Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст : Ищет новый дом молоденькая (около года) пушистая кошечка-красавица! Очень ласковая, ручная и игривая! Туалет - только в лоток, любит детей, общительная и обаятельная мурлыка. Сейчас на временной передержке. Ждет добрых и ответственных владельцев. 8921787О42З Людмила 89052034533 Наталья
текст : Ищет новый дом молоденькая (около года) пушистая кошечка-красавица! Очень ласковая, ручная и игривая! Туалет - только в лоток, любит детей, общительная и обаятельная мурлыка. Сейчас на временной передержке. Ждет добрых и ответственных владельцев. 8921787О42З Людмила 89052034533 Наталья
фотографии пока только такие, с улицы.
Как вам денежку перевести?
Можно) Ближайшее место на понедельник,устроит? Деньги на як,номер як в главпосте)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ищет новых хозяев девочка Грея, 2 года, 45 см в холке. Грея - это неиссякаемый источник энергии, настоящий электровеник )) Подойдет людям, которые любят вести активный, подвижный образ жизни. С людьми контактная, добрая, послушная, любит детей, знает команды "сидеть, лежать, место", лапу даёт, питается натуралкой. Обработана от паразитов. Отдается только ответственным людям, не на цепь. В дом без кошек. Помогу с прививками, стерилизацией.
Ст. метро Площадь мужества
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 сен 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ищет новых хозяев девочка Грея, 2 года, 45 см в холке. Грея - это неиссякаемый источник энергии, настоящий электровеник )) Подойдет людям, которые любят вести активный, подвижный образ жизни. С людьми контактная, добрая, послушная, любит детей, знает команды "сидеть, лежать, место", лапу даёт, питается натуралкой. Обработана от паразитов. Отдается только ответственным людям, не на цепь. В дом без кошек. Помогу с прививками, стерилизацией. 8 911 034 О2 73 Алла
Ст. метро Площадь мужества
Да) Завтра или послезавтра смогу начать)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Это Чернышевский. Его мама, бездомная кошечка, пропала. И малыш долго плакал, хотел, чтобы кто-нибудь взял его к себе домой, но никто не сжалился. Сейчас Чернышевский живёт в клеточке на передержке. Ему примерно 4 месяца. У Черныша красивая чёрная, лоснящаяся шёрстка и широкий носик, как у чистокровного ориентала. Он игривый, ласковый и очень хочет домой. Тем более, что к жизни в семье он уже полностью готов: лоточек знает на пять с плюсом, легко уживается с другими кошками. Познакомиться с Чернышевским можно на ул. Козлова (м. пр. Ветеранов). Отдаётся по договору ответственности. Юлия 8-921-394-55-95
Я завтра оплачу одну неделю, только у меня нет ЯК. Можно на СБ перевести? Если да, напишите, пожалуйста, номер в личку. Большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 24 сен 2015, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Стечкина писал(а):
Спасибо! Вот он:
Это Чернышевский. Его мама, бездомная кошечка, пропала. И малыш долго плакал, хотел, чтобы кто-нибудь взял его к себе домой, но никто не сжалился. Сейчас Чернышевский живёт в клеточке на передержке. Ему примерно 4 месяца. У Черныша красивая чёрная, лоснящаяся шёрстка и широкий носик, как у чистокровного ориентала. Он игривый, ласковый и очень хочет домой. Тем более, что к жизни в семье он уже полностью готов: лоточек знает на пять с плюсом, легко уживается с другими кошками. Познакомиться с Чернышевским можно на ул. Козлова (м. пр. Ветеранов). Отдаётся по договору ответственности. Юлия 8-921-394-55-95
Я завтра оплачу одну неделю, только у меня нет ЯК. Можно на СБ перевести? Если да, напишите, пожалуйста, номер в личку. Большое спасибо!
У меня нет СБ. Через сбербанк онлайн можно на як кидать. Начать пиар смогу либо в субботу,либо в понедельник,как успею.
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 17 окт 2015, 20:17
Новичок
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1