Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
ФО целевой на операцию: + 500 CH Payment RUS MOSCOW SBOL 24.12.2014 в 00:55 ( Юля Демина и Феля ??
[/quote] а вам то это зачем знать ? вот вам тысячу на карту Зайчоны бросила Маша , а отписалась со страницы Александра для чего этот гемор нужен ? указано каким образом переводились деньги . указана дата и время операции . что не так ? не написали что это от Саши . который на самом деле не Саша , а Маша ?
У Вас, наверное, слабое зрение, если не нашли криминала?
Еще раз специально, для Вас: mariSSSol писал(а):
да вот хотя бы пост модератора 14.12.2014 viewtopic.php?f=12&t=120198&start=480
Ива Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Далее Зайчона упирается, что ситуация сложная и эти деньги ей еще понадобятся в теме. При этом тема в хэппи, как видно, еще с мая 2014, и ни о какой "сложной" ситуации за все это время в теме нет и намека.
То есть у хозяйки пристроенной собаки все отлично. При этом, если правильно поняла и ЮлияД и Юли Демина - это одно и то же лицо и это хозяйка, то как пишет автор темы autour, ЮлияД даже помогает финансами Зайчоне в разных темах.
Ну вот я сейчас решила проверить - идем в ФО Суареса:
11.09.14 - 500 р. Юля Демина лично в руки 20.09.14 -200 р. Юля Демина на карту 25.10.14 -400 руб. Юля Демина на карту
ФО целевой на операцию: + 500 CH Payment RUS MOSCOW SBOL 24.12.2014 в 00:55 ( Юля Демина и Феля ??
Может и еще где-то пропустила. Можно, например, в теме Дуси посмотреть, кому недостаточно.
Деньги до сих поре не переведены, и остаются в кармане Зайчоны! Несмотря на прямое указание модератора еще 14.12.2014
так это тема про Суареса а тут отчет по другой собаке у суареса все нормально с отчетом?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Из темы ухожу. В будущем темы Ольги буду "на пушечный выстрел" обходить стороной. Переживу как нибудь без возврата своих денег, нервы и спокойствие стоят дороже. 4500 завтра отвезу обратно Тане Ерошка. Далее жертвователи пусть сами решат, как распоряжаться этими деньгами.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 29 дек 2014, 22:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mariSSSol писал(а):
Судим исключительно по фактам сборов и неотчетности Зайчоны.
Извините конечно, но Вы сами имели на кураторство кого-нибудь? Не тяжелого, а хотя бы просто кошку/собаку? Даже опытные кураторы не всегда все правильно могут сделать.
mariSSSol писал(а):
А пусть вносит в отчет сразу. Тогда люди будут видеть НА ЧТО ТРАТЯТСЯ ИХ СРЕДСТВА, и тогда уж каждый решит, хочет ли он оплачивать мобильную связь Зайчоне и ее поездки ежедневные по 200 км
Так она и не вносила в отчет траты на бензин.... Как просто решать и давать советы. А Вы не думали, что не так просто и за собакой ухаживать, и лечебные процедуры делать, и в клиники съездить, и детей накормить, и на форуме отписаться и, отчет правильно написать. Просто не делающий этого, никогда не поймет. Как говорится "сытый голодного не разумеет". Да еще почитать "доброжелательные" посты от которых не только у эмоционально неустойчивой и взрывной Зайчоны, но и у стороннего участника, мозг вскипит. Опять таки я не в оправдание Зайчоны, а объективности ради.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вроде у нас еще презумпцию невиновности не отменяли Статья 14 Уголовно-процессуального кодекса РФ посвящена принципу презумпции невиновности, в соответствии с которым, обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексе порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Здорово! В теме Зеда есть постановление суда? Для того, чтобы на законных основаниях обвинять Рихтеров в воровстве? Или человека можно назвать вором лишь по прихоти хардик? Понять как-то нужно...
Добавлено: 29 дек 2014, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
вы не правы меня мало волнуют денежные вопросы .не касающиеся моих животных у доктора дохли и исчезали собаки . если бы этого не происходило . мне было бы фиолетово чем она занимается
Так и у Зайчоны Патрик пропал,до сих пор плавает где-то.
