Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpg
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPG0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
18.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
44.jpg
4_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
szhat2.jpg
DSCN31481~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:15 
Старожил

Автор темы

верх как то
не продуман
руки отваливаются но не в этом дело

пока там ужасная впадина и в ней наискосок две доски лежат андреевским крестом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:18 
Старожил

Автор темы

в оби остались одни какие то
забыла название
коротышки слабо мохнатые
которые пахнут Крымом, если потереть между пальцами
не елка не кипарис не пихта
и кто бы то ни был, не приживутся до завтрашнего утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:26 
Старожил

Автор темы

если все заложить досками на края опереться, будет глухо как в танке
и как то глупо. чего мостить то площадку?

зато можно будет ходить поверху и не проваливаться
сволочам всяким

но сверху тогда ничего, кроме травы и цветочков, будет не посадить
добавить, скажем, на помост 20 сантиметров земли сверху и на весь участок рядом тоже добавить 20 см

я могу с меня станется ж.

будет гладко но ничего будет из деревьев не посадить

а зачем деревья на роджере
нужно рядом, никто на - не сажает

если просто впадину засыпать

то брат будет чапать не зная, что там

беседку что ли небольшую сверху ж воздвигнуть

и будет сухо всегда

но в беседку же все, наоборот, на радостях попрутся, под навес то

не продумано
чтобы и открыто и закрыто и ровно и никто не ходил

остается лечь рядом охранять ж.

ну, собственно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:31 
Старожил

Автор темы

Севастополь, оказывается, пьет. Соседка сказала.
Мне как то в голову не пришло ж. думала уехал куда то на заработки

больше того, тот строитель, который не Васькин из города, а который копал третий котлован

- тоже пьет! ж.

Сказали - "вот с тех самых пор и пьет!".

:

что то не думаю. что переживает ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:43 
Старожил

Автор темы

Викторияал,

он "вчера закопал".

Посмотрим, что бы он тут спел ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:47 
Старожил

Автор темы

а просто засыпать впадину

а тяжело и очень подземно
а у меня клаустрофобия

а роджеру нравится как мне

а

- и чтобы никто! не зная, где
но все равно не ходил ж

и чтобы осталось сухо

и ровно
и неглубоко

Тогда - срыть участок вровень надо ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:51 
Старожил

Автор темы

мама ошибочно упомянула фараонов, которые "ну, фараоны в песке вечно лежат" ;o

и что то такое о курганах, с полезными предметами ж. тоже прошлась критикой

Я ей ответила, что раньше люди не глупее были, все клали, что надо.

Она насчет того, что наука ушла вперед и раньше много чего делали глупого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:55 
Старожил

Автор темы

тогда она сказала, что по окончании работ мне следует пойти наниматься выходить на работу к соседу напротив, он оценит ж., и на этом закончила телефонный разговор

(у меня напротив, где две няни и дворник и отдельно гулять их собаку, говорят, что со змеями на воротах, чугунные черные змеи.
что это директор крематория)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:00 
Старожил

Автор темы

он, кстати, роджера у меня просил купить
что идеальная собака
или не будет ли от вас щеночка

Понимает.

тогда они купили свою тявкательную хоть и большую. но не при делах. джесси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:04 
Старожил

Автор темы

роджер так руководил их строительными работами, когда они еще строили свой дом
и не родили первых детей

что он сказал енепг! прораба не надо, с такой собакой ж.
и охрану не надо оставлять на объекте, он же все материалы наши охраняет?!

продайте!

:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:05 
Старожил

Автор темы

пойду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:06 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
чтобы и открыто и закрыто и ровно и никто не ходил

Может альпийскую горку соорудить? И глазу приятно, и никто сверху ходить не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:29 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
Может альпийскую горку соорудить? И глазу приятно, и никто сверху ходить не будет.

Хорошая мысль, вроде как памятник с живыми цветами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:32 
Частый гость

Открыто и закрыто....это как так :? :O Склеп? И, вдобавок, клаустрофобия у автора :? :O Это явно читать не на ночь глядя.УжОс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:54 
Старожил

Саша, вот тебе картины моей приятельницы-художницы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:35 
Старожил

Автор темы

а чего это он его не обнимает?
животик то теплый, под рукой

Мне нравится где один синий глаз и одно ухо. Где одна рука настороже и одно ухо наверх, в пандан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:41 
Новичок

Не надо там ничего пока городить. Года на 4 в покое оставить, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:41 
Старожил

Автор темы

альпийскую горку я и раньше то не освоила
наверное, поздно начинать? тренироваться

Раньше - из презрения. Я люблю впереди прогресса, а не вместе :oO
Потом - там все коротышки, не развесистые. А мне, при водворении на дачу из города, хотелось охапок цветов, кидающихся в лицо ж.

