Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Расскажите, пжт, про 15.Ласка (сколько лет?) и 22. Бриджит Как с другими собаками? Доминантные? Как здоровье? Как ведут себя на прогулках? Стерилизованы? Привиты?
обе девочки привиты от бешенства и вангардом, стерилизованы. тьфу-тьфу, здоровы. на поводке ходят хорошо, не тянут, гуляют спокойно. в лидеры не рвутся, с другими собаками не ссорятся, очень любят общение с людьми, весëлые, добродушные собани. в общем, полностью готовы к отправке
Марина К. Бриджит сейчас на квартирной передержке.Если нужно я вам могу дать координаты в личку(вконтатке) -спишитесь и обо всем можете расспросить на прямую
Ласка,замечательная собачка,полностью оправдывает свою кличку
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Птичка по Чуни-ему около 10-13 лет,зовут как оказалось Малыш,так написала,девушка которая узнала его,он жил у них по соседству.(по нему и остальным собачкам вконтате,создана тема,если нужна будет ссылка могу кинуть)
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Ох... Олечка, но это очень далекие даты... А можно тогда вообще поинтересоваться - какие есть даты в первой половине сентября? может быть... постараюсь пораньше что-нибудь "присмотреть" по датам (для Семушки!)
Юля так я и хочу на сентябрь уточнить даты 25,27(1 место),29(1 место)
А еще собачек в Финляндию отправляют! С Вашей вакциной (я просто не слышала такого названия). Я правильно понимаю, что прививка и чип международные? Мы планируем поездку в Финляндию, собаку не хотелось бы оставлять.
Птичка по Чуни-ему около 10-13 лет,зовут как оказалось Малыш,так написала,девушка которая узнала его,он жил у них по соседству.(по нему и остальным собачкам вконтате,создана тема,если нужна будет ссылка могу кинуть)
Малыш, так Малыш. А сколько лет, не имеет значения. Пусть приезжает и доживает спокойно свой век. А те, что с ним на фото? Флюча и еще кто-то на тощих лапках?
Юля так я и хочу на сентябрь уточнить даты 25,27(1 место),29(1 место)
Оля... я совсем запуталась: разве это не АВГУСТОВСКИЕ даты? Я именно на первую половину сентября хотела бы уточнить. Если нет информации такой, то... ну будем ждать пока определятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1