Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Из наблюдений исторических - пока у меня ничего дела, никто не выступал. Оба родственника более менее. туда-сюда.
Пока я чинила дом, брат в суд не подавал. Пока я находила деньги на суд (занимала в банках) - мама тоже отделяться не требовала.
Отсюда вывод - как только я снова стану относительно богатая, они оба стушуются и отступят со своих супер принципиальных позиций. Будут более милыми и сговорчивыми.
Дело во мне. Ну вот такие родственники. Ослабелого добьют с чувством собственного морального удовлетворения. А я еще на нее надеялась! На него нет он чужой.
если возможно полечить, запустив полтора месяца болит спина и температурю с переменным успехом. Сумамед да, сначала вроде все пристукнул, я оживилась ужасно. Тут расписалась ковриков понавешала забегала ага. Потом опять.
То есть работать надо срочно зарабатывать и очень много. А я болею и еле телепаюсь, день ото дня. Есть такое английское выражение жить hand to mouth. от руки в рот )
ну болит. спала то одетая. тут заснешь. там заснешь сидя. от слабости. Сейчас хоть чего то ем, на этих. предметах таинственных. на ковриках ) спасибо форуму.
Повезло, что девчачий форум знакомый. Кому я на фиг нужна со своими вазочками и мисочками в нормальных местах ) Только девчачий, в основном, форум и мог покуситься на эту полную белиберду. Но я хоть поела тут, там, чего ничего.
Это безобразие девять судебных заседаний за 5 месяцев. Это мне головы не поднять было, одни бумажки и беготня. Он три раза изменил исковое заявление за это время!
Судимся за сарай как за недвижимость на Рублевке, по высшему разряду! Судья в мантии ))) все досудебные и судебная вот экспертиза, с адвокатами. за сарай.
Одна оценка туалета во дворе хочу отметить сделана Министерством Юстиции, согласно выставленном ими счету - 9800 рублей.
Это не туалета стоимость для раздела. Сколько он стоит для раздела имущества я на следующей неделе если доживу и доеду до канцелярии - прочитаю.
Это стоимость работ Министерства Юстиции по оценке стоимости деревянного туалета типа гальюн в саду. Оценку туалета оплатил и заказал лично брат. Я предложила ему на заседании оценить туалет совместно и совершенно бесплатно, без Министерства Юстиции. Но он вынес это на судебную экспертизу принципиально.
И обследоваться б сначала , а все остальное потом-потом. Но раз уж пользуете антибиотики , скажу , что знаю. Незаслуженно недооценен копеечный доксициклин . К нему наименьшая резистентность всякой дряни . Если не будет на него аллергии - пейте небольшими дозами столько времени, сколько потребуется . Шепотом некоторые годами пьют лечиться надо в первую очередь
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 А еще у меня для Вас жених есть, натурально!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ленчик, мне нечеловеческим образом хочется забрать свой ремонт. Я свой ремонт заберу - этот домик сложится как карточный.
Ну, фундамент ленточный из под угла заднего мне, положим, не выковырять )))) 14 аж метров. Очень хорошо сделали. Все дела, зарылись вниз под землю, на . см 70? И наверх. Широкое основание, подвели под висящий в воздухе угол, три несущие стены там сходятся, и еще на стороны, шире стены, шире, чем под стеной, чтобы пол культурно опирать на эти . какбэ полочки в стороны под стеной.
Это ж можно справочник писать как уловить в воздухе обрушивающийся дом.
Но перекрытия между первым и вторым этажом - запросто! И второй этаж упадет на первый, как он и собирался. Нету 20 тысяч навредить ) Парень, который сделал, с напарником, то пьет, то сообщает что 20 тысяч )) иначе он туда обратно на чердак не поползет )
Чав большое спасибо за подаренный телефон, мы встречались на вечерней прогулке. Ну, то есть Чав то, наверное, спать собиралась, тут я и разгулялась, на ночь глядя, как всегда оживившись к ночи.
Вчера еще пыталась в Сестрорецк съездить, часикам к 11 вечера, а что такое я на последний 211 сто раз бы успела. Но форумчанка в тех краях твердо сказала, что точно знает, что дождь и ночь ))
Телефон вообще. Верчу, Vertu, практически, как в в интернет анекдотах от Уральских пельменей. "Я его верчу, значит, называется "Верчу"! Не "Верту"!"
