Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Погода не просто мрак - это полярная ночь в аквариуме.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 дек 2011, 12:58
Бан
Автор темы
Да, Елизавета, это она На фоне сада гавней, как прозвал Серега. Спасибо Вам еще раз огромное. Привьемся, стерилизуемся и буду делать анкету в Ф. Погодный депресняк страшный. Грязь настолько глобальна, что при моей жажде, чтобы дома было чисто, борьба с приносимой на лапах землей бесполезна в абсолюте. Понимание этого лишает сил. Мне очень хочется дожить до весны
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 дек 2011, 13:09
Бан
Автор темы
Дела у нее хорошо. Кашель прошел, дерматит вылечили. Очень настроена на общение с человеком. Кушает хорошо. Спасибо Вам еще раз за помощь брошенной душе. Позавчера привезли корма на 10000 рублей без 150-ти. 10 мешком. 150 кг. Дней на 12-13 хватит. 400 кг в месяц..... После новогодних заказывать опять.... Опять минимум на 10000... Минимум....
Добавлено: 30 дек 2011, 15:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленок! Не отчаивайся, весной грязи не меньше Держись! Вот финансы нужны! Снова и много..... ПОМОГИТЕ БАЗЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2011, 16:09
Бан
Автор темы
Ир,бпри наших ветрах, ведро воды превращается только в ложку грязи.... Сейчас ведро дождево-мокроснеговой воды-три ведра грязи Весной надеешься на жизнь-все начинает пить и расти. Сейчас.....ж..па....
Добавлено: 30 дек 2011, 16:39
Друг хвостов
Лен! Мы с тобой Весной говоришь не , у меня и весной такая же жо- пор- куа .... везде причем- и на улице, и в душЕ Тебе для уборки ничего не трЭба ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Доброй ночи всем. Группа Бонус к Рождеству планирует передать для вас кое-какие подарки.. нам бы с вами обсудить что именно из кормов вы хотите. С кем можно связаться? Единственное у нас с транспортировкой могут быть проблемы, хорошо если кто-то смог бы перехватить...
Добавлено: 31 дек 2011, 09:55
Друг хвостов
futspb! Вот спасибо огромное
Последний раз редактировалось Ираида 31 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи всем. Группа Бонус к Рождеству планирует передать для вас кое-какие подарки.. нам бы с вами обсудить что именно из кормов вы хотите. С кем можно связаться? Единственное у нас с транспортировкой могут быть проблемы, хорошо если кто-то смог бы перехватить...
Добавлено: 31 дек 2011, 17:11
Бан
Автор темы
Спасибо Вам всем огроменноне! Не ожидала, что и в Бонусе откликнутся Спасибо. Если Вам не сложно-я не знаю номеров телефонов-наберите меня-мой в подписи. Скоординируемся. Если вдруг не беру-значит на улице. Перезвоню обязательно. Все, я пока побежала-очень много стирки после вселенской грязи. Всех-всех с наступающим! Пусть он просто будет. Этот год. Каким будет-там посмотрим, но, хотелось бы, чтобы он был добрым И...не закончился вместе со всем миром где-то в конце декабря
Добавлено: 31 дек 2011, 17:20
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
И...не закончился вместе со всем миром где-то в конце декабря
Ленк! Конца света НЕ БУДЕТ
Лена,Сергей и все четвероногие, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, хорошей погоды и много-много ручек!!! Пусть стоят в очереди за питомцами!!!
Просьба выложить финансовый отчет в главном посте темы или в отдельной теме в соответствии с Правилами форума.
Цитата:
3.1 Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
Цитата:
3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Цитата:
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4