Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Помощи больше не просим. Сколько нам осталось?
Добавлено: 05 янв 2012, 21:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Теме - 2,5 года.... а помощи - гораздо дольше.... Диана! Почему вдруг вспомнили про Лену? Думается, что не дает покоя кому- то, вот только кому помощь, которая собирается для Ленчика и темы, которые открываются в помощь " базе" . Вроде в махинациях замечена Лена не была, все сканы выкладывала....Есть люди, которые жертвовали суммы , порой очень солидные, но не требовали отчетов, а Лена все равно их предоставляла... Очень непонятная и неприятная ситуация Ленчик! Ты держись, мы с тобой! Как тебе помочь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
может быть... с 01.01.12 - т.е. с начала нового года? надеюсь... что просьба (требование?) модераторов, высказанная в самом начале года - означает именно это
Какой отчет?! У Ленчика приют!! Где у нас приюты делают отчеты - покажите пожалуйста! Если есть отчеты по приютам, можно требовать, если нет - то почему именно этот?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 янв 2012, 23:58
Друг хвостов
Ирина! Полностью согласна! И вообще, очень неожиданно появилось такое требование
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И потом. Никогда до сих пор по темам приютов отчетов не требовали. Можно пытаться делать...теоретически, но не ЗАДНИМ числом! Это нереально. Так что если требовать, то с этого года!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 янв 2012, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если такие ЛЮДИ, как Ленчик, вызывают "сомнения", значит форум действительно деградирует (и стремительно)... Горько читать про страдания животных, но гораздо больнее от человеческой несправедливости!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
В результате "выдавливания" останутся на форуме Хранитель и Доктор. И новички, готовые оплачивать сплошные платные услуги. Но о помощи бездомным животным речи уже не будет
именно так ((
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:14
Бан
Автор темы
Вот загремим мы сейчас все под фанфары.... Сейчас все мои лягут спать, сделаю. Вот только ответа не дождавшись, за какой период-сделаю то, что помню-с середины ноября.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:19
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
Вот загремим мы сейчас все под фанфары....
Ленк! Так это же классно- под них, родимых ...стройными рядами...с музЫкой веселее,сама знаешь что Делай то, что сможешь! Не реально за 2,5 года сделать, это понятно...А лучше поспи- утро вечера мудренее
Последний раз редактировалось Ираида 06 янв 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
И потом. Никогда до сих пор по темам приютов отчетов не требовали. Можно пытаться делать...теоретически, но не ЗАДНИМ числом! Это нереально. Так что если требовать, то с этого года!
+100 ну, там про презумпцию невиновности или закон обратной силы не имеет - видимо писать бесполезно? Но уж коль ввели (а ввели ли?) новые требования к отчетности по приютам,так и начать нужно с "чистого листа", т.е. с нового года? или столь стремительное требование отчета спровоцировано жалобами спонсоров? так может просто на них ответить?
простите все, в бан - не могу сейчас, поэтому скромненько вот так негодую.. Лена - держись
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что "Да ладно"? По конкретным собакам - да, так и у Ленчика были. А общей темы по отчетам по всему приюту, лично я не видела, может - не туда смотрела. Покажите.
Может вопрос в том, что тема находится в скорой? Посмотрела темы в разделе " приюты и организаци..." там нигде отчет не просят. Если дело в этом, то может попросить перенести тему в " приюты"?
Если такие ЛЮДИ, как Ленчик, вызывают "сомнения", значит форум действительно деградирует (и стремительно)... Горько читать про страдания животных, но гораздо больнее от человеческой несправедливости!
Добавлено: 06 янв 2012, 00:35
Друг хвостов
Лен! Посчитай , сведи дебет с кредитом и подумай, а может это
Валерия Дебельбер писал(а):
или столь стремительное требование отчета спровоцировано жалобами спонсоров?
У меня тоже такая мысль закралась
Добавлено: 06 янв 2012, 00:37
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Думается, что не дает покоя кому- то, вот только кому помощь, которая собирается для Ленчика и темы, которые открываются в помощь " базе" .
И это тоже
Добавлено: 06 янв 2012, 00:42
Бан
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто оказывает такую сейчас нужную, помощь. Звонят люди. Много. В любом случае, будем жить, ребята..... Я могу быть жесткой, жестокой, циничной и злой... Но.... Все мои сыты, напоены, в тепле, с необходимой медпомощью.... Разбалованы сверхмеры,бчто напрягает соседей Как только я пойму, что мне совсем НЕЧЕМ кормить.... В смысле, не у кого попросить, не у кого занять, да просто.... А им просто..... А просто они хотят есть. И будут есть. Пока есть я... и Серега.... Так что... будем жить,ребята... А отчеты с приютов требуют.... Аленка, Саша.... Впрочем, есть исключение Не будем....
Добавлено: 06 янв 2012, 00:50
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
Впрочем, есть исключение
с этого места хочется поподробнее
Добавлено: 06 янв 2012, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да на форуме идет выдавливание заслуженных людей-видно невооруженным глазом.. .К чему придем ,товарищи? (т.е модераторы?) и кому от этого становится лучше? Уж точно не животным.Старички уже поговаривают о переходе обратно на Хвосты.
Добавлено: 06 янв 2012, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Данное произведение ЯВЛЯЕТСЯ частной собственностью. И все решения принимаю только владельцы. Тема Объявления/автор Хлоя -Правила форума. viewtopic.php?f=8&t=60400
на вопрос кто останется?Наверное те кто перечисляет проценты,за пользование форумом.
_________________ график пришел в норму 2/2
Последний раз редактировалось паника 06 янв 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть предложение сфотографировать 5 собак для мощного пиара. Фотостудия в Тайцах. Нужна машина туда и обратно - это недалеко. Договоренность есть на 9 января. Фотограф - Анна Аверьянова. Время съемки зависит от транспорта. Есть одна машина. Нужна еще одна или большая.
Добавлено: 06 янв 2012, 12:14
Бан
Автор темы
Ну, в общем, так. Если мне не удается сделать отчет с марта месяца прошлого года-прошу кураторов вывозить своих собак и думать коллективным разумом форума, что делать еще с 13-тью. Пока есть корм. Месяц на принятие решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4