Я его верчу, нажимаю на кнопки, чего то не очень.
А он в экран тыкается! Маленькая нокия с тыкательным маленьким экраном! Кто ж знал. Случайно лапнула и все открылося!
Пока еще никому не звонила, заднюю крышку пока не очень. опасаюсь повредить, отковырямши.
Но уже сфотографировала Сеню и записала телефон rrita, это главное, она позвонит, тогда я не потеряюсь, на чем и успокоилась.
СветА тут раздрай, развал, раздел имущества, все все ищут, мама то, что потеряла, не знаю что это пока, я то, что нужно унести и спрятать где нибудь, то, что нужно сохранить любой ценой и вывезти, и находится все не то, тут выкинуты половина шкафов, она мне швыряет забери к себе в комнату подавись это твое. в таком роде.
Я к тому, что не могу найти список аллергототестов на антибиотики, там все, известные науке, мне нельзя. Даже простецкий биспетол. хоть он и не антибиотик. А сумамед было можно поэтому я и разъелась его. Но он дыхательный, для пневмоний у меня обычно то, ни для каких не для почек, не возьмет, попробую может верно доксициллин. На него не сдавала думаю. нечего и искать.
Причем даже на ровамицин аллергия - а он родственник сумамеда один в один!
У них прейскурант, отдельные вспомогательные строения, рыночная цена.
сам дом не оценивали, причем ))))) и земельный участок не оценивали )))
только деревянный клозет и гараж.
Гараж тоже мне нет денег разобрать, у меня его бы купили на металлолом. но теперь поздно, он оценен. а кстати если дешево оценен - то как раз и можно. в среду узнаю почем наш гараж рыночная цена.
Если он стоит дешево - сносить к чертовой матери!
Потому что построить второе такое - из корабельного железа для крейсеров, на фундаменте из железнодорожных шпал. Там дом можно ставить на месте гаража на таком фундаменте.
Две шпалы металлические косым крестом чтобы не утопло в болоте.
И даже просто любой сарай - 5 на 2.45 - я спрашивала. тысяч 50.
У нас такой страшный прейскурант на судебные экспертизы, потому что мы задробили друг другу, с братом, частные места.
Он не признал мою строительную экспертизу дома, результаты, заключение, что у дома аварийное состояние основных несущих конструкций (основные несущие это крыша, перекрытия между этажами и перекрытия подполья, под полом на 1 этаже, и фундамент. и всякие косые балки. Короче, каркас.)
А я ему в ответ задробила его экспертов частных, им найденных, ту тетю, которая работает в автосервисе, по оценке ущерба от автомобильных аварий. И второго парня тоже я ему задробила, который прописан в деревне под Южно-Сахалинском. На основании того, что у обоих экспертов брата образование - 72 часа по направлению службы занятости, чтобы прослушать курсы и стать экспертом по оценке стоимости бизнеса.
И осталась боевая ничья, Министерство Юстиции, какбэ ничье, официальная структура, государственная экспертная служба, единственная.
У них прейскурант на 2017 год, стоимости различных экспертиз.
С повышающими коэффииентами. Дом больше 50 м2. Дальность от города. Необходимость привлечения второго эксперта, по другой специальности образования. Скорость по времени короче их стандартной (когда выйдет ) Участок больше 12 соток. Вариантов раздела больше 2ух. Определение порядка пользования или раздел "в натуре" (это два почтовых адреса разных)
и тп.
Короче там 110 тысяч рублей за выход хоть чего-нибудь.
Спасибо большое Александре, помогла нам сегодня выбраться из машины. Великое переселение с дачи в город. Ездят собаки в машине замечательно, а вот выйти с четырьмя проблематично, у меня рук не хватает для рулеток.
Заодно пожалуюсь. А то без нытья - разве напишешь тыщу страниц? Что мама сделала с моей парадно-выходной шляпою. Она выкинула ее из чумодана на лоджию, там она придавилась и выцвела на солнце из серого в. с подпалинами желтоватыми) цвет. И в общем мятый блин. )
Такая была чудная бледно-серая шляпа. Аж англичане надо мной смеялись ) Ее никогда нельзя было в чемодан при переездах, приходилось носить на голове, с любым пуховиком и курткой, в дорогу. Зато видно, что у человека есть приличная шляпа. Он ее бережет. Несет на голове, отдельно ) Мало ли что. Вот и шляпа есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9