Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Vassa

Сообщение Vassa »

Господи, какой кошмар!.. Бедный малыш... Поправляйтесь, и удачи в поисках урода.
vini

Сообщение vini »

Не такая уж там толпа ротваков. Найдут.Главное не бросайте это дело. Мудаки совершенно интернациональны что здесь что везде. Обиднее всего что в таких ситуациях кажется будто вся эта чужая страна против тебя и за говнюка- всё же он ихонный :( Надо помнить,что это только кажется. Ужасно жалко малыша. Там всего-то чуть больше тех 4 см :cry:
irin

Сообщение irin »

Моя девочка два года пржила после такой же истории, худела и чахла, не смотря на лечение. Диагноз - посттравматические спайки внутренних органов. Так хозяйка хоть извинялась и суку свою оттащила сразу, как подбежали. А это совсем какой-то скот нечеловеческий. :angry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, а среди пришедших от финнов писем нет сведений от хозяев Маркуса - как его ушибленная лапка, поправляется?

Он на трех лапках уехал в Финку :(

Меня это больше всего волнует, а остального перевода подожду вместе со всеми.
Lilu

Сообщение Lilu »

irin писал(а):Моя девочка два года пржила после такой же истории, худела и чахла, не смотря на лечение. Диагноз - посттравматические спайки внутренних органов. Так хозяйка хоть извинялась и суку свою оттащила сразу, как подбежали. А это совсем какой-то скот нечеловеческий. :angry:
написала в личку
Lilu

Сообщение Lilu »

Марина и гончие писал(а):Юль, а среди пришедших от финнов писем нет сведений от хозяев Маркуса - как его ушибленная лапка, поправляется?

Он на трех лапках уехал в Финку :(

Меня это больше всего волнует, а остального перевода подожду вместе со всеми.

Про Маркуса ничего,т.к.он не Мариттин подопечный.Остальные девочки еще не отписались.
MOON

Сообщение MOON »

Снимите пожалуйста с фин. сайта Мару, №160, ее сегодня забрали хозяева. А Мышку, №131 наоборот верните, она пока продолжает пристраиваться.
Последний раз редактировалось MOON 10 авг 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

У Мышки номер 131! :) И мы еще ищем хозяев!
Sima

Сообщение Sima »

MOON писал(а):Снимите пожалуйста с фин. сайта Мару, №160, ее сегодня забрали хозяева.

написала финнам, чтоб снимали

Юля, как дела?
D
Darya

Сообщение Darya »

А как там дела у Ники?
Юджин

Сообщение Юджин »

На моего Юджика тоже тетка притравливала овчарку и когда я их растаскивала она стояла и смотрела :( .

Девочки, огромное спасибо за Чапочку, за ваше бережное отношение к ней :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Мне чапкины хозяева понравились и Чапа вроде не зажалась.
Sima

Сообщение Sima »

Чапа вообще себя нормально вела, не хуже многих других.

От еды отказывалась, пока другие уписывали, а в остальном - вполне.

К хозяевам пошла без истерик, спокойно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень волнуюсь как там наша Чапочка
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):очень волнуюсь как там наша Чапочка
о Чапе.

Первое письмо.

Как приехала домой-залезла под стул и сидела там очень долго.

Потом поменяла местоположение переползя под стол. Гулять не хочет-просто не двигается..Вообще не заметно, что в доме есть собака. Проблемы с животом.После того как боду попила была очень большая отрыжка.Может, Чапа не привыкла к нашей воде еще.Дали ей кефира и родниковой воды.Больше не было никаких сюрпризов.Всего боится и всего пугается. Надеемся, что через пару недель она привыкнет к новому месту. Вода с едой не нравится,не ходила в туалет вообще.. Хотели бы больше узнать про прошлое Чапы.Как долго она жила на последней передержке?Какую еду давали?И была ли она вообще городской собакой?Что вообще нам нужно знать о Чапе?

Второе письмо:

Беда прошла.Сегодня с ходила в туалет в лесу.Волнуюсь,что вода не подходит ей,т.к.не писает.А так все в порядке.Спала хорошо,выбрала себе безопасное место у стола.Сегодня ночью поела из миски и сьела все до конца.
Lilu

Сообщение Lilu »

Я еще раз извиняюсь-я пока выпадаю из переводов.Сегодня позвонили из полиции-сказали,что,поскольку им не известно имя нападавшего-они не могут его найти...Т.е.мне надо искать самой.Сегодня ездила на место проишествия-развешивала обьявления,говорила с собачниками-еле заставила себя выйти из автобуса-трясло.
Lilu

Сообщение Lilu »

О Миске:

Привет!

У нас все отлично, он такой милый пес!Спал рядом со мной всю ночь.Ел хорошо,спал тоже,немного стесняется сейчас.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, спасибо большое. Подготовим ответ, надеюсь сразу на финском.

Как Ваша собака? Держитесь
Lilu

Сообщение Lilu »

Ермаковой передают о Лаванде и Ундине:

Все хорошо,немного пугливые и стеснительные.Видимо,пройдет много времени,пока они будут вести себя натурально.3-4 раза в день гуляем. Во дворе не выпускаю-только в квартире.Кошки собак признали-все в порядке.Милые и нежные собаки,у которых много времени привыкнуть к новой стране,языку,людям,новому дому.Было бы большой ошибкой их разлучать.
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):

Как Ваша собака?

Собака постоянно оглядывается на бока-то ли нервное, то ли что то мешает.Так начал играть немного с игрушками.Приходит ко мне обниматся чуть-ли не каждую минуту-такого раньше не было...Хочет, чтобы пожалела, наверное.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lilu писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Как Ваша собака?

Собака постоянно оглядывается на бока-то ли нервное, то ли что то мешает.Так начал играть немного с игрушками.Приходит ко мне обниматся чуть-ли не каждую минуту-такого раньше не было...Хочет, чтобы пожалела, наверное.

поправляйтесь скорее
Таллула

Сообщение Таллула »

Аня,Юля нет ли каких нибудь новостей о Мегги? И неизвестна ли еще дата следующего отъезда? Когда начинать готовить собу?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):Было бы большой ошибкой их разлучать.

Ой... неужели Лаванду тоже оставляют на ПМЖ в этой семье? :O
Sima

Сообщение Sima »

Таллула писал(а):Аня,Юля нет ли каких нибудь новостей о Мегги? И неизвестна ли еще дата следующего отъезда? Когда начинать готовить собу?

Пока ничего не пишут, ждем

А Лаванду сразу решили брать навсегда, когда узнали, что у Ундины остается на передержке сестра, привязанной к батарее.
D
Darya

Сообщение Darya »

Чего-то фины задумались...в прошлый раз сразу кучу понавыбирали....
D
Darya

Сообщение Darya »

А когда вернется Юпи?кроме нее я так понимаю инфо про новеньких собак финам никто не высылает?
Sima

Сообщение Sima »

так можно пока попросить Юлю перевести
D
Darya

Сообщение Darya »

Юлю Лилу? у нее рука укушена..
vini

Сообщение vini »

Нам бы как-нибудь подсуетиться, а то куча щенков на подходе. Будем ведь опять пихаться в мясо! :(
Sima

Сообщение Sima »

ну можно пока заслать текст, поправиться - переведет :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»