Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 18 янв 2015, 12:22
Новичок
Найден белый пес-подросток! Спасатели приехали по вызову "собака грызет детей на площадке", снарядились для поимки зверя. Приехали, увидели добродушного щенка- подростка, который пытался играть с детьми, прихватывая зубами. Нужно найти хозяев. Может есть старые хозяева, буду благодарна,если кто-то посмотрит потеряшек -мне малыши не дают. И хозяева или хотя бы передержка нужна. Хороший пес. https://vk.com/id21160034?w=wall21160034_920%2Fall
Добавлено: 22 янв 2015, 12:57
Новичок
Купчино м.Международная Крупный молодой кабель размером с овчарку, но более стройный. Окрас коричнево-рыжий. На шее широкий черный кожаный ошейник. Особые приметы - на задних ногах по два прибылых пальца.
С "Потеряшки": Пропал черный терьеристый кобель - инвалид. м Нарвская
СПб - Адмиралтейский и Кировский районы
Обратился в приют дедушка, который потерял своего пса. С его слов: Черный, терьеристый мальчик средних размеров, 5 лет, с дефектом задних конечностей ( одной лапкой опирается на культю, хромает). Потерялся на Нарвской. Пропал три недели назад, все это время дедушка клеит объявления. Интернета у него нет, ищет по приютам. Тел. 8-904-512-94-14 Алексей
Добавлено: 26 янв 2015, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
сегодня на Энергетиков,ближе к ш. Революции видела среднего черного пса, по комплекции как волкоодав, только короткошерстный и по колено, на шее болтался намордник. Машин не боится, встал по-середине встречки, пока я разворачивалась на соседнем перекрестке, чтобы его поймать, псин как сквозь землю провалился
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Приморский район. Только что позвонила соседка, она в субботу видела и только что ее сын, гуляя со своей собакой, видел пса, типа охотничьей породы, гладкошерстного кобеля, молодого, исхудавшего,белого с рыжими пятнами. Женщина старенькая, объясняет очень приблизительно. мой тел. 8-921-9794830
Фрунзенский район.Гуляла с ребенком,увидела терьеристую собачку,которая лежала около магазина "Пятерочка".Первая мысль,что наверное ждет хозяина.На обратном пути,минут через сорок опять увидела эту собачку,но лежала она уже за дверями перед входом в магазин.Вид обреченный.Собачка среднего размера или даже выше среднего. Белого цвета с темными пятнами.Шерсть грязноватая,наверное не первый день на улице.8-921-874-04-36 Светлана. Ходила сегодня в магазин,собаку не видела,но спросила у сотрудников,собака к ним приходит не первый день,они ее пока не выгоняют.Скорее всего бывшая хозяйская.
Вложения:
петерочки.jpg [ 45.79 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось liza22301 29 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2015, 20:12
Частый гость
Колпино,ехала на автобусе и мимо заводоуправления бежала маленькая гладкошерстная черная собачка, кажется без ошейника , лапки как в белых носочках. Никто не терял?
Сегодня видела пса крупный (примерно по колено) недалеко от Косыгина светло-рыжий взрослый на морде белое пятно, в ошейнике. Есть фото в телефоне (скинуть не получается в комп). Пишите в ЛС если что.
Сейчас, гуляя с собакой, встретили далматинца, мальчик в ошейнике. Хозяев в ближайшем обозрении не нашлось. Поймать собаку мне не удалось. Он шарахнулся от протянутой руки и побежал. Фото не успела сделать. Мы с Ассолькой за ним не успели. Прошли по кругу, никого, ищущего пса, не встретили...вообще никого не встретили...Поздно, все спят... Купчино, ул. Пражская.
Добавлено: 31 янв 2015, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Удельная. Рыженький, средний, хвост купирован, спокойный пёсик, в кожанном ошейнике. Когда не шел, а стоял - мелко дрожали задние лапы, одна больше, показалось, что не только от холода... погладить себя дал. Пока отвернулась купить что-нибудь съедобное - быстро убежал в сторону путей...
это у меня странные фильтры на изображение почему-то включились, поэтому такой странный цвет... на самом деле рыженький, пузико светлее...
Никто не видел, чтобы такого искали?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Колпино, ул. Коммуны, напротив д. 7/21 убрала с тротуара сбитого йоркширского терьера, от собаки мало что осталось (скорее всего попал под снегоуборку) сфотографировала только ошейник (старенький белый или серебристый).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 10 фев 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Гражданка. Только что видела во дворе очень крупную дворнягу. Кобель. Окрас рыжий с темным (черным). Видно что был в ошейнике, не агрессивный. Мужчин побаивается а вот к женщинам тянется.
Гражданка. Только что видела во дворе очень крупную дворнягу. Кобель. Окрас рыжий с темным (черным). Видно что был в ошейнике, не агрессивный. Мужчин побаивается а вот к женщинам тянется.
Добавлено: 08 мар 2015, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В районе метро Дыбенко появились две новые собаки, кобель и сука, сука скорее всего в течке, сука: среднего роста, белая (или бежевая, в темноте и грязи было не разобрать) с рыжими пятнами, уши стоят, хвост не кольцом; кобель: тоже среднего роста, косит под длинношерстного немца, пушистый, окрас и в целом похож на такого: Сука уже довольно грязная была, а кобель удивительно чистый, возможно только сбежал или выпустили.
Этот же, мне, видимо, про него звонили, почему то за Нику приняли, я попросила знакомую посмотреть, она и мужчина, который позвонил, а также Наташа xtveh ходили, искали, нашли, но не получилось у них поймать малышку. Это было поздно вечером 12 числа. Где же малышка сейчас?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 14 мар 2015, 09:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
tabby писал(а):
Этот же, мне, видимо, про него звонили, почему то за Нику приняли, я попросила знакомую посмотреть, она и мужчина, который позвонил, а также Наташа xtveh ходили, искали, нашли, но не получилось у них поймать малышку. Это было поздно вечером 12 числа. Где же малышка сейчас?
Вероятно в ветклинике, судя по посту. Щен сбит машиной..
Добавлено: 14 мар 2015, 17:17
Новичок
tabby писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0