Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Моя чудная мать Шер-Хана выкинула. Ну, так элегантно, передала соседке. Ту затюкали внуки. Передали его в подвал. Он пришел. снова потеряли. потом и не искали. он привык гулять. Я была в Москве
мама тут. с котиком проживала. ей нужно было ко мне в москву, действительно нужно. у меня там тоже було ) а мне нужно было в комнадировки постоянно
вот она один раз оставили шер зана соседке, второй раз, потом там его и покормила, потом а пусть он у вас месяц поживет, а давайте мы вам его совсем передадим.
я приезжала на поезде возвращала кота обратно
в москве снимала. и тоже. с двумя котиками. короче бедлам
И вот . я в Англии была. вот тогда Шер-Хана совсем в подвал.
И потерялся котик.
Мало кто его искал, прямо скажем.
Я поехала в Петербург искать.
Из Англии делов то
ползла в подвале очередном на Зине Портновой _)) ползком в вонючей темноте ) по моему уже на животе
попискивая ширхи ширхи шер хан
в темноте же оно вылетело и мне в грудь и в свитер вцепилось и так мы и до дома ехали кот висел у меня на свитере обняв за шею и не разжимая лап.
мы в автобусе так ехали с зины портновой на пулковское руки свободны хочешь плати кот обнял за шею и плачет.
и так и провисел следующие 5 лет. на всякий случай.
Мама его пыталась потерять нечеловеческое количество раз. Я столько раз ездила из Москвы его проверять и искать нет слов. Случайно вышел. Я в маму слепо верила как религия . очень долго
Я пыталась. Доперлась до Хитроу, заценила клетки. В которых тогда сидели 6 месяцев. все. американец один плакал, навещать разрешено было РАЗ В НЕДЕЛЮ В ЧЕТВЕРГ. 1 час.
мы все обрадовались ужасно. Роджер первые годы был сбоку припека не до него. Только когда коты поумирали я на него внимание обратила. Так механически гуляла кормила не глядя. Он был тихий изначально, крайне невидимый, неслышимый, соглашательский и послушный. (кроме отрывания на прогулках)
А так дома большую собаку искать приходилось больше, чем котов. Он забивался и чтобы на него не обращали внимания. Под столами крышами он привык под железнодорожной платформой жить. Чтобы сверху прикрыто на случай опасностей. в дыре какой нибудь чтобы отбиваться. В общем в углах под столами.
Да, мне тоже очень нравится Англия, да и Шотландия. Может рвануть на ближайшие праздники в Лондон? Побродить по улицам и пабам,, заглянуть в музеи- я их так люблю и обязательно на блошиный рынок.Визу надо . Это точно проблема. Размечталася, пора спать.
Одно время здесь на Пулковском жил высокий дог, Роджерин враг. Роджер его один раз пытался задушить . то ли съесть _) корову эту
после чего мы от этого дога бегали годами. он рырю запомнил и за ним охотился.
Дог очень белый. или серый в яблоках. Был очень высокий как верблюд. И бегал как верблюд, широким размашистым шагом. Вынося свои голенастые лапки очень далеко, широко бегал.
Причем на фоне сугробов грязного снега его было не видно. Он отделялся от сугроба и размашисто летел откусить Роджеру голову.
Вот мы бегали это этого дога боже мой.
Очень злопамятный оказался. С хорошей памятью на Роджера.
Брат приехал на осмотр 3-го тех. паспорта . вчера, но не совсем целиком и не совсем сразу. В четверг в 3 не приехал, комиссия развернулась в воздухе. В пятницу в 10 утра приехал, но закрыл 2ой этаж новым замком, и совсем прямо так дом целиком на тех. паспорт комиссии осмотреть не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5