Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 02 янв 2015, 14:47
Новичок
Пр. Ветеранов, ТЦ "Ульянка" В тамбуре у входа лежит черный пес (с полом могу ошибаться). Не общается, еду не берет, дрожит. Без ошейника, но чистенький. Может все же домашний?
Поправка! Это девочка! Забрала себе пока, мои четыре кошки в шоке)))
Добавлено: 02 янв 2015, 22:35
Новичок
Купчино.Встретила песика, мальчик, около 50 см, окрас серо-рыжий, грудка белая, метис. Видно что молоденький.Пыталась позвать, боиться, а видно что хочет. Очень жалко. http://croper.ru/images/20150102eW25nLB ... jpeg?24478
Добавлено: 03 янв 2015, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Gessa писал(а):
Пр. Ветеранов, ТЦ "Ульянка" В тамбуре у входа лежит черный пес (с полом могу ошибаться). Не общается, еду не берет, дрожит. Без ошейника, но чистенький. Может все же домашний?
Поправка! Это девочка! Забрала себе пока, мои четыре кошки в шоке)))
Попробуйте в ближайшей ветклинике проверить наличие чипа.
Добавлено: 03 янв 2015, 02:25
Новичок
Первого и второго января у метро Звёздная бегал молодой пёс в ошейнике. Очень дружелюбный и игривый. В контакте смотрела во многих группах - никто не ищет пока. Взяла его домой до шестого числа, куда потом девать не знаю, оставить не могу точно. Если кто может/хочет забрать или может хоть как-то помочь - обращайтесь по тел. 8-952-395-44-62. Кристина
Добавлено: 03 янв 2015, 14:25
Новичок
Udjin писал(а):
Купчино.Встретила песика, мальчик, около 50 см, окрас серо-рыжий, грудка белая, метис. Видно что молоденький.Пыталась позвать, боиться, а видно что хочет. Очень жалко. http://croper.ru/images/20150102eW25nLB ... jpeg?24478
Этот песик бегает по дворам Купчино в поисках еды((( К человеку подходит,ест очень жадно,худенький. Появился где-то месяц назад. Не агрессивный.
Только что, поступил звонок от женщины, что в переходе метро лежит и трясется от холода собака, среднего роста, белая, гладкошерстная, у собаки что то с лапой, люди положили ей поесть, собака от еды отказалась. Со слов женщины собака чистая, на бездомную не похожа. Я уже ничего сделать не могу(( может есть кто то, кто сможет приютить собаку, скорее всего она потеряшка. тел мой 89119306937
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Потерян в треугольнике Выборгское шоссе - пр.Луначарского - пр.Энгельса. Возле 622й гимназии. Средний, невысокий, 12 кг, растянутого формата, в брезентовом ошейнике. 8-921-975-34-54. В любое время суток. Ежик недоверчив к посторонним, не ловить, позвонить хозяйке.
Девочки, помогите разместить по группам. Это собака моей знакомой. Собаки у нее все подобрыши. Ежика муж потерял. Пожалуйста, закиньте в группу "Я потерялся", меня там забанили. Очень прошу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Создавала тему в тот же день, как увидела, но решила продублировать здесь.
6 января в 21-50. Прямо на проезжей части на пересечении Маршала Жукова и Казакова, увидела посередине дороги собаку... Я не понимаю в собаках... Но как мне увиделось - молодая собака, подросток овчаристого типа, достаточно длинноногий, чёрная (тёмная ) спинка... Ничего другого не разглядела... Стояла на остановке, темно, далеко, да ещё зрение плохое... Видно, что не знает, куда бежать, шёл прямо перед машинами, по диагонали... несколько секунд постоял на перекрёстке... потом я потеряла его из виду...
Добавлено: 11 янв 2015, 17:41
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Сегодня в районе Академической (Бутлерова) видели собаку овчаристого типа в кожаном ошейники 45 см. в холке. Покормили. Все вопросы телефону 8 952 377 35 65 Виктория.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Сегодня рано утром на гражданке во дворе, когда гуляла со своей собакой под горкой нашла собачку метиса, похожа на овчарку. На собаке кожаный ошейник, не крупная. Из под горки не вылезает, но не кидается, дала себя посмотреть, у нее распухла передняя лапка, и она ее вытягивает вперед, посмотреть не дала. Не агрессивная и явно домашняя. Сделала одно фото, но практически ничего не разобрать, очень темно а на телефоне вспышки нет(((
Добавлено: 15 янв 2015, 00:15
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Сегодня буквально час назад на Академической (Бутлерова) Вика видела маленькую собачку, похожую на карликового пуделя, черненькая и худая. Попробовала поймать, но так как была с собакой у нее это не получилось, собачка убежала. Может кто ищет! Тел. для связи 8 952 377 35 65 Виктория.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Добавлено: 15 янв 2015, 01:32
Новичок
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 00:09 Сообщений: 53 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
На Комендантском пр-те, сегодня, 14.01.2015 около 13 ч., бегает, тычется, ищет хозяина крупный 65-70см, кобель, доверчивый, подходит, бегает через дорогу! В коричневом ошейнике с оранжевой резинкой для волос, с голубым карабином-капсулой. 89052055424 Ольга 9216163 Алина
Вложения:
2.jpg [ 7.98 | Просмотров: 2157 ]
1.jpg [ 11.51 | Просмотров: 2083 ]
Последний раз редактировалось olvasil 15 янв 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2