Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
да,быстро.а я стрелочкиных щенков до сих пор помню,особенно маргаритку как она ходила за мной хвостом и еды просила,а потом разбаловалась так,что кроме финских консервов ничего не ела
Лен а возьми в приютской группе,в контакте.пожалуйста.... Снуп и Бося. только за город в свои дома и только с проживанием в доме. Лен,это обязательное условие. К Снупу буду приезжать!!!
Лен а возьми в приютской группе,в контакте.пожалуйста.... Снуп и Бося. только за город в свои дома и только с проживанием в доме. Лен,это обязательное условие. К Снупу буду приезжать!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.кто может помочь пиаром двум нашим собакам?очень надо!
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ох, не могу не поделиться.
Фиона всё ещё боится всех незнакомых людей, да и всех знакомых-пока-их-не-понюхает. К собакам же она нормально. Месяца полтора назад мы с ней стали регулярно гулять вечерами в компании четверых собачников на травяном поле возле дома. Все собаки — крупные кобели И наша припевочка. Только около недели назад она перестала облаивать этих людей и сама стала подходить к ним (до того подозвать и поймать её я могла лишь в сторонке, где рядом нет "посторонних" вообще никого), а стоим мы впятером кучкой, пока собаки носятся по полю вокруг нас.
В воскресенье съездили с ней на нашу первую выставку (зрителями, побыли 2,5 часа): и социализироваться (кинолог прописал), и болеть за знакомую с её пёсиком. После выставки и Фиона малость осмелела, и я сама наконец спросила, какие породы у наших совыгульцев. (Все собаки молодые, примерно ровесники.)
Где-то четыре вечера назад Фиона вдруг перешла к контактным играм с одним из кобелей, то есть не просто в догонялки, а стала его покусывать, заваливать на бегу и всячески трепать Ну и он её. Я, конечно, очень удивилась.
Так вот сегодня я узнала состав нашей компании. Кобели: ВЕО, лабрадор, немецкий боксёр и питбуль! И угадайте, кого треплет Фиона?! ПИТБУЛЯ.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.кто может помочь пиаром двум нашим собакам?очень надо!
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Молодец девочка , мочить так питбуля ! Маша ,какая то она маленькая кажется ,а ей уже около года ,я думала она с овчарку вырастет или это на фотках так
ждали мы,ждали.....и сегодня наши ребята разъехались по домам не зря говорят что собаки похожи на своих хозяев долли с хозяйкой филичка на финской земле и уже дома
Тим,Тюлень и Белочка разъехались по домам. вот так ждешь,ждешь когда они уедут,а потом думаешь,как они там приживаются на новом месте... пусть,у вас ребятки,все будет хорошо! Белочка с хозяевами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2