От входа. Как войдешь - чтобы кидались :

теперь думаю - всякие миниатюрненькие - есть смысл. как мини-шахматы.
чтобы ползать и как игрушечные, как городок в табакерке
маасенькие цветочки рассматривать

ползком припасть - и рассматривать свою горку, снизу вверх, лежа.

Что то в этом есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:43 
Старожил

Автор темы

надо хоть разравнять местность

алена

а я ничего сегодня вечером не сделала, я так умордовалась в пред. полутора суток что у меня руки не шевелятся

лопату я поднять не могу ж. поэтому я лапками в пакеты загребала и оттаскивала и перетаскивала

тонны две, не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:44 
Старожил

Автор темы

так что сегодня работаю привидением ж
в саду ж
тоже дело ж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:58 
Старожил

Автор темы

Я подумала, я - писатель новой формации.
В двух смыслах.

Первое - классики сами не мучались, а заставляли персонажей.
На Таинственный остров, на кудыкину гору.
8 тысяч лье под водой. и все такое.

Необязательно же самой делать все то, о чем пишешь. Мало ли какой бред в голову взбредет ж.
В этом смысле я как летчик-испытатель мемуаров на себе ж.

Но это еще ладно. Так многие. Все жж на этом. Общемировая тенденция
Единственное, не все все-таки так лично мучаются ж..
а больше абстрактных мыслей излагают, в процентном отношении
Жалеют себя. наверное.

Второе - тоже общемировая тенденция. Не ждать пока умрешь, потом почитают. Ну или все таки с временным интервалом. Сначала напечатаешь, потом - отдельно от тебя, почитают.
И не слышно, что кричат. Читатели.

Нет, у нас все в непосредственном режиме, пришел, увидел, победил, кричат, переписал ж. потом переделал. ну это одно и то же.

Пимен так не поступал. Умный был человек. А то под руку кричат, литература спутывается.

Такие, мне кажется, две общемировые тенденции. Время сокращается до нуля, с ускорением.
Мы в тренде.

Но главный курс верно. Чтобы не скучно было читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:01 
Старожил

Автор темы

Селена жаловалась, что сумасшедший дом.
Селене повезло, что классики умерли.
Представляю, как бы Достоевский в жж ныл.
Большие таланты - мало бы не показалось. в откровениях.

Я то мелочь пузатая ж. - вот любой классик в жж бы так развернулси ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:06 
Старожил

Автор темы

КатиВаси тоже касается.

Оглядитесь на книжные полки вокруг. Тех, кто в 12 томах и выше.
Скажите спасибо, что все мастодонты вымерли до изобретения интернета.

Там бы одной клаустрофобией не обошлось. Из непознанного ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:07 
Новичок

Александра27251 писал(а):
... там все коротышки, не развесистые. А мне, при водворении на дачу из города, хотелось охапок цветов, кидающихся в лицо От входа. Как войдешь - чтобы кидались :

Есть еще каменные горки. Вы же в нашем Ботсаду бывали? Там вполне себе на горках кидаются в лицо цветущие кусты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:17 
Старожил

Автор темы

Нет, никогда не была на аптекарском острове в Ботаническом саду.
Очень жаль.
В оранжерее какой то была, при тавриге. В Москве в ботаническом. в нашем - нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:19 
Старожил

Автор темы

Пойду что ли розу может выкопаю
пока можно

или бомбошки эти белые, круглые зимние шарики сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:20 
Старожил

Автор темы

бульдонеж?
или бульдонеж которое летом?
Тогда это кто. как твердые гладкие белые конфетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:21 
Старожил

Автор темы

Я чего то не понимаю видно! Я что, Роджера больше никогда не увижу?
Рододендрон этот замороженный, вместо него?!

?!
!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:22 
Старожил

Автор темы

копаешь, блин, копаешь

пилите, шура, пилите

и что?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:25 
Старожил

Автор темы

вторые пол-ночи, думаю, проведу не просто как привидение в саду.

а как очень опасное привидение!

было тихое теперь все ж.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]