а вам то это зачем знать ? вот вам тысячу на карту Зайчоны бросила Маша , а отписалась со страницы Александра для чего этот гемор нужен ? указано каким образом переводились деньги . указана дата и время операции . что не так ? не написали что это от Саши . который на самом деле не Саша , а Маша ?
Что не так? Не поняла. Я скопировала дословно и добуквенно, как это в финотчете в группе Суареса. ?? - это я не ставила. Это цитата из финотчета.
хардик писал(а):
[ а вам то это зачем знать ? вот вам тысячу на карту Зайчоны бросила Маша , а отписалась со страницы Александра
? что за бред? Что за Саша и Маша? Какая тысяча мне? Хардик, Вы уже праздновать начали? Накатили по-маленькой?
Я говорю о том, что Зайчона в той теме пишет, что деньги переводить не хочет в другую тему, так как деньги ей могут понадобиться, потому что у Юлии Д - сложная ситуация. При этом Юлия Д постоянно переводит деньги в тему Суареса. То есть у Юлии Д - все хорошо. У Зайчоны просто вранье кругом.
Добавлено: 29 дек 2014, 22:20
Участник
Ленчик. писал(а):
Здорово! В теме Зеда есть постановление суда? Для того, чтобы на законных основаниях обвинять Рихтеров в воровстве? Или человека можно назвать вором лишь по прихоти хардик? Понять как-то нужно...
Так Рихтеры тоже могут чеков туеву кучу набрать и предоставить публике
вы не правы меня мало волнуют денежные вопросы .не касающиеся моих животных у доктора дохли и исчезали собаки . если бы этого не происходило . мне было бы фиолетово чем она занимается
Hubber писал(а):
Так и у Зайчоны Патрик пропал,до сих пор плавает где-то.
И котята или щенки пометами дохли от заразы. Не так ли?
в теме Зэта есть доказательства . там проведены подсчеты и все это выложено отдельной темой Посчитайте ФО Зайчоны . приведите доказательства . озвучьте сумму А то на вопрос : Сколько украла Зайчона ? начинается мычание и блеяние да и сам Рихтер вроде не отрицал присвоение им денег . с голодного пусть . под нажимом .но вернул всё .так же есть пост в группе . где пишет о том . что вернет остатки средств что присвоил
Так она и не вносила в отчет траты на бензин.... Как просто решать и давать советы.
А это не я давала советы, а вот:
klajin писал(а):
m-arina, А расходы на транспорт и мобильную связь у куратора на время лечения больного животного никто не подсчитывал? Не вижу в расходе?? Зайчона напишите сколько вы потратили на проезд и моб. связь во время лечения собаки.
К klajin все вопросы по поводу ее инициативы оплачивать куратору мобильную связь
А бензин, как тут уже выше ответили, Зайчона и так вносит в отчеты. Еще и приписывает километраж, тоже если покопаться, то где-то уже видела доказательства накрутки километража.
Так Рихтеры тоже могут чеков туеву кучу набрать и предоставить публике
ну этому им надо еще поучится у Ленчика она бы им подсказала как выставить чеки на молочко или рыбку . попутно на газ . который потратили готовя это блюдо для Зэта , туда же затраченную электроэнергию . т.к. в темноте нихрена не видишь что варишь .тут же на дрова , т.к в холоде варить не комильфо
Добавлено: 29 дек 2014, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
Сейчас может и не вносила, а так могу найти
В отчете Суареса? Ведь тема о нем. Или решили из всех тем поискать? Найти можно все, если хочется...что есть и чего нет.... Вот только зачем и стоит ли тратить на это время. И какая польза от всей этой вакханалии собаке?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 дек 2014, 22:31
Участник
хардик писал(а):
в теме Зэта есть доказательства . там проведены подсчеты и все это выложено отдельной темой Посчитайте ФО Зайчоны . приведите доказательства . озвучьте сумму А то на вопрос : Сколько украла Зайчона ? начинается мычание и блеяние да и сам Рихтер вроде не отрицал присвоение им денег . с голодного пусть . под нажимом .но вернул всё .так же есть пост в группе . где пишет о том . что вернет остатки средств что присвоил
Если бы были доказательства у Рихтеров,то давно было заявление в полицию написано. Хардик,а вот в теме Вари,вы стояли совсем на другой позиции
