Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 07 июн 2012, 23:37
Старожил
Автор темы
Ирина3189 писал(а):
Мария здравствуйте!)
Я кинула Вам сегодня 98,50 руб., извините, что сумма не ровная, кинула 100 р., взяли процент, а мелочи с собой вообще не было. Завтра докину. Это за Сару.
Можете что нибудь слепить из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=84914 Фотки на 2 странице есть .Пока с такими позже будут получше. Сергей тел.8-963-244-86-10
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 июн 2012, 03:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
на вторник-среду есть, не раньше
Спасибо большое! В смысле со вторника-среды? Тогда у меня будет время для текста. А то я сейчас очень болею.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 июн 2012, 04:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
разместить смогу не раньше вторника , так что время есть
Спасибо!
Мамочка, где ты? Я ищу тебя! Посмотри, какие у меня лапули! А какие ухи! И глаза хитрющие, хитрющие! Я хочу домой! Забери меня! Только я очень-очень люблю играть, а потом уснуть на ручках! Это ведь ничего? Правда?
Ищем самые лучшие ручки чудесному мальчику! Джагеру 1,5 месяца, он метис сфинкса! Активный, игривый и чудный котенок! Кушает сам и отлично знает лоток! Ладит с кошками и собаками! Пристраивается по договору, с последующей кастрацией. Тел.: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Есть места.
Добавлено: 11 июн 2012, 17:59
Свой на форуме
разместить смогу не раньше вторника , так что время есть
Пока только такой текст. (Нет талантов). Наша тема viewtopic.php?f=2&t=84720 Чудесный пес Рекс, около 2 лет, в холке 55 см. Привит (есть ветпаспорт), кастрирован. Рекс очень ласковый пес, общителен, ходит на поводке, туалет только на улице. К другими животными ладит. Прекрасно ведет себя в машине. Подходит только в качестве друга и компаньона, не на охрану, хотя хозяина охранять будет. Ищем любящего хозяина. Тел. 8-952-231-86-81 - Антонина
Вот еще фото, может пригодятся.
Последний раз редактировалось Stel-la 11 июн 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2012, 18:12
Новичок
Наталья, возьмите, пожалуйста, нас на пиар
Мы- это трое котят. Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=84628 Если Вы пиарите поштучно, то пиарить будем двух: мальчика и девочку (две девочки достаточно схожи внешне, хотя по характеру совсем разные)
Текст:
Очаровательные котята из Русского музея ищут дом
Трое очаровательных котят: две почти беленькие девочки и мальчик с серыми пятнами ищут дом. Как и положено кошечки поумнее, посметливее, до мальчика подольше доходит, но уже сейчас по его лапкам видно, каким он будет крупным. Самая живая и непосредственная - девочка с серым пятнышком на спинке, она помельче, но ест за троих. Вторая девочка более спокойная и независимая, но тоже ласковая. Мальчик проявляет характер исследователя.
Котята родились в первых числах мая в Русском музее. Воспитаны на Малевиче, Кандинском и французских экспрессионистах. Они здоровы, веселы и полны сил. Детишки с аппетитом кушают паштетик для котят, позднее будут переведены на сухой корм.
Сейчас котята живут в компании двух взрослых кошек и трех некрупных собак, так что привыкли к большой компании. Кошки будут крупненькие, кошачий прайд, живущий при Русском музее, отличается хорошим миролюбивым характером, отличным здоровьем и аппетитом и, соответственно, мелких кошек там не замечено. Малыши ждут самых заботливых хозяев, готовые отдать им свою любовь. Отдаются только в ответственные руки взрослым людям. Сетки на окнах обязательны.
Фото все есть в теме, возможно Вы сами сможете выбрать лучшие, у Вас опыт то большой. Если я должна ОБЯЗАТЕЛЬНО сама в этой теме разместить фото, то, разумеется, сделаю. С оплатой согласна, за сколько недель Вам переводить денежки?
Вложения:
image15.jpg [ 35.95 | Просмотров: 42 ]
image14.jpg [ 42.27 | Просмотров: 34 ]
image009.jpg [ 81.76 | Просмотров: 44 ]
image008.jpg [ 73.74 | Просмотров: 47 ]
image001.jpg [ 86.71 | Просмотров: 44 ]
Последний раз редактировалось Viktoria1972 11 июн 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2012, 20:42
Свой на форуме
Stel-la ok
Маша, если что-то не так, то Вы уж пожалуйста из темы вытяните. Вы Динулю здорово пиарите.
Добавлено: 11 июн 2012, 20:48
Новичок
Да, действительно, Мария - машка-ромашка. Простите великодушно. Может быть Вы подскажете, как эффективнее пиарить: пометом или персонально. У меня опыта совсем нет. Если группой, то нужно общее фото? И зависит ли стоимость пиара от того, сколько животных в группе? В общем пиар компании из троих котят будет стоить 100 руб или 300 руб, если размещать их вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1