Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Александра27251 писал(а):
Основная мысль у нее была - Саша! все равно что! тебе сейчас все равно что! неважно какие они. Лишь бы ела.
Золотые слова.
Я тут одну кошку выкармливаю натуралкой (могу и рецептом поделиться, и самого варева на пробу дать). Метет - за милую душу. Конечно, это сбалансированная натуралка, а не то, что с начала ее есть заставляли (голый рисовый отвар). Приучала постепенно, компоненты добавляла по одному. Но после голого отварчика, рис с курицей пошел на ура (греча не пошла у нас - слабит. Диагноз у кошки - гастрит). С остальными компонентами тоже проблем не было.
А кисломолочку (кефир, ряженку, йогурт) у нас в семье пьют все коты, кроме Василия. Но я покупаю 3-5 суточный (на вышеописанной кошке проверено - он лучше всего).
Вот такой Лорка была до кормления натуралкой
А вот она отъелась до 3,3 кг
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Красотка стала! Я рмс с гречей чередую, но греча ему больше нравится. А коты у нас всегда на натуралке были и жили от 16ти до 20 лет. А в сушку я не верю А рецепт напишите, если не трудно. Я и у Саши спрашивала что написали чтоб сравнить, да и полезное что-то узнать можно.
А можно узнать рецептик Вашей каши? А то у нас котенок от сушки отказывается, консервы тоже не ест. Я варю ему куриные грудки с рисом и морковкой - уважает. Хотя, конечно, мечтаю перевести на сушку.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
сения опять не писает! в анализе мочи соли трипильфосфатов и ph 7.4
Дыщ Встала и снова дыщ Ну вы что, это ж махровая МКБ. Срочно лечебный корм (не просто профилактический, а сильно лечебный). Если срочно надо - позвоните, таблеточки скажу. Если не срочно - в личку напишу. Но помимо триппельфосфатов и паж еще должно быть что-то в анализе мочи. Где лейкоциты, где белок с кровью, где плотность? Где все остальное? И триппельфосфаты какие (мне обычно пишут крупные, мелкие и сколько)? Если крупные, то гнать нельзя, надо растворять сперва.
а в узи ни песка ни камней я Дорошиной верю. но значит на уровне кристаллов все равно уже кристаллизируются они. но раз даже до песка еще не доросли - не может быть, чтобы что то застряло!
Ну не знаю, как при таком паж и триппельфосфатах она не увидела осадок в мочевом пузыре. Мне его всегда показывают, хотя паж у моего 6,0 (я не даю ему выше подниматься) и кристаллов обычно не видать или единичные (я бдю эти моменты). А при наличии триппельфосфатов и таком паж очень может что-то застрять. Может не только застрять, может и мочевой канал зарасти.
может больно писать и он терпит?
Может и болевой спазм. Из начальной помощи можете вколоть ему в мягкое место ношпы, только я не помню, сколько. 0,2 или 0,3.
а если мочи в принципе нет не образуется из за почечной недостатотчности?
Моча при почечной недостаточности образуется. И образуется ее много. Моча не выходит при МКБ. А при ХПН почки кровь не очищают и, соответственно, в мочу шлаки не попадают, животное писает практически водой.
Короче, если консультация нужна срочно, то можно мне позвонить. Можно даже ночью, часов до 2 точно.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Лора писал(а):
А можно узнать рецептик Вашей каши? А то у нас котенок
Helvin писал(а):
А рецепт напишите, если не трудно. Я и у Саши спрашивала что написали чтоб сравнить, да и полезное что-то узнать можно.
Трудно. Там две страницы текста. Могу только прислать. По почте (ну или как еще, тут файлы не пересылаются).
Рецепт рассчитан на взрослого 5-килограммового кота. Я на свою тушку все пересчитывала. Применительно к котенку - затрудняюсь сказать. Ему питательных веществ и витаминов точно нужно больше. Поэтому, я считаю, что малышу не подойдет. Но на указанных выше условиях рецепт вышлю.
