Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю куда написать. Ездили сегодня по своим делам в Ропшу, там прибилась к одной местности сучка в течке, за ней бегают 2 молодых кобелька. Порода не знаю как называется, похожа на аватарку Вин-Сент. Небольшого роста, см 40. В коричневом ошейнике, без жетона. Знакомый подкармливает, может придержать, если кто-то приедет за ней. Вы не в курсе, не терялась похожая девочка?
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Cesar писал(а):
Не знаю куда написать. Ездили сегодня по своим делам в Ропшу, там прибилась к одной местности сучка в течке, за ней бегают 2 молодых кобелька. Порода не знаю как называется, похожа на аватарку Вин-Сент. Небольшого роста, см 40. В коричневом ошейнике, без жетона. Знакомый подкармливает, может придержать, если кто-то приедет за ней. Вы не в курсе, не терялась похожая девочка?
Если можно поконкретнее, если собаку отловите и она породная я у вас ее заберу.
В контакте надо обновить новые объявления, я уже там написала заявку..и тишина
Здравствуйте, не могли бы вы помочь разместить объявление, может кто то ищет эту собаку. Не очень хорошие новости... Родители просят забрать собаку с дачи, так как по ночам она лает, воет и не дает спать. Видимо боится и хочет в дом... Можно добавить к сообщению о потеряшке, что ищем временную передержку? Готовы помогать кормом... https://vk.com/id308183 Лен.обл. - Всеволожский район, пос. Рахья - Друзья!!! Срочно нужна ваша помощь! К нам на участок пришла собака, явно домашняя. Бедняга видимо потерялась во время охоты... Сильно измождена, вся в шрамах... Пришла в дом к людям за помощью... В первый же вечер был вызван вет. врач. Из ротовой полости извлекли огромную кость... Сколько ребенок не ел нормально и каких ужасов натерпелся - неизвестно... В общем осмотр показал, что животное в принципе здорово и нуждается только в теплом доме, заботливых и любящих хозяевах и высококалорийной диете. Ищем старых хозяев или новую любящую семью! Пожалуйста, максимальный перепост! Давайте поможем девочке найти семью!
Лидия Костюнина потерялась эстонская гончая http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-36692 Мне нравится 23 фев 2014 в 23:48|Редактировать|Удалить --------------------------------------
И я думаю надо не породных собак убрать, зачем они там?
Наташенька,я всегда с Вами!!!Только мне нужно звонить и ПИНАТЬ меня!У меня сейчас есть выставочная сука,на развод.Работает только на короткие дистанции.Если руки не проверенные,то не отдам НИКОГДА!!!Это не критично...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитата: "Лен.обл. - Лужский район - В 20х числах февраля в районе станции Мшинская найдена сука русской псовой борзой темного (бурматного) окраса. Телефон: 8 911 932 06 64 Ольга Тема на форуме ВХ: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=11732.. #найдена_собака"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203 писал(а):
Цитата: "Лен.обл. - Лужский район - В 20х числах февраля в районе станции Мшинская найдена сука русской псовой борзой темного (бурматного) окраса. Телефон: 8 911 932 06 64 Ольга
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
С-Пб, Курортный р-н, Зеленогорск. НАЙДЕНА русская ГОНЧАЯ, девочка!!! Держать могу на работе до вечера!!!! тел: 8 904 608-31-64 https://vk.com/id15931922
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Девочки, здравствуйте. Долго решалась и все же : с весны (апрель /май) думаю смогу помогать охотникам передержкой. Сейчас начали строить вольеры под своих, ну и еще 3-4 резервных буду делать. Желательно конечно суки, т.к. свой кобель агрессор, но это как пойдет... Сама занимаюсь кернами, - мне мелкие терьерные упыри ближе по духу. Как то вот так.Подробнее в личку .
Наташенька,я всегда с Вами!!!Только мне нужно звонить и ПИНАТЬ меня!У меня сейчас есть выставочная сука,на развод.Работает только на короткие дистанции.Если руки не проверенные,то не отдам НИКОГДА!!!Это не критично...
Порода то какая?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
С-Пб, Курортный р-н, Зеленогорск. НАЙДЕНА русская ГОНЧАЯ, девочка!!! Держать могу на работе до вечера!!!! тел: 8 904 608-31-64 https://vk.com/id15931922
Да и хрен с ней,пусть на улицу гонит....Подумаешь-эка невидаль...Всего то собака.Их кучи бродят. Твою мать!Ну неужели нельзя обойтись без этих душераздирающих лозунгов? Не МОЖЕШЬ помочь-пройди мимо,а не делай вид,что ты добрый.Легко быть добрым за чужой счёт.Когда я не могу.я даже не пытаюсь браться.Но,если уж начинаю,то расчитываю только на себя.Помогут-хорошо,не помогут-ну и ладно...А вот такие заголовки уже выбешивают.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вин-Сент Иногда цапают не думая, в надежде на то, что собаку ищут и тут же заберут. А когда обнаруживают, что собака никому не нужна, - выпускают. Одно дело подержать день-два, другое -месяц и более
Dasha_ писал(а):
Вин-Сент Иногда цапают не думая, в надежде на то, что собаку ищут и тут же заберут. А когда обнаруживают, что собака никому не нужна, - выпускают. Одно дело подержать день-два, другое -месяц и более
Ну не один день и тем более к концу рабочего дня..
Вот именно...Понимаю,что хватают в надежде,что кто то ищет...Но за полдня НЕВОЗМОЖНО найти не то что новых,а даже старых . За очень редким исключением.Чудеса,конечно,случаются. Если уж взяли,то хотя бы стоит ПОПЫТАТЬСЯ что то сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1