Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Есть драты..в Гатчине и Пскове..
Цитата:
Я потерялся! Объявления о пропавших животных Гатчина! ЛО! Кто потерял немецкого драатхара?? Кобель, немолодой, серо-черный, без ошейника. Увязался за моей собакой, в руки не дается. ЧЕЙ?? http://vk.com/id199447100 89522658283
Печально...А поймать они не в состоянии? Первого то точно 100% пристроить можно,если старый хозяин не объявится...Со вторым то,конечно,проблемы,если в руки не даётся.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Одичал? Можно поехать и половить того, что в Гатчина носится, но у меня на работе нету доступа к ВК. Нужно запросить данные по местоположению. Собака не должна быть на улице.
Когда найдена собака, все хотят, сразу выставить, не очень хочется чужую собаку. Я скала, мне все равно, ваша страница ваши правила. Я могу просто не соваться.. Пишут люди и я их понимаю.
Wrangler писал(а):
Можно и ко мне) только не звонить. Я не контактер Интернет излишне наполнен грязью. Я захожу в ВК только для ведения группы КПОС. Это как наследие от Вали Кэш;)
Мне все равно. Я просто просила более оперативно выставлять собак, которые нашлись. Только и всего, не более. Я ничего не писала ни про грязь, ни про что либо другое. К моему имени подписано редактор группы, зачем? Я не имею возможности это делать, а люди считают и думают, что я могу это делать, вот и всё, что я имела ввиду. И к сведению, я даже не знаю вашего телефона.
Ну так верно, мы друг друга по факту никто не видели Все выставляется в срок. Даны альбомы, даны инструкции. Вы- редактор, у вас права работы с группой.
Последний раз редактировалось Wrangler 29 янв 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Wrangler писал(а):
Ну так верно, мы друг друга по факту никто не видели
Все выставляется в срок.
Даны альбомы, даны инструкции.
Вы- редактор, у вас права работы с группой.
Интернет - грязь. Вы об этом не писали, это факт пользования.
Я уже говорила, я человек резкий, но дельный. Все по делу. 1.Для слаженной и четкой работы не обязательно быть знакомым лично. Не только по мой причине мы все не знакомы. 2.Если я это сказала, значит не все и Драты в том числе. 3. Инструкции инструкциями, но я уже говорила, на данном этапе я имею медленный инет и не имею возможности туда сюда гонять фото. 4. Если об этом думать, то не стоит в инет ходить, грязь прилипает только к тому, кто сам этого хочет. Я давно научилась давать по рогам грязнулям и тем кто хочет вывозить меня в грязи. И я не картина, что бы я всем нравилась и на меня все любовались, все внутри человека. Человек считая себя чистым никогда не будет тыкать другого в грязь. Как некоторые тут делают. Всегда стоит подумать о себе любимом, всегда есть скелеты в собственном шкафу и их могут обнаружить.
Маш,у меня тоже в группе стоит,что я редактор,но я тоже никаких действий производить не могу
Если нужно к вашим данным что-то добавить/убавить - прошу написать. Если что-то срочное пишите сразу. Я сейчас уезжаю, на 2 недели, но интернет , чисто ВХ, бду просматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1