Всем привет, а я была в Вологде в командирвке.Там просторно и спокойно, красивый старинный город. Что-то все любимцы как-то разом разболелись, Александра, Багира держитесь.Капитоша, как ваш девочка?Моя Алиса резко начала лысеть,на плечах появились проплешины.Боюсь, уж не демодекоз ли.В воскресенье поедем к Дегтяреву.
Helvin писал(а):
А в сушку я не верю
Я считаю, что это спорный вопрос. Безусловно, что в готовых кормах много лишнего (консерванты, ароматизаторы и прочее). Но и натуралку вы по питательным веществам никогда не сбалансируете полностью. Однако, в мелочах натуралку удобнее варьировать: не понравилось это, добавил другое. Опять же, на лечебных отварах трав можно варить (вот я то на ромашке ей наварю, то на желчегонном, то на кровохлебке, то на календуле). Но, если у Вас МКБ, то подобрать натуралку так, чтобы держать pH мочи, будет оччень трудно и, главное, точно повторять это каждый раз. Зато промышленный корм в таком случае - просто спасение. ну и фактор времени - тоже не маловажен.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, Оля... Вот села писать, чуть легче стало, но все равно ужасно. Я не могу понять еще, как это - Кузи больше не будет никогда... Не придет ко мне он больше, не прижмется ко мне своим маленьким тельцем...
Багира, держитесь! Только время поможет, к сожалению... У меня смерть - любая смерть - тоже вызывает такое же чувство: как это больше нет? вот был и теперь - нет, у меня в голове не укладывается. Все кажется, вот пройдет время, уляжется суматоха и вернется, обязательно вернется, ведь не мог же изчезнуть в никуда... Только не возвращается никто... Время...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а если верить эвереттовскому мультиверсу, то никто никуда и не исчезает...
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Вот села писать, чуть легче стало, но все равно ужасно. Я не могу понять еще, как это - Кузи больше не будет никогда... Не придет ко мне он больше, не прижмется ко мне своим маленьким тельцем...
Оля, держитесь...
я вот всегда верю, что душа наших любимцев вечна, так что вот прямо сейчас она рождается вновь, в новом тельце, которое найдет именно Вас так что ждите, Кузя придет к Вам, возможно совсем-совсем другой внешне, но придет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем привет, а я была в Вологде в командирвке.Там просторно и спокойно, красивый старинный город. Моя Алиса резко начала лысеть,на плечах появились проплешины.Боюсь, уж не демодекоз ли.В воскресенье поедем к Дегтяреву.
Оль, ты с дуба рухнула?? от куда у Алиски - домашней, заласконной собачки с отличным (ТТТ) иммунитетом демок?? ну, авитоминоз, ну, барахлит печень (от вкусно-вредных вкусняшек), ну, линька экстренная - но НЕ демок!!!!!! не думай о плохом!
Да, Вологда - самобытна и привлекательна. Особенно их кружева - ацццкий труд, но Красота!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, Лер, не знаю что и думать, уж больно места подходящие, сама понимаешь у меня сразу мысли об одном.Ей летом будет 8, никогда никаких болезней и на тебе... записала нас Юля на воскресенье,посмотрим...
Оля09 Оль, ты просто пересмотлела на демодекозников.... демок - в первую очередь поражает область вокруг глаз!!!!! так называемые "очки демока", так что... но! лишний раз к врачу (тем более столь чудесному и,прямо скажем, симпатиШному ) съездить- не повредит
нет ни хрена плотности то ли я не списала себе на бумажку 27 милилитров есть плотности нет полоской сама померяю нафиг они тоже полоской
эритроциты есть а как же 0-2 в поле зрения кристаллы трипильфосфатов среднее количество размер не указан клетки эпителия почек единичные в поле зрения клетки мочевых путей 0-1 в поле зрения белок 2 креста понимай как знаешь PH 7.3 спермии среднее количество Жщ) не простатит ли еще в ем
ну не махровая в прошлый анализ трипильфосфатов не было может поэтому и взвеси не было у Дорошиной. я отдельно придиралась что у нас мол мочекаменная по первому врачу Алле а она откуда она у вас раз в первом анализе кристаллов никаких нет с чего вы взяли говорю по крови взяли кальций фосфор сдвинут она ну только пока в моче не увидите у меня на узи ноль ноль без палочки
ну вот и увидели
4.майя юрьевна в таких случаях прописывала исторически но шпу и цистон. мол цистон только при PH больше 7, не вздумай если меньше его давать пусть там хоть море трипильфосфатов.