" Хардик писала....... В какое чудо верит Лена ? у собаки полный разрыв спинного мозга .. в чудо можно было верить первые три - четыре месяца . которые для "чуда"давали врачи . но почти год в чудо может верить только нездоровый человек хотя она может верить во что угодно . запрещать это ей никто не в праве но зачем дезинформировать окружающих ? то что собака легла на её плечи . это тоже только её выбор и её амбиции . 6 мес. нами выполнялось любое (подчас не оправданное требование Лены Чих ) , в теме ни разу не было минуса . под "график " Лены подстраивались всегда . несмотря на отдаленность приезжали и везли Варю по врачам именно в тот день и в то время когда удобно было ей . а не нам , Лена могла позвонить в 22 часа и сообщить что на утро осталось 2 пеленки , через час ( если для неё это было не поздно ) пеленки привозились и т.д. мы старались делать все возможное и иногда невозможное . несмотря на то . что нас разделяет расстояние в 150 км но как оказалось. не глядя на то . что мы кураторы . задавать вопросы мы не имели права . не надо МНЕ писать о несчастном человеке . который будет в одиночку тянуть собаку инвалида при первых неудобных вопросах нас послали , мы пошли .. что теперь крылами махать ?"
Извините конечно, но Вы сами имели на кураторство кого-нибудь? Не тяжелого, а хотя бы просто кошку/собаку?
Нет, и вряд ли буду иметь такой опыт. Как-то до сих пор сама справлялась. И на свои средства. И за количеством не гонюсь, сколько могу, столько и помогу. И на мне еще люди "тяжелые" есть. Потяжелее собаки-спинальника.
Добавлено: 29 дек 2014, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Извините конечно, но Вы сами имели на кураторство кого-нибудь? Не тяжелого, а хотя бы просто кошку/собаку? Даже опытные кураторы не всегда все правильно могут сделать.
Так она и не вносила в отчет траты на бензин.... Как просто решать и давать советы. А Вы не думали, что не так просто и за собакой ухаживать, и лечебные процедуры делать, и в клиники съездить, и детей накормить, и на форуме отписаться и, отчет правильно написать. Просто не делающий этого, никогда не поймет. Как говорится "сытый голодного не разумеет". Да еще почитать "доброжелательные" посты от которых не только у эмоционально неустойчивой и взрывной Зайчоны, но и у стороннего участника, мозг вскипит. Опять таки я не в оправдание Зайчоны, а объективности ради.
mariSSSol, скиньте ссылочку на темы, спасенных вами тяжелых животных с показательными фо, пожалуйста. 170 сообщений и все тут...
Добавлено: 29 дек 2014, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
mariSSSol, скиньте ссылочку на темы, спасенных вами тяжелых животных с показательными фо, пожалуйста. 170 сообщений и все тут...
Хардик,а вот в теме Вари,вы стояли совсем на другой позиции
" Хардик писала....... В какое чудо верит Лена ? у собаки полный разрыв спинного мозга .. в чудо можно было верить первые три - четыре месяца . которые для "чуда"давали врачи . но почти год в чудо может верить только нездоровый человек хотя она может верить во что угодно . запрещать это ей никто не в праве но зачем дезинформировать окружающих ? то что собака легла на её плечи . это тоже только её выбор и её амбиции . 6 мес. нами выполнялось любое (подчас не оправданное требование Лены Чих ) , в теме ни разу не было минуса . под "график " Лены подстраивались всегда . несмотря на отдаленность приезжали и везли Варю по врачам именно в тот день и в то время когда удобно было ей . а не нам , Лена могла позвонить в 22 часа и сообщить что на утро осталось 2 пеленки , через час ( если для неё это было не поздно ) пеленки привозились и т.д. мы старались делать все возможное и иногда невозможное . несмотря на то . что нас разделяет расстояние в 150 км но как оказалось. не глядя на то . что мы кураторы . задавать вопросы мы не имели права . не надо МНЕ писать о несчастном человеке . который будет в одиночку тянуть собаку инвалида при первых неудобных вопросах нас послали , мы пошли .. что теперь крылами махать ?"
