Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Юля, ты рассказала все про кошек? возможные инфекции и т.д? я ,когда просила первый раз про них, не стала все говорить, иначе меня бы отправили с ними далеко.. Во сколько вы в воскресенье?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 24 май 2013, 02:01
Частый гость
Могу подъехать к 15 часам в воскресенье с двумя переносками, если нужно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Лейла, я все рассказала и в теме писала уже, что именно потому что наши кошки болеют, Виктория Борисовна и заставила нас делать им прививки.
офигенная логика.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, у меня беда - заболел кот, сопли, кровянистые выделения из носа, 2 язвочки во рту. Сегодня уже главкошь сидит с какими-то слюнями грустная. Кота вчера в ночи возила дочь в Филмора, диагноз не поставили. но назначили циклоферон, антибиотик и нос промывать. Мы его отсадили на балкон, работает рециркулятор. Остальные бегают, прыгают, едят и т.д. Дальше давайте решать: Муську надо от меня забирать, она ни с кем не контактировала, пока не поймала инфекцию. Рая осталась в стае, чувствует себя хорошо, но естественно все оставшиеся коши контактные по инфекции. Разговаривала с Юлей. она готова завтра Мусенцию забрать у меня, но предлагает в обмен Ладу,т.к. она привитая. Вот не знаю, правильно ли мне сейчас на пике инфекции Ладу с ее больным сердцем забирать, хотя понимаю Юлю, что "окошаченной стала она на 120%", чего не планировала. Сейчас еще и Муська-террористка добавится. От Лады не отказываюсь, но может ее надо попозже забрать, когда пролечимся? Циклоферон купила, колоть буду всех естественно.
Да как скажете! на обмен так на обмен. Мусенцию все равно от меня надо забирать. Здоровей будет. Ладу выпущу в общую стаю, т.к. карантинный балкон занят больными.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 24 май 2013, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Девочки, у меня беда - заболел кот, сопли, кровянистые выделения из носа, 2 язвочки во рту. Сегодня уже главкошь сидит с какими-то слюнями грустная. Кота вчера в ночи возила дочь в Филмора, диагноз не поставили. но назначили циклоферон, антибиотик и нос промывать. Мы его отсадили на балкон, работает рециркулятор. Остальные бегают, прыгают, едят и т.д. Дальше давайте решать: Муську надо от меня забирать, она ни с кем не контактировала, пока не поймала инфекцию. Рая осталась в стае, чувствует себя хорошо, но естественно все оставшиеся коши контактные по инфекции. Разговаривала с Юлей. она готова завтра Мусенцию забрать у меня, но предлагает в обмен Ладу,т.к. она привитая. Вот не знаю, правильно ли мне сейчас на пике инфекции Ладу с ее больным сердцем забирать, хотя понимаю Юлю, что "окошаченной стала она на 120%", чего не планировала. Сейчас еще и Муська-террористка добавится. От Лады не отказываюсь, но может ее надо попозже забрать, когда пролечимся? Циклоферон купила, колоть буду всех естественно.
а где этамзилат или дицинон в назначениях? пцр сдали? во рту что за картина?
Лада привита,может пробить,а может не пробить. Если кто-то место предложит так мы с удовольствием,потому что на форс мажоры не расчитывали,и так засада кругом
Добавлено: 25 май 2013, 13:55
Частый гость
Барсик писал(а):
Могу подъехать к 15 часам в воскресенье с двумя переносками, если нужно.
Девочки, напишите, пожалуйста, нужны ли еще люди и переноски? А то я как-то не поняла, надо ли ехать?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 25 май 2013, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Барсик писал(а):
Девочки, напишите, пожалуйста, нужны ли еще люди и переноски? А то я как-то не поняла, надо ли ехать?
Людмила,пока насколько я поняла всё есть. Я обещала подвезти свои,но постараюсь передать через кого-то,тк серьёзно заболела. Сможете Юле позвонить,уточнить?
там этого добра просто навалом , и лежанки, и игровые комплексы, и домики.. Да, им будет отдельный вольер большой. Открыли еще выходы на улицу в огороженные клетки с домиками ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А я обменяла Муську-террористку на Ладу. Красивая кошь, здоровущая, но как и предсказывалось, сидит под кроватью. Когда я ушла из комнаты надолго, она написала рядом с лотком огроменную лужу и видимо с испуга открыла балконную дверь и забралась на полочку с цветами повыше. А дальше "кино и немцы" - приехали дочь с подругой колоть кошек и пошли искать Ладу. И позвали меня на балкон -там в цветах "наделась" на кактус Лада, глаза как блюдца от ужаса, из-под подмышки торчит отросток кактуса и все это в застывшем состоянии. давай мы цветы разбирать, чтобы вызволить кошь, таки она нас дожидаться не стала, сдриснула под кровать в комнату. Пока я ее пыталась поймать, пощупала под лапой, все нормально, не поранилась. Будеи надеяться на лучшее. Кот наш больной получше. ест, играет, в изоляции не сидит, "рвется в люди". Сопли еще есть, рециркулятор работает.
Добавлено: 26 май 2013, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
получила Лёлю. такая классная!!!!
