасся и сейчас мечтает озарить своим солнечным присутствием кого-нибудь очень-очень доброго. Малышу 2 месяца, он здоров, весел и отлично приучен к лотку. Маркиз очень забавный котёнок, умеет стоять на задних лапках, лазает, как обезьянка, и страшно возмущается, когда видит себя в зеркале. Отдаётся маленькое солнышко только по договору ответственности. Куратор Юлия 8-921-394-55-95
Добавлено: 26 окт 2015, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Стечкина писал(а):
Здравствуйте! Возьмите нас, пожалуйста! Я Ваш постоянный клиент. =)
Это Маркиз. Маленький Маркизка. Маркизку хотели усыпить, но он спасся и сейчас мечтает озарить своим солнечным присутствием кого-нибудь очень-очень доброго. Малышу 2 месяца, он здоров, весел и отлично приучен к лотку. Маркиз очень забавный котёнок, умеет стоять на задних лапках, лазает, как обезьянка, и страшно возмущается, когда видит себя в зеркале. Отдаётся маленькое солнышко только по договору ответственности. Куратор Юлия 8-921-394-55-95
Ок) Могу сегодня начать)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ищут дом две 3-х месячные девочки, спасенные неравнодушными людьми из замурованного подвала. Вырастут примерно по колено. Сестренки здоровы, привиты, имеют вет. паспорта. Очень ласковые и ручные. Кушают сухой корм. Приучены к пеленке, сейчас учатся гулять на улице. Идеальны для квартирного содержания. Звоните, пишите, отвечу на все вопросы. Светлана, 89046024040 http://vk.com/anufrieva_sveta
Добавлено: 26 окт 2015, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Светлана А. писал(а):
DEYZI33
На ИРР и шансе не надо размещать)
Ищут дом две 3-х месячные девочки, спасенные неравнодушными людьми из замурованного подвала. Вырастут примерно по колено. Сестренки здоровы, привиты, имеют вет. паспорта. Очень ласковые и ручные. Кушают сухой корм. Приучены к пеленке, сейчас учатся гулять на улице. Идеальны для квартирного содержания. Звоните, пишите, отвечу на все вопросы. Светлана, 89046024040 http://vk.com/anufrieva_sveta
Ок)
СПб и ЛО! Ищет дом щенок Мишка! Подарите репост - подарите дом! Немного ребенок, немного мечтатель, немного философ - это все Миша, пятимесячный щенок с глубокими глазами и яркой внешностью. Обладатель мирного и покладистого характера, он легко обучаем, очень старателен, тактичен. Миша очень ждет своего человека, для которого станет лучшим другом, звоните и приезжайте знакомиться! 8 (904) 641-92-60 Татьяна https://vk.com/id225421736
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 09 ноя 2015, 21:29
Новичок
DEYZI33 Здравствуйте, порекомендовали Вас, как фаворита в пристройстве. Можете мне помочь?А вернее котенку Тошке? Уже обратилась к двоим девушкам с этим вопросом, они взялись, но мне нужно скорее...не знаю, правильно ли это, может быть вы дублируете друг друга? Если нет, то...чем больше, тем лучше ). Если согласитесь, обсудим конкретности.
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Елена - мунк писал(а):
DEYZI33 Здравствуйте, порекомендовали Вас, как фаворита в пристройстве. Можете мне помочь?А вернее котенку Тошке? Уже обратилась к двоим девушкам с этим вопросом, они взялись, но мне нужно скорее...не знаю, правильно ли это, может быть вы дублируете друг друга? Если нет, то...чем больше, тем лучше ). Если согласитесь, обсудим конкретности.
Лучше не смешивать пиары,будет много дублей и всех забанят.
Это Алиса. Она очень активная и веселая. Рост в холке 45 см, стерилизована, привита. Была найдена в полугодовалом возрасте, в крайне истощенном состоянии в Тосно. Сейчас ей 8 месяцев. Очень контактная - любит кошек и других собак. Обратите внимание на окрас- очень лаечный)) Алисе нужен дом, где ее будут любить и больше не бросят и не предадут. Кушает Алиса натуральный корм, но и от сухого не откажется. В доме ничего не портит, вообще ведет себя тихо, всю активность проявляет на улице во время прогулки. Находится у меня на передержке в Вырице. Но серьезным людям готова привезти в город для знакомства. 964-64-89 Марина и Егор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2