Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Требует внимания. Чего нибудь откуда нибудь достанет. и спрашивает что с этим делать. Всю примерно антресоль. Или пол балкона Или шкафчик в туалете
Принесет положит мне под нос и требует разобраться выкинуть или оставить ил пойди постирай отнеси починить давай вызовем мастера, перебирает всю квартиру ))))) угол за углом, и она не кончается )))) каждый день требует внимания, принося мне под нос предметы. А я читаю снипы )
А она ташшыт и ташшыт )))
Да, ей нужно внимание, это она таким макаром хочет чтобы я чем то занималась вместе с ней. Посмотри на меня - не говорит. Ташшыт предмет, барахло какое нибудь. Вот срочно разобраться с лыжными ботинками ))
Если не найдет какие нибудь бредовые вещи. Типа подставку под телевизор прибивать к стене. когда то был кухонный
Ну вот что можно ответить на вопрос что делать с железной подставкой под кухонный телевизор которого давно нет! Отнеси обратно запихай где было. Что я еще могу придумать. Она принесет следующее.
И будет носить пока я не уйду а что мне на улице делать мне дома надо делать.
Требует внимания ужас.
А я не обращала - она сама себе придумала чем заняться
Вчера сказала что проживет еще 3 дня назло мне напишет завещание в понедельник, все. Не на меня, пусть я ее смерти не жду. Уже записалась к нотариусу на понедельник и провела с ним переговоры на московской.
И что я сделаю. Сказала пиши что хочешь у меня сил нет мне все равно.
Я сама напишу и кто кого переживет еще неизвестно )
Она сказала тоже - пиши, мне то что, мне 81 год, а вот ты попляшешь, моя дорогая.
Ведь даже каждый ее приезд к нам на дачу с Роджером был это вообще. Газету на пол - шварк! (у меня принципиально не было тряпки у входа я поскальзывалась бегая пол кривой и Роджер)
Матери нечем вытереть ноги ты свинья! У тебя у входа даже тряпки нет, вытереть ноги!
Котлеты нам с Рожером в угол - шварк!
Я привезла вам поесть, мать надрывалась, готовила, вот как ты меня встречаешь!
Больше ноги моей тут не будет! (котлеты в угол шварк) Разворот. И она уже уходит по Садовой.
Весь визит до первого скандала секунд 30-45.
Последний раз редактировалось Александра27251 28 окт 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ведь даже каждый ее приезд к нам на дачу с Роджером был это вообще. Газету на пол - шварк! (у меня принципиально не было тряпки у входа я поскальзывалась бегая пол кривой и Роджер)
Матери нечем вытереть ноги ты свинья! У тебя у входа даже тряпки нет, вытереть ноги!
Котлеты нам с Рожером в угол - шварк!
Я привезла вам поесть, мать надрывалась, готовила, вот как ты меня встречаешь!
Больше ноги моей тут не будет! (котлеты в угол шварк) Разворот. И она уже уходит по Садовой.
Весь визит до первого скандала секунд 30-45.
Не доводит принципиальность до добра. Тряпку держать наготове на случай внезапной мамы )) что было проще)) А вообще - то, что в 81 мама на своих ногах и с очень небольшими тараканами - это счастье, данное свыше. Если бы ей нужен был ежедневный уход ттт? На даче враги, дома враги... Так жить очень трудно. И очень вредно для здоровья. Спасти дачу - остаться там одной, без родни и наслаждаться воздухом залива -это утопия в вашей ситуации. У них на порядок больше возможностей и финансов. Убиваться ради детей в отстаивании недвижимости - это еще как-то понятно. А жизнь -то короткая. Надо искать компромиссы. Взять с брата денег и раз'ехаться с мамой, которая так сильно раздражает... Что жизнь проходит в тотальной войне и невозможна без впрысков для дыхания.
Всем советчикам как победить очень пожилую маму Маме и так нелегко.
Александра27251Я сто лет не была на форуме . Зашла только из-за вас. Пока помочь ничем не могу . Но мне так чертовски жаль вас и маму . Держитесь . Поймите , в ее возрасте уже страшно и больно от того , что не нужен , и не вспомнят добром , а скоро конец , страшно. Ревность ко всему , желание , чтобы любили. Сожмитесь , забудьте какая она была раньше . Теперь все иначе , да еще и голова работает иначе. Какая я бы она ни была , перетерпите , лицом повернитесь , ваша победа над собой вам принесет облегчение.
Черт , получилось нравоучение , простите великодушно . Я правда за вас болею . Пусть все разрешится хорошо
Причем ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне посильно помогают котлетами, покупкой бредового барахла по 200 рублей. Тут поешь. там телефон вон вчера подарили. Здесь книжки купили. Форум большое дело когда ноль.
Я гуляю полтора месяца без рубля, с возможно пиелонефритом, которого никогда не было, потому что температуру 38 сбиваю сумамедом, а выше некуда антибиотики поднимать, и страшно болит спина. Точно с панкреатитом своим, потому что то, что я ем. раз в неделю. не из моей оперы. Собственно говоря, дольше, с лета как суд выставил мне счет за судебную экспертизу, который я теоретически не могла оплатить, вообще никак. Но с июля просто без денег, не болела.