Лёле всегда всё надо,всё интересно, была бы она человеком,наверное в журналисты пошла бы Валентина её спасла вместе с др.кошкой от поджигателей,Лёлю только подвесили,а Ксюшу уже и облили. ...вообщем всё хорошо закончилось\\\ Когда была очередная кастрация у В.,проверили шов на пузике,нашли еле заметный шрамчик маленький,предположили что от стерилизации. Характер идеальный!
Добавлено: 26 май 2013, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А я обменяла Муську-террористку на Ладу. Красивая кошь, здоровущая, но как и предсказывалось, сидит под кроватью. Когда я ушла из комнаты надолго, она написала рядом с лотком огроменную лужу и видимо с испуга открыла балконную дверь и забралась на полочку с цветами повыше. А дальше "кино и немцы" - приехали дочь с подругой колоть кошек и пошли искать Ладу. И позвали меня на балкон -там в цветах "наделась" на кактус Лада, глаза как блюдца от ужаса, из-под подмышки торчит отросток кактуса и все это в застывшем состоянии. давай мы цветы разбирать, чтобы вызволить кошь, таки она нас дожидаться не стала, сдриснула под кровать в комнату. Пока я ее пыталась поймать, пощупала под лапой, все нормально, не поранилась. Будеи надеяться на лучшее. Кот наш больной получше. ест, играет, в изоляции не сидит, "рвется в люди". Сопли еще есть, рециркулятор работает.
она такая. Таня,когда планируете на узи сердца и рентген мочевого? ещё ей нужно мочу сдать. По финансам с Юлей говорить,поскольку на Ладу откладывали.
УЗИ запланировано на 1 июня, Юля заберет у меня ее и отвезет-привезет. о мочевом ничего не знаю - зачем? и мочу зачем, а главное как? Юля ничего не сказала, я ее спрашивала. Пишите подробнее тогда. А корм ей специальный нужен? Юля сказала, что обычный корм.
Добавлено: 26 май 2013, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
УЗИ запланировано на 1 июня, Юля заберет у меня ее и отвезет-привезет. о мочевом ничего не знаю - зачем? и мочу зачем, а главное как? Юля ничего не сказала, я ее спрашивала. Пишите подробнее тогда. А корм ей специальный нужен? Юля сказала, что обычный корм.
Тань,в Ладиной теме написано. У неё по предварительным анализам проблемы\что-то с сердце и мочевым,нам нужно исключить образования\камни. т.е. мочу нужно сдать,но добровольно у неё нам так и не удалось её взять,может если ещё раз на пол сделает,увидите шприцом собрать? отжимать я бы пока не стала,пока рентген не сделают. Корм пока обычный,тк конкретный можно назначить после диагноза.
Лёле всегда всё надо,всё интересно, была бы она человеком,наверное в журналисты пошла бы Валентина её спасла вместе с др.кошкой от поджигателей,Лёлю только подвесили,а Ксюшу уже и облили. ...вообщем всё хорошо закончилось...
Царствие Небесное бабушке. Собирательница - не собирательница, а мимо не прошла. Все-таки столько жизней спасено, конечно и благодаря вам, девочки, вашему терпению и активности.
Заголовок сообщения: Re: 7 кошек в приюте,6 на передержках.Фин.помощь актуальна! (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 26 май 2013, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
ВЧЕРА ЛЁЛЯ ЕГИПЕТСКАЯ МАУ УЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ-ЗАТРАТЫ=1400Р. НА КОРМ. СЕГОДНЯ ПРИХОД ОТ ЛЮДМИЛЫ БАРСИК=2000Р. ЮЛЯ ИХ ОСТАВИЛА ВЗНОСОМ В ПРИЮТ ЗА КОШЕК.
ФРОСЮ ОТСАДЯТ В ОТДЕЛЬНЫЙ ВОЛЬЕР,ТК У НЕЁ НЕТ ЗУБОВ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ МЯГКОЕ ПИТАНИЕ И ТОЛЬКО ЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЕ,ВИДНО ЧТО КОШКА НЕДОЕДАЛА,РЕАЛЬНО ХУДАЯ.
ПОТОМ БУДЕМ ГОТОВИТЬ МУХУ К ОПЕРАЦИИ. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА НАС- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ+ОПЕРАЦИЯ У ЛУЖЕЦКОГО ПРИМЕРНО 10Т.Р. (пс- деньги собранные на Муху по зиме потрачены на анализы Ёжика,Финика,Бусинки,Лады, см. фин.отчёт)
Новости от Лады - убежала на балкон, выселив нашего Робина к его величайшей радости в мою комнату, сидела на полочке на этажерке, с любопытством рассматривая нашу жизнь в комнате. Когда я пришла к ней, помяукала, далась немного погладить под щечкой, а когда я ушла, спрыгнула с доступной для меня полки и забилась в щель на коробку на нижней полке, где ее и не достать. Но так делают все кошки, которые попадают ко мне, так что я знаю, где искать. Дня через 2 уже будет выходить (по моему опыту). Первоначальный вариант с жизнью в комнате не прошел, сидела Лада всю ночь, забившись между стеной и железякой кровати в узенькой щели. Так она может ныкаться и месяц, что не правильно. Раечка здорова, весела, гоняет шуршунчики по комнате, пристает с лаской к дочери. та ее называет "кошкой-прилипалой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2