Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господа, я в печали.
Кадый день жду, что Альбину вот сегодня точно выберут (потому что не могут же долго не замечать такую красоту!), а тут такие проблемы! Нет у нас блох и уши чистые и вообще...
А в город на проверку ездить - нереально.
За Чапу волнуюсь, как она там.Она же трусишка. Хозяева мне понравились на фото, хватит ли у них терпения, она ведь не сразу раскроется.
Аня, записочку им передали про Чапу?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Маритта вернулать из отпуска,пришли новости о Чапе,Мишке, Лаванде и т.д.-вечером переведу.Вкраце-у всех все хорошо.. Также Лайнус зарезервирован и Альбиной заинтересовались.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Завтра в воскресенье 10.08.2008 состоятся смотрины Мары №160 и Мышки №131. Вечером обязательно отпишусь, как прошло.
Надо снимать с сайта на день или резервировать? Спасибо.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Моего цверга сильно покалечил ротвак, а на меня поднял руку его хозяин. Я как в себя приду-переведу все новости с полей. Извините-сейчас пальцы на клавиши не попадают...
Моего цверга сильно покалечил ротвак, а на меня поднял руку его хозяин. Я как в себя приду-переведу все новости с полей. Извините-сейчас пальцы на клавиши не попадают...
Сочувствую, держитесь. Мою цвергуню тоже в свое время соседская ротвейлериха едва не убила, так и не оправилась до конца малышка. Среди собачников тоже уродов хватает, к сожалению.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юль, по этой истории можно безшибочно сказать о Вашем нынешнем местонахождении из списка "Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка" (
Выздоравливайте оба с цвержиком.
Юля! Вы уж держитесь! Мне приходилось получать и при очень большом ризене- однако по собственному пятаку Единственный плюс что ихонные ротваки получали своё уже от моей собаки Ох не дружат шнауцеры с ротваками! Противно что хозяева такие мудаки и мужик может обижать такую малюсенькую хозяйку малюсенькой псинки! Убивать их ,гнойков!
Марина и гончие писал(а):
[quote="Lilu"
Юль, по этой истории можно безшибочно сказать о Вашем нынешнем местонахождении из списка "Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка" ( Выздоравливайте оба с цвержиком.
В полиции оставила заявление, ходила к вет.врачу-сняли покусы с собаки (пробойные раны у позвоничника 4 см вглубину), сегодня была у врача-зафиксировала свои повреждения, плюс психическое состояние. Осталось за малым-найди мужика....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
MARMYSIK писал(а):
Lilu писал(а):
Юля, как ваша собака?
Собака пьет антибиотики, жмется ко мне-не отпускает ни на минуту и не хочет идти на улицу...Это была выставочная собака (теперь я его никуда не поведу уже никогда,т.к.на психику ему сломали-на улице шарахается от любой собаки), которая у меня на аватаре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1