Вот читаю в итоге темы форумчан с просьбой о помощи..просят облучатель. И вроде и хочется помочь, а как вспомню про "Фронтлайн и 83 котенка"..и про то что я мелочная...уже и не хочется
В самом посте ссылка на фин.отчет, который подбит на 28 декабря и в нем ссылка на Целевой сбор, которую открываешь и видишь, что сбор закрыт.
Я это увидела сегодня в 14 : 42 , отпечатала , написала об этом комменте в теме , заглянула в группу перепроверить и ..... коммент подтерли прямо на глазах и закрыли комментирование . Может вычислили как то и я допуска не имею
Эту тему из группы теперь вижу только так , но скрин то я успела снять
Цитата:
Елена Вах Сонечка, на Теле2, я полагаю )0 Деньги пришли, спасибо! Мне нравитсявчера в 16:30|Это спам
То есть подтерт коммент , с которого снять скрин и последняя запись от сегодня 1 : 30
Обсуждения выглядят так :
Цитата:
В группе 6 тем. Администраторответил 27 дек в 23:27 ЦЕЛЕВОЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ. СБОР ЗАКРЫТ, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.тема закреплена и закрыта 7 сообщений. Администраторответил 3 дек в 4:21 ФИН. ОТЧЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ СУАРЕСА. ОСТАТОК НА 25/12/14г минус 17 873,7 РУБ.тема закреплена и закрыта 3 сообщения. Администраторнаписал 24 ноя в 11:03 ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ СУАРЕСУтема закреплена и закрыта 1 сообщение. Елена Вахответила сегодня в 1:30 ПОМОГЛИ - ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬтема закреплена и закрыта 68 сообщений. Стр.1 2 3 4 Администраторответил 9 ноя в 7:20 Финотчет. 2тема закрыта 14 сообщений. Администраторответил 5 окт в 12:52 ФинОтчеттема закрыта 17 сообщений.
Может это как то технически возможно - неугодных вычисляют и закрывают доступ к информации .
Добавлено: 29 дек 2014, 22:47
Участник
Hubber писал(а):
Если бы были доказательства у Рихтеров,то давно было заявление в полицию написано. Хардик,а вот в теме Вари,вы стояли совсем на другой позиции
А в какое чудо верит Оля Штейник?У собаки полный разрыв спинного мозга... Дмитрий Липенков врач хирург клиники Сотникова сказал,что операция нецелесообразна. Штейник производит операцию.Задние лапы у собаки парализованы. Не смотря на это собаку везут на иголки.Таскают на тряпке,как и таскали Варю,когда все с ужасом кричали хватит мучить собаку.Штейник почему то можно таскать Суареса на такой же тряпичке. Штейник тоже не запрещали ни во что верить.Только зачем столько дезинформации,хотя бы о том,что спинной мозг жив и собака скоро будет бегать. То что собака легла на плечи Штейник,это ее выбор и ее амбиции.В том и другом случае дамы объявили себя хозяевами собак. В теме Штейник народ тоже упорно оплачивал каждый чих. Не глядя на то что тут много спонсоров задавать неудобные вопросы не имели права,да и еще и летели в ЧС. Не надо,Хардик,теперь писать о несчастном человеке,который в одиночку будет тянуть собаку инвалида.
Что здесь не так ? я была куратором этой собаки .я худо - бедно собрала под безнадегу 300 тыс. и я не боюсь написать и писала что я лохушка . которая верила тому что льют в уши я и сейчас могу написать что Чих отличается от Зайчоны только тем . что сладко пудрит мозги . Зайчона так не умеет . у неё как и у Зайчоны есть 2 мнения : её и неправильное когда Зайчона решит ставить Суареса на ноги , я первая заору что не надо этого делать . не надо собирать на это деньги , т.к. собака не пойдет сейчас Суаресу жизненно необходима операция . без этой операции он 100 % труп , состояние собаки не стабильно
Неееееее,не все.Первые восемь в других темах Зарегалась 6 дней назад и сразу давай разоблачать Зайчону.,аж статус себе выбрала ей посвященный.Все ники ее изучила и все темы.И как попугай про 783 руб.повторяет. Вот не представляю что бы мне мог сделать человек, чтобы я начала так его прессовать.А она Ольгу даже не знает,как пытается нас убедить. Это только одной мне странно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2