Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Галя у вас при Макдональдсе справа киоск продаются конфеты. Вчера изучала. Пока меня Т. искала, где мы с ковриком. Изучала стенд с конфетами.
Драже. всякие. микроскопические. хорошенькие. 22 рубля 100 грамм. Особо вдохновляют мини-морские камешки, совсем мини, не как обычно, и леденцы крохотные. И подушечки мини.
Скопировала с телефона планы всякие раздела, смотрю таращусь. Мало понятно кто красные, кто белые. Там все написано Владелец 1, Владелец 2, в тексте. Завтра снова в канцелярию поеду. Красные и Зеленые, по судебной экспертизе.
А это три варианта судебной экспертизы по разделу дома. Там вообще непонятно где кто, не совпадает с предложениями нас обоих, все по-новому, центральную печь снести, сделать капитальный ремонт дома, переставить стенки наделать дверных проемов, поставить новые стенки и поделить вот так убей не пойму где кто. И где второй этаж то, в каждом случае?
Завтра поеду разбираться как могу. Но уже ясно, что нужно ходатайство вызвать экспертов в суд, чтобы дали свои пояснения к своим разделам. И нужно вопросы иметь к ним, и изложить свои вопросы к ним в этом ходатайстве.
Мне нужно дать денег этим мужикам, которые приходили в феврале, геодезистам, у которых программа Автокад. В заключении судебной экспертизе даны точки раздела, эти, из воздуха, кадастровые.
Чтобы мне геодезисты в своей программе Автокад, которая вычисляет площадь всего, что угодно, в компьютере, по точкам из спутника и воздуха или чего там.
Ну, не из воздуха. В Балтийской системе координат. У нас поправка на местность, местная.
Чтобы они рассчитали мне, может, я зря собралась бороться за раздел земли под домом. Может, мне выгоднее землю под домом не делить, а согласиться с экспертизой судебной. Они отступили 1 м от крылец. Закрасили синим цветом нейтральную полосу, вокруг дома кругами бегать и ловить то, что с крыши падает. Кирпичи и тп. И красить фасад. Может, мне так больше и лучше. А может нет.
Блин если бы я знала, я бы свое крыльцо слева для рыри которое наружу ступенчато вытянутое - еще длиннее и положе ) бы сделала ! )
План второго этажа справа должен быть наверное. Может и слева он тоже . Фотки не целые. Хочу камешков и подушек, может они и на Петроградской тоже есть. Посмотрю завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4