Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Саша, похоже придется Они с братом тебя что-то не жалеют. Напирай на просроченные по этому поводу платежи и причинение тебе материального и морального ущерба.
Да, ещё . Упирайте на то, что кому она давала их и зачем неизвестно, хоть с целью вас обокрасть, мерзко, согласна, но вам надо защититься серьезно. Укажите про продажу метров под прописку и выразите сомнение в ее моральном здоровье. Хоть тут-то не упустите момент. Все места к черту, с котом ничего не будет. Вас никто не жалеет. Узнайте, можно ли врезать новые замки в связи с плохим моральным здоровьем матушки и во избежании краж, убийств и т.д. в выражениях не стесняйтесь.
Про услуги ЖКХ это серьезно, квитанции у мамы, подпись тоже её. Там есть срок исковой давности. Могу ошибаться, но мне кажется, что могут только за три последних года обязать возместить.
Знаю. Не так выразилась. Надо срочно начинать оформлять инвалидность, не откладывать в долгий ящик. Мама настроена решительно, судя по всему. Если у Саши оформление инвалидности будет в процессе, то можно будет попросить суд отложить рассмотрение дела до окончательного оформления инвалидности. А там ещё неизвестно кого кому помогать обяжут.
Саша, отбиваться надо по частям, отбросить то о чем можно не беспокоиться и сосредоточиться на опасном - метры под прописку хотя бы. Узнать, надо ли согласие второго собственника. Важен ли небольшой размер её доли и т.п.
Эти микрометры никто не купит. И если и купят, то за 30 тысяч. Зачем маме эти копейки?
Суд по алиментам мама выиграет легко. Присудят небольшую сумму. Если ее не выплачивать, то мама пойдет к приставам, а они никуда не пойдут. Будут ждать когда на счетах деньги появятся....
Про карточки не знаю. И почему маму взволновали карточки и государство...? По ЖКХ ....оплата- неоплата ....совместное проживание....подпись.... Доказать сложно. Вы можете сказать, что брали кредиты специально для оплаты квитанциий и отдавали маме в руке. Раз возникли такие вопросы, то платить начинать нужно отдельно за пол квитанции.
Если я смогу найти денег на отражение. теперь обоих. мне бы надо , как самый минимум, первое, завещание написать. самое срочное.
второе - беротеков купить вперед на пару недель. третье - пойти в поликлинику и записаться там. бог знает к кому. я не госпитализировалась потому что куда тут госпитализироваться когда сплошные банки и кредиты, пока я там отдыхаю ) - моя кредитная история накроется. а она мне понадобится. судя по всему. на ипотеку.
из котлованчика
ну надо попробовать, начать, как все пишут. Пульмонолог у нас ни к черту, то есть вообще никуда не годится, от слова вообще. 8 беротеков в год и за тем к ней нужно гоняться, она по разным поликлиникам пульмоноложит и тоже болеет и бывает ее по 3 месяца нет в расписании в нашей поликлинике. участковый за беротеками отправляет к ней.
госпитализаций ноль сто лет уже. Единственное что - скорых помощей по астме полно но где это учитывается куда они сообщают о каждом вызове. Должны в поликлинику. но если это этой пульмонологине, то это . не верю. Она ведет свою личную мою карточку и всегда откадывалась мой каждый прием в общую обычную записывать! то есть вообще она.
На нее ходили к глав. врачу жаловаться за это другие. Что она обязана в общую карточку вносить запись о приеме, а она ведет какую то свою, хранящуюся в ее личном шкафчике, закрытом у нее в кабинете на ключик )
в прошлый раз меня там отвергли. у меня нет записи об увольнении в трудовой книжке ) бывший работодатель удрамши в Испанию вместе с фирмой. сказали судитесь )))))) пусть суд вам запишет что их не найти и уволена.
это обалдеть . но чувствую они отшили меня просто. а как то обязаны. но выяснять не на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2