Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Соня, а про какую это собачку Соню идет речь? и кто ее ждал? я что-то пропустила, наверное...
Соня-собачка не с Кп и не из Приюта. Это подобрашка-потеряшка очень маленькая, живет на квартирной передержке у одного из волонтеров. Стерилизована, сейчас, как я понимаю, карантин по прививке. Ее поездку просто перенесли на другое число. У меня такая информация.
Даша, добавьте пожалуйста в главпост еще кандидатов на счастливое будущее Жако - метис французского бульдога, 3-4 года, 36 см в холке, без хвостика, спокойный доверчивый мальчишка с трогательным взглядом, нуждается в любящем сердце и уютном доме!
Дафна - 4 года, 33 см в холке, ручная собачка – маленькая и легкая, прижимается к человеку всем своим тельцем, характер уравновешенный, идеальное «диванное» создание!
Леди – 1,5 года, 50 см в холке, в этой собачке в меру сочетаются азарт во время игры и спокойствие, уравновешенность в часы отдыха. Леди будет отличным компаньоном!
Фелина, Юля, если у Вас вдруг будут еще звоночки по Марсии, помните о Блонди Блонди- 1 год, 47 см в холке, красавица-белоснежка, ласковая, очень общительная и веселая девочка, ориентирована для людей и будет отличным компаньоном!
Ох... Вы своими фотографиями - просто сердце нам разрываете! ну ОТКУДА в Донецке такое количество малюсеньких и несчастных созданий?? Про Блонди - обязательно буду помнить. Как она себя чувствует сейчас? как дела со здоровьем?
№45 Чапик, из списка собак с кураторами пристроен в Донецке. Он остался жить у нашего волонтера Наташи, которая его брала на передержку до отправки. А теперь она с Чапиком не может расстаться
№45 Чапик, из списка собак с кураторами пристроен в Донецке. Он остался жить у нашего волонтера Наташи, которая его брала на передержку до отправки. А теперь она с Чапиком не может расстаться
Какое же это счастье! Чапик - такой лапочка... Кэрри... какая же я подлая дура, что тянула и тянула с ее выбором... Лучше бы ее усыпили, наверное А я все ждала чего-то! не решалась... моя вина теперь в ее смерти... хоть и не целиком, конечно, но МОЯ ВИНА! Просто нет слов! Теперь вот фотографию Жако увидела... ЧТО делать? ну не могу я сейчас взять Жако (у меня Жуля и Лили в марте приезжают, а ручек на них пока нет!) а думаю теперь о нем постоянно - ну как такому детке на КП жить?? Просто разбил мне сердце этот песик! но что делать... не знаю просто!
Юля Фелина, я прошу Иру СиМ взять Жако, отправила ей фотографии! Надеюсь очень на нее и Наташу Кадет!
Ирочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ просто! я сижу и плачу уже тут... из-за Кэрри (я ведь все-таки до последнего надеялась, что она - сбежала с КП)... а тут еще и глазки Жако грустные-грустные - прямо в душу с фотографии смотрят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1