Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не такая уж там толпа ротваков. Найдут.Главное не бросайте это дело. Мудаки совершенно интернациональны что здесь что везде. Обиднее всего что в таких ситуациях кажется будто вся эта чужая страна против тебя и за говнюка- всё же он ихонный Надо помнить,что это только кажется. Ужасно жалко малыша. Там всего-то чуть больше тех 4 см
Моя девочка два года пржила после такой же истории, худела и чахла, не смотря на лечение. Диагноз - посттравматические спайки внутренних органов. Так хозяйка хоть извинялась и суку свою оттащила сразу, как подбежали. А это совсем какой-то скот нечеловеческий.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юль, а среди пришедших от финнов писем нет сведений от хозяев Маркуса - как его ушибленная лапка, поправляется?
Он на трех лапках уехал в Финку
Меня это больше всего волнует, а остального перевода подожду вместе со всеми.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
irin писал(а):
Моя девочка два года пржила после такой же истории, худела и чахла, не смотря на лечение. Диагноз - посттравматические спайки внутренних органов. Так хозяйка хоть извинялась и суку свою оттащила сразу, как подбежали. А это совсем какой-то скот нечеловеческий.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Марина и гончие писал(а):
Юль, а среди пришедших от финнов писем нет сведений от хозяев Маркуса - как его ушибленная лапка, поправляется? Он на трех лапках уехал в Финку Меня это больше всего волнует, а остального перевода подожду вместе со всеми.
Про Маркуса ничего,т.к.он не Мариттин подопечный.Остальные девочки еще не отписались.
На моего Юджика тоже тетка притравливала овчарку и когда я их растаскивала она стояла и смотрела .
Девочки, огромное спасибо за Чапочку, за ваше бережное отношение к ней
MARMYSIK писал(а):
очень волнуюсь как там наша Чапочка
о Чапе.
Первое письмо.
Как приехала домой-залезла под стул и сидела там очень долго.
Потом поменяла местоположение переползя под стол. Гулять не хочет-просто не двигается..Вообще не заметно, что в доме есть собака. Проблемы с животом.После того как боду попила была очень большая отрыжка.Может, Чапа не привыкла к нашей воде еще.Дали ей кефира и родниковой воды.Больше не было никаких сюрпризов.Всего боится и всего пугается. Надеемся, что через пару недель она привыкнет к новому месту. Вода с едой не нравится,не ходила в туалет вообще.. Хотели бы больше узнать про прошлое Чапы.Как долго она жила на последней передержке?Какую еду давали?И была ли она вообще городской собакой?Что вообще нам нужно знать о Чапе?
Второе письмо:
Беда прошла.Сегодня с ходила в туалет в лесу.Волнуюсь,что вода не подходит ей,т.к.не писает.А так все в порядке.Спала хорошо,выбрала себе безопасное место у стола.Сегодня ночью поела из миски и сьела все до конца.
Я еще раз извиняюсь-я пока выпадаю из переводов.Сегодня позвонили из полиции-сказали,что,поскольку им не известно имя нападавшего-они не могут его найти...Т.е.мне надо искать самой.Сегодня ездила на место проишествия-развешивала обьявления,говорила с собачниками-еле заставила себя выйти из автобуса-трясло.
Ермаковой передают о Лаванде и Ундине:
Все хорошо,немного пугливые и стеснительные.Видимо,пройдет много времени,пока они будут вести себя натурально.3-4 раза в день гуляем. Во дворе не выпускаю-только в квартире.Кошки собак признали-все в порядке.Милые и нежные собаки,у которых много времени привыкнуть к новой стране,языку,людям,новому дому.Было бы большой ошибкой их разлучать.
MARMYSIK писал(а):
Как Ваша собака?
Собака постоянно оглядывается на бока-то ли нервное, то ли что то мешает.Так начал играть немного с игрушками.Приходит ко мне обниматся чуть-ли не каждую минуту-такого раньше не было...Хочет, чтобы пожалела, наверное.
Собака постоянно оглядывается на бока-то ли нервное, то ли что то мешает.Так начал играть немного с игрушками.Приходит ко мне обниматся чуть-ли не каждую минуту-такого раньше не было...Хочет, чтобы пожалела, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0