Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Кстати от моей частной жалобы - специально сегодня проверила - ноль следов в деле.
Вообще ноль.
Попросила предыдущий, третий том дела. Может, туда подшили. Нет. Спрашиваю канцелярию - я подала частную жалобу. Вы поставили на моем экземпляре отметку, что она принята в суд.
Как может быть, что у меня экземпляр с отметкой есть, а в дело не попала?
к вопросу о предвзятости и как судья будет выбирать варианты
в частной жалобе всего то страниц 100. в трех экземплярах.
там и аварийное состояние дома по внесудебной экспертизе. 32 страницы. и ФЗ 218 в ответе лично мне о конкретно этом доме из Москвы от Начальства кадастрового по стране.
Чтобы оспаривать эту экспертизу. Вообще она мне нравится. Мне не нравится что в ней блоков нет судье. Выбирай что хошь.
Чтобы следовать дальше , основываясь на экспертизе, скажем так, нужно еще прочитать все то, на что они ссылаются. Там список использованной литературы. Три страницы СНИпов и методических рекомендаций и учебников по разделу. Невиданных никем. Их все нужно найти и прочитать.
Нагуглить или купить. Если продаются. Там много их внутренних изданний упомянуто, Министерства Юстиции. Одни названия. Где я их возьму. А их все нужно освоить и сделать выводы. В оставшиеся 2 недели. И действия по выводам.
Аааабалдеть какие цены на старый туалет и гараж! Да и на дом, и на веранды полуразвалившиеся.....абалдеть! Я своим сказала цены. Узнать чтоб. Они до сих пор в обмороке валяются... :-) туалет простой , крашеный, под ведро стоит 6 тыс и 4 доставка. Сарай- типа гараж деревянный 15- 25 плюс сборка. Или целый можно привезти. Продайте сарай брату. И туалет тоже. Себе новые купите.
Разница в выплате у вас с братом странная. Примерно в 4,6 раза. Не совсем ясно. Он вам 76000,а ему 351000. И платили за экспертизу тоже довольно странно. Не дурят ли вас часом?
Там каждая вторая фраза заключения экспертизы - шо?! (а как это? почему?)
Начать и кончить, разбираться. Неподъемный объем по времени, оставшемуся на распутывание экспертизы. Учитывая, что я только 8 ноября снова буду иметь к материалам дела доступ, записана на, и только я одна, без юриста. Поеду с ноутбуком, сфотографировать 4 тома займет весь день, потом нужно будет всю ночь переворачивать фотографии и пересохранять, у меня ноутбук урожденно фотографирует зеркально, тексты не читаемы, пока не откроешь в редакторе не перевернешь и не сохранишь заново. Причем целиком страницу не берет никто, ни один из моих фото-средств, там сшито, веревка, не раскрывается дело одной рукой на два А4 не скошенных, 2 фото на страницу. И у них перерывы каждый час на 15 минут выгоняют всех на проветривание. Не знаю зачем я думала сэкономить на приходе юриста в канцелярию, 2 за выход его и 2 за доверенность ему нотариальную, итого 4, есть смысл снимать и распечатывать ему потом и отвозить. Но распечатывать тоже дорого обойдется страниц так тысячу. И отвозить. транспорт. и все равно возьмет деньги за ознаомление с таким большим объемом, даже если ему готовенькое привезти почитать.
Одного юриста заразу любого ознакомить с делом займет 2 рабочих дня, в один фотографировать в другой распечатывать и доставлять ему в офис.
Спасибо, Атенаис, чудный сайт нашла. Там жаль москвич консультирует народ. Не знает разницу постановлений между Санкт-Петербургом и лен областью ) делить под домом не делить под домом землю
Но другое спрошу его. Но я не заказала в КУГИ выписку с пятном разрешенной застройки. Перешла на маму. Уже не успеть.
И не заказала даже свежую расширенную выписку из единого окна, два раза по 700, на землю и на дом. Там тоже может быть нужное. Ни разу не было два свободных по 700 )) в последнее время. По выписке, я, честно говоря, рассчитывала, что экспертиза за такие деньги ее сама закажет и я сэкономлю. Нельзя вообще делить и распоряжаться домом связанным с земельным участком и земельным участком без официальных бумаг со штампом на зону градостроительную, назначение участка и вот чтобы про 12 соток было написано минимум, эти ограничения по зоне.
Но экспертиза спакойно поделила, не интересуясь назначением земельного участка и его минимальным размером, штобы в справке было.
Москвич на сайте Атенаис разъясняет, что можно, что нельзя, при наличии этих двух главных земельных документов. Пятна застройки разрешенного картинки и выписки из единого окна, назначении, под что, и размере земельного участка минимальному, для того, что разрешено иметь.
А я отвлеклась на маму и не приняла меры обеспечить эти два главных земельных документа. Это ж не то что пойти заказать. Это надо заниматься . английским. мучить кого нибудь английским. или . предметами таинственными. чтобы обеспечить заказ то свой ! одну девушку помучила позапозавчера. но мало. щас.
Интересный нюанс в экспертизе фраза "площадь и назначение помещений, согласно измерениям экспертов, совпадает с данными тех. паспорта от 4 мая, выданного 26 июня, однако общая жилая площадь равняется 30.5 м2."
Тех паспорт этот мой, по которому сделали экспертизу, в нем написано, что в доме 66.9м2 жило1 площади.
А эксперты, в одной фразе, согласились с данными тех паспорта, а после запятой - сами приняли решение, что к жилой площади не относится мансарда и правая бревенчатая веранда брата.
Не обосновывая это ничем кроме своего статуса экспертов министерства юстиции.
Значит, по кадастровым правилам современным, по заключению ПИБа, мансарда и бревенчатая веранда брата - учтены в жилых помещениях, а по заключению судебной экспертизы - отнесены к нежилым помещениям.
И опять, как все в этой экспертизе, каждая вторая фраза, возникает вопрос - кто лучше знает, кадастровый ПИБ или Министерство Юстиции его эксперты, что жилая площадь в стране в 2017году, что нежилая.
Главный ПИБ Зодчего Росси отнес мансарду к жилым.
Ооо и тех паспорт нужно ехать смотреть что в четвертом
но мансарда строго во всех тех паспортах трех пока и моих и брата - жилое по правилам кадастрового учета 2017 года.
Тут эксперты зарвались. Они не знают правил кадастрового учета 2017г. А они выработаны Министерством Экономического развития, которое держит Гос. реестр недвижимости в стране совместно с Министерством по налогам и сборам, и по 2017 году все холодные неотапливаемые помещения, которые теоретически могут быть отоплены хозяевами в будущем. отнесены к жилым. Не входит в жилое в 2017 году только закрытый список наименований, только "остекленные веранды (площадь остекления не указана), открытые крыльца, балконы, лоджии, отрытые террасы, открытые верхние площадки лестниц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3