С июля же мама заняла принципиальную позицию, к вопросу о принципах, меня не кормить ) ни рубля на беротек, раз ты хочешь судиться за дачу, что превышает твои возможности - это верно, а нужно заниматься продажей квартиры и купить ей однокомнатную.
Я не тем занимаюсь, по ее мнению (это верно)(судом с братом), этому следует мешать, по мере сил, и уж точно никак не помогать. Она осудила это мероприятие как безнадежное (это верно).
Но и предлагаемое ею мне занятие продавать квартиру тоже. как то. Не смогла я переключиться летом с одного на другое, с суда с братом на обустройство раздельной жизни матери и меня. Хотя в этом она права, но вот только не вижу я вариантов как я то могу обустроиться, занимаясь делом, предложенным ею (продать квартиру).
Можно и матери вариантом занятий моих заниматься. Можно обустроиться нам раздельно. Но у меня драйв и мозги были наведены на суд с братом. я заколдобилась в этом направлении. и не переключилась.
Можно и обоими делами заниматься, с братом судиться, с мамой разъезжаться. Но я нищая, больная, и не смогла мозгами оба дела одновременно. Морально возмутилась, да, что ну не могу и то и другое, не согласная. Она продавливает свое.
Тут трое принципиальных нас. Брат меня пожалеет даст денег за мою долю в земельном участке? Он желает выиграть и к тому идет, я не смогу заплатить его судебные издержки, и он возьмет дачей, которая под арестом и не является моим единственным местом жительства. А судебные приставы, которые будут выполнять решение суда, оплатить мне ему его судебные издержки после суда, наложат арест - а он и так наложен, предупредительно, заранее, именно на дачу, и, ознакомившись с состоянием моих банковских счетов, будут мою долю в даче продавать. Первым должны предложить ему, он совладелец. Вот тогда он и купит мою долю, за копейки.
Я как то не вижу зачем ему давать мне деньги за мою долю в даче. Во-первых, он никогда не хотел купить у меня, у него 8.3 сотки, напоминаю, и он считал, что ему этого на дом и участок хватит, и это верно. Мы на своих почти 14 годами в разные части большого участка не заходим вообще. У меня сил нет еще копать и поднимать и сажать столько. Он отродясь ничего по участку не делал. Ему не надо.
Тем более, сейчас, после почти полуторагодового суда, он тоже завелся, и ему принципиально выиграть, потому что над ним уже наверное и так все смеются, председатель коллегии адвокатов не может выиграть суд у сестры учительницы. Чего то я не думаю что он охладеет к процессу.
Он же мне родственник. Я знаю что он думает по воздуху. Его спроси - он скажет а что такого. Ну, разделиться, ну, по суду, я же адвокат. Не разговорами же )
Мама затеялась не во-время, когда уж хуже как не на исходе разорившего меня суда. Она думала что я скажу да, мама, брошу суд, займусь продажей квартиры, ты права, вот и чудно.
Мама же тоже принципиально. Ах раз нет, я продам долю, оставлю завещание на другого, подам на тебя в суд, что там еще возможно, она же по юристам ходит и маклерам. Буквально написано "как оказать психологическое давление на дочь". Продавливает.
Брат, значит, судится со мною, в привычной ему понятной среде судов, с упоением. Мама домашними методами - перешедшими вот в юридически-маклерские, продавливает свое.
Я побираюсь по 200 рублей на кошачьем форуме как коробейни с предметами и пучу глаза.
Еще раз простите , что не могу помочь , сама ушла в минус с лечением собаки ,
Вы хоть сумамед не лопайте . Его курс примерно через год повторять целесообразно . Он сильный , но быстро спекается-перестает действовать. Вы себе им сейчас только вредите . Лучше уж банальный амоксициллин или что там вам подоцдет
Светочка да что тут простите. Это вы меня простите, за переживания, в которые вовлекаю чужих людей. Переживать тут нечего. на самом деле. Мне так все ясно ) наверное опять кажется, что я самая умная )
Брат ужасно завелся, адреналин, драйв, ну и в родной ему стихии. Никто так не судится, девять судебных заседаний было с февраля месяца до 3 июля. Даже в канцелярии говорят, что все жалуются, что им назначают раз в пол-года, долго суды идут. Какое к черту долго, подряд. Ну вот . оплатила перерыв ) с 3 июля, получается, до 21 ноября, длиннейший перерыв на судебную экспертизу.
Но, вместо того, чтобы отдохнуть и поработать полечится, сделать то, что мне нужно без суда, я в перерыв - пол-перерыва искала деньги на выставленный мне судом счет. Пол-перерыва голодала и болела, оплатив.
Все ненаучно.
Видя мое зубы на полку, что дело труба, о себе законно решила позаботится мама.
Мама решила просто отвалить подальше ))) в целях своей безопасности, видя, что я решила загнуться на этом суде. Вместе со мной тонуть не пожелала. Тоже понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5