Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 27 июн 2015, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
Любовь, я к Вам очередь занимать. пока очередь дойдет, будут пиарные фото,надеюсь. Но времени у нас мало,поэтому очередь и заняли, если не возражаете.
маленькие испуганные котята 2 мес ищут ДОМ. черная девочка и камышовый мальчик. Обработаны от паразитов, здоровы, пока живут в клинике. Они только научились доверять человеку, но мы боимся приручать их окончательно, т.к. им пока некуда идти,кроме как обратно в подвал. почему судьба дает некоторым по праву рождения теплый кров, полный стол, любовь хозяина, а некоторым трущобы грязных подвалов, объедки в мухах, помойки и пинки? ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ВЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ИХ МИР? Звоните и знакомитесь с малышами тел. 8906 266 05 10 Ольга м.Гражданский проспект
Ищут самые лучшие ручки котята. Мальчик и девочка. Мальчик шустрый, смышленный, любопытный, очень хороший ребенок, лоточек освоил на 5+, готов стать полноценным членом вашей семьи! Девочка, кругломорденькая маленькая Дюймовочка, очень забавная, вырастет в миниатюрную кошечку) Эти дети, специально, для любителей полосатиков! Ждём своих пап и мам) звоните 89650317832 Наталия
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 28 июн 2015, 02:40
Свой на форуме
Автор темы
Astra 1 писал(а):
Ищут самые лучшие ручки котята. Мальчик и девочка. Мальчик шустрый, смышленный, любопытный, очень хороший ребенок, лоточек освоил на 5+, готов стать полноценным членом вашей семьи! Девочка, кругломорденькая маленькая Дюймовочка, очень забавная, вырастет в миниатюрную кошечку) Эти дети, специально, для любителей полосатиков! Ждём своих пап и мам) звоните 89650317832 Наталия
Любовь , я снова к вам за новой порцией любви для наших бездомышей !
Шилов благополучно пристроился и вообще все котятки из предыдущей темы разъехались по домам и благодарят вас и целуют нежно
новая партия подоспела : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=137640 , очень просим пиару , время нас поджимает катастрофически - пристраивать надо быстро и качественно . Заранее спасибо ! там тексты над каждым блоком фотографий , хотелось бы каждого котенка по отдельности пиарить , потому как одна полуслепая , одна пугливая ... только Феечка идеальная
Люба , решила сюда прямо скинуть фотки и тексты :
Феечка- Два, два с половиной месяца. Очень крошечная миниатюрная кошечка на длинных лапках, вся в солнечных зайчиках - бесстрашная и любопытная. Маленький, смелый, серьезный и добрый гном. Готова играть и изучать все на свете, в том числе собак. Метро Черная речка. 89215795990 Ирина
Добавлено: 29 июн 2015, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
Люба , решила сюда прямо скинуть фотки и тексты :
Феечка- Два, два с половиной месяца. Очень крошечная миниатюрная кошечка на длинных лапках, вся в солнечных зайчиках - бесстрашная и любопытная. Маленький, смелый, серьезный и добрый гном. Готова играть и изучать все на свете, в том числе собак. Метро Черная речка. 89215795990 Ирина
ВКонтакте на Фейсбуке в Моем Мире на Одноклассниках
Спб. Ищет дом очень забавный пес по кличке Рамик! Ему 2 года. Кастрирован, привит. Приучен к 2-х разовому выгулу. Хорошо ладит с детьми и другими животными. Не агрессивный. Очень компанейский пес, стоит лишь завоевать его сердце! Тер-но Павловск- Купчино. 8911-747-43- 95 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Здравствуйте, Люба! Поднимите, пожалуйста, наших девушек! viewtopic.php?f=9&t=128905 Даша viewtopic.php?f=9&t=128729 Нади У нас тихо, не звонят. http://vk.com/id231500780 У Татьяны 4 новые фотографии Даши-Азы. Она теперь зовет её Азой. Я пока в объявлениях и теме не меняю. Может, такой текст для Даши попробовать? Или старый лучше? Даша - восточная красотка. Полтора года. Умная, спокойная с выдержанным характером девочка. Прекрасно контактирует с детишками и котами. Мечтает о жизни в семье. Здорова, привита. 60 см в холке. Таня Звоните- +7 965 031 15 83 Приезжайте знакомиться! Спасибо! Всего доброго!
Добавлено: 01 июл 2015, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
LVR
Любовь , я снова к вам за новой порцией любви для наших бездомышей !
Шилов благополучно пристроился и вообще все котятки из предыдущей темы разъехались по домам и благодарят вас и целуют нежно
новая партия подоспела : viewtopic.php?t=137640 , очень просим пиару , время нас поджимает катастрофически - пристраивать надо быстро и качественно . Заранее спасибо ! там тексты над каждым блоком фотографий , хотелось бы каждого котенка по отдельности пиарить , потому как одна полуслепая , одна пугливая ... только Феечка идеальная
ВКонтакте на Фейсбуке на ЛВ на Одноклассниках в Моем Мире
Добавлено: 02 июл 2015, 02:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, возьмите, пожалуйста, нас на пиар. Два котобратика хотят домой - вместе Нас с братиком, когда мы еще были внутри мамы, недобрые люди подбросили в ветеринарную клинику. Там мы родились и подросли под неусыпным надзором добрых докторов. Поэтому мы выросли очень здоровыми, чистоплотными и воспитанными. Нам уже исполнилось 2,5 мес., и нам пора домой. За нас сейчас отвечает Елена, позвоните ей, пожалуйста и все о нас узнайте! Ее тел. 900-1837
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спб. Ищет дом очень забавный пес по кличке Рамик! Ему 2 года. Кастрирован, привит. Приучен к 2-х разовому выгулу. Хорошо ладит с детьми и другими животными. Не агрессивный. Очень компанейский пес, стоит лишь завоевать его сердце! Тер-но Павловск- Купчино. 8911-747-43- 95 Анна
На ЛВ ВКонтакте на Одноклассниках в Моем Мире yна Фейсбуке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1