Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Готовьте Кира к отправке. Мои ручки хотят его взять.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Донецкие девушки, я про Лили все пытаюсь понять - у нее есть прививки? нельзя ли это уточнить? и по Жуле - она 8 марта приезжает - правильно? или что-то меняется с датой? мне нужно знать, т.к. передержку надо проинформировать...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 мар 2012, 23:44
Посетитель
Фелина писал(а):
Донецкие девушки, я про Лили все пытаюсь понять - у нее есть прививки?
Юля и, в принципе, все кому интересна информация, по поводу прививок, стерилизации, чипирования, веса, роста, характера собак, наличия на КП, подготовки к переезду, очередности переезда... вы можете узнать из первых рук от Виктории (victri) memberlist.php?mode=viewprofile&u=26940
Девочки волонтеры из Донецка, у кого есть фейсбук? или дайте емейл чей нибудь. Сэмом заинтересовались русская женщина, живущая в италии. Хочет расспросить про него поподробней.
Оля и Флюк(извините,не знаю вашего имени),я списывалась с Юлей,она не знает,на какой стадии сейчас переговоры по поводу усыновления Сэма.Почему бы вам не создать отдельную тему на каком нибудь из форумов и пригласить туда интересующуюся девушку?Так,совершенно не зная человека и условий,куда поедет собака,советов давать не могу.Образец договора есть,и он будет иметь юридическую силу при подписи и предоставления документов обеих сторон.Здесь многие пристраивают таким образом собак,кот.привозят с юга Италии.Но вопрос,согласится ли на это девушка.Сейчас говорить конкретно о чём то невозможно.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 мар 2012, 01:46
Частый гость
я могу написать Насте и спросить.согласна ли она на договор. если девочки уже не писали. Просто не хочется человека беспокоить два раза по одному и тому же вопросу.
Оля,только что созвонилась с Марцией-волонтёром и ответственной по усыновлению собак в нашем приюте.Обьяснила ей ситуацию,наши опасения.Она помимо приюта возит собак с юга Италии,опыт большой,поможет.Если будет возможность попросить номер телефона интересующейся Сэмом девушки,Марция ей позвонит по поводу договора и проверки условий. Я хотела именно привлечь кого нибудь из итальянцев,т.к. здесь,в Италии,много криминальных лиц из Восточной Европы,только и слышишь всякие истории.Позвони девушке я,неизвестно,захотела бы она,совершенно меня не зная,пригласить к себе домой и т.д. А так можете сказать:наши итальянские друзья -зоозащитники(приют "Asilo del cane" Palazzolo Milanese),с кот.сотрудничаем.
Кто нибудь может помочь:ищу адрес какого нибудь полулярного зоозащитного украинского форума,желательно г.Киева. В эти дни в Италии по новостям показали несколько сюжетов о бедственном положении собак на Украине,в фэйсбуке идёт сбор средств на помощь им(итальянцем).Но мне хотелось бы побольше узнать об этом человеке,т.к. указан номер его личного счёта.
Добавлено: 03 мар 2012, 01:39
Посетитель
Mummi писал(а):
Кто нибудь может помочь:ищу адрес какого нибудь полулярного зоозащитного украинского форума,желательно г.Киева. В эти дни в Италии по новостям показали несколько сюжетов о бедственном положении собак на Украине,в фэйсбуке идёт сбор средств на помощь им(итальянцем).Но мне хотелось бы побольше узнать об этом человеке,т.к. указан номер его личного счёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4