Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 27 дек 2010, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Фотограф из меня тот еще Да и непоседу нашу трудно фотографировать, думаю все помнят Одна Наташенька-младшая старалась, позировала. Но ей быстро надоело Так что - уж какой фотоотчет получился
Добавлено: 27 дек 2010, 03:41
Участник
Автор темы
Всем привет ! АААААААА... какие фотки ... прелесть , Полина-звезда , а Наташенька как хороша , она по-моему поменьше Польки ? все такие веселые ... класс!!! вот только не одной фотки с Ладой . , почему Ладу не запечатлели ? У дочи все нормально , хотя могло быть хуже , я очень испугалась , она тоже ... хорошо что ей помогли до дома дойти .
Что-то Бритта мне не отвечает ... , печально , жду каждый день и ничего нет ...
Добавлено: 08 янв 2011, 04:19
Участник
Автор темы
Спасибо за фотки ! Полинка у нас в шоколаде ( кто бы сомневался ) , спасибо Наташе !!! А теперь все кто в теме пляшите и радуйтесь , прямо в Рождество я получила письмо от Масика ( письмо написала Селина ) , вот текст :
Ein Frohes neues Jahr wünschen Euch Celina, Britta Malik und Nala (neuer Name für Matreschka)!
Den beiden Hunden geht es sehr gut und sie lieben sich sehr. Für Malik ist es sehr schön, dass er eine Freundin hat! Wir sind gglücklich mit den beiden. Für Euch alles Liebe!
вот корявый электронный перевод :
Радостное новый год желают Вас Селин, Britta Malik и Nala (новое имя для Matreschka)!
Это очень удается обеим собакам и они очень любят друг друга. Для Malik очень прекрасно, что у него есть подруга! Мы gglücklich с обоими. Для Вас всей любви!
а вот и само сладкое на десерт , фоточки :
последняя фоточка поцелуй всем нам и вообще всем просто подарок на РОЖДЕСТВО
Ох ну надо же! А я не видела этих фоток Масика, где он в догонялки бегает. Зато теперь увидела - Бегает! Аж прослезилась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 дек 2011, 01:53
Участник
Автор темы
А я звонила Наташе - маме Полинки . Всем большой привет от них , у Поли все хорошо , бегает , прыгает , радуется жизни , все лето они провели на даче , по два раза в день на озеро ходили и Поля каждый раз плавает Так что живет девонька и радуется . Наташа обещала порадовать фоточками новыми . Ждем .
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 дек 2011, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
УРА! Осилила всю тему, Марина, большой респект от питерской Овчар-Команды. Правда,ты и сама справилась замечательно. Если соберешься к Лобо, позвони, пожалуйста. Спасибо за тему, дома буду перечитывать, фото и видео не видела еще
Добавлено: 02 апр 2012, 18:37
Участник
Автор темы
Всем кто помнит темку привет от Мася !
Задержалась я в этом году с новостями , но все же получила от Бритты письмо , правда без фоток , но я попрошу у нее новенькие , может пришлет вскоре . А пока вот , читайте :
Привет Марина,
Малик делает очень хорошо. Он живет с собакой "Нала" с нами. Он очень сладкий и подходит для всех нас. Мы с нетерпением ждем каждый день, что он с нами.
С уважением Бритта
У Наташи с Полей тоже все хорошо , я с ней общалась по телефону . Вот как-то так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0