Но ей ни разу нам прописать его не удавалось, только ношпу, "Саша, но-шпа всегда хорошо" поскольку мы все строго имели PH 6 и завались трипильфосфатов. и оксалатов. в разные дни недели, по настроению :o)))) И в одних и тех же анализах одновременно.
Короче камней 3ех (трех) (не двух)разновидностей всегда и при PH ровно 6 годами.
Так мне ни разу в жизни ни одному коту цистон дать не удалось. Жрали натуралку. и NF в случае чего.
(Сенечка чудный котик NF не лизнет даже ради интереса с пальца выкинула открытую банку)
5. У Сени s/d и c/d и пакетики по 65 рублей и сушечка чудный котик плевать хотел.
кусака 3. эритроциты есть а как же 0-2 в поле зрения кристаллы трипильфосфатов среднее количество размер не указан клетки мочевых путей 0-1 в поле зрения белок 2 креста понимай как знаешь PH 7.3
Не, махровее некуда. Паж 7,3 - ну точно, некуда. Мои полоски от такого Паж помрут безвременной смертью.
4.майя юрьевна в таких случаях прописывала исторически но шпу и цистон. мол цистон только при PH больше 7, не вздумай если меньше его давать пусть там хоть море трипильфосфатов.
Меня исторически учили по-другому. Настрочу трактат в личку по-привычке.
Но ей ни разу нам прописать его не удавалось, только ношпу, "Саша, но-шпа всегда хорошо"
Ношпа в ряде европейских стран запрещена к применению. Почему - не помню, но запрещена.
поскольку мы все строго имели PH 6 и завались трипильфосфатов. и оксалатов. в разные дни недели, по настроению :o)))) И в одних и тех же анализах одновременно. Жрали натуралку. и NF в случае чего.
По-моему наблюдению, у котиков с МКБ кристаллы начинают сыпаться при смене корма, даже если вы в одной линейке одного производителя меняете, например "с птицей" на "с кроликом", а паж при этом не изменяется. Через некоторое время (обычно неделя-дней десять), если корм подходит, кристаллы сыпаться перестают. Вот в этом-то и заключается проблема натуралки - рацион часто меняется. Нет, ну, может быть, кто-то каждый раз скрупулезно взвешивает все компоненты с точностью до миллиграмма или миллилитра, но я на такое точно не способна. Поэтому, моим толстопопы лопают сушку. Более того скажу, если я той самой кошке, фотографии которой я тут приводила и которая сидит на натуралке, положу всего на одну ложечку чайную больше ряженки в суточную норму, то она мне тут же весь лоток песком засыплет. Причем, диагноз МКБ у нее не стоит (ни по узи тебе, ни по моче).
кусака поскольку вы видели котиин анализ мочи без белка. чего мне не довелось. с тех пор вы для меня авторитет. с этой фразы Жщ)) пишите мне мелким почерком как вас исторически учили
Svj писал(а):
kusaka Ксения, можно вам будет написать в личку с вопросом по МКБ? Кстати, это не у вас жил несколько недель кот Вася от Ильи?:-)
Можно. Да, Вася от Ильи иногда живет у меня. Но, не несколько недель, а неделю, ну две. Илью, обычно, ругаю . Он, хоть и любит очень Василия, но, как мужчина, не внимателен к мелочам.А мои тест-полоски от Васиной мочи скручиваются в трубочку ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3