Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наш подопечный Саша-альпинист. В Мечникова. Операция
Добавлено: 24 окт 2016, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
в выходные не доехала до него - свалилась с простудой. 2 дня отлеживалась. постараюсь завтра заскочить. пока никаких новостей. рану подшивают потихоньку. сегодня лечащий врач из отпуска выходит - будут новости
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Наш подопечный Саша-альпинист. Дома.
Добавлено: 11 ноя 2016, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
прошу прощения, что долго не было новостей. я еще пока не до конца выздоровела - кашель еще остался. Сашка уже дома, в интернате. Вернулся к работе. Ногу спасли! Более того, кость начала срастаться! В феврале скорее всего поедет на окончательную операцию - вытащат штырь и все. 2-х летняя эпопея, надеюсь, закончится. Врачи в Мечникова очень ругались как ему сделали ногу- по такой технологии работали в 80-е годы прошлого века - перетянули проволокой кость так, что она не только не срасталась, так еще и отмерла. В общем, все хорошо, что хорошо кончается.
Заголовок сообщения: Re: Наш подопечный Саша-альпинист. Дома.
Добавлено: 11 ноя 2016, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Наш подопечный Саша-альпинист. Снова операция.
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
у нас в очередной раз очень плохие новости. неделю мучился типа с аллергией - кололи ему антигистаминное, температура, слабость. я говорила, что это какое-то воспаление идет - всем плевать. терапевт сказал аллергия, вызвали дерматолога, который шел к нему 4 дня. Скорая брать отказалась - типа не критическое состояние. Щас все-таки увозят в больницу - срочно оперировать - нога опять загнила. Он толком ничего сказать не может - сил уже нет никаких ни у него ни у меня. Помолитесь за него, пожалуйста.
Добавлено: 22 ноя 2016, 09:59
Старый знакомый
Автор темы
прооперировали вчера - звонил мне уже в час ночи. под общим наркозом, сразу перевели в палату. подробностей не знаю - он сам не очень в курсе да и плохо себя чувствует. сегодня с утра мой друг к нему заведет - возможно, будут новости, я поеду вечером.
Добавлено: 22 ноя 2016, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
позвонил Сашка. с врачом еще не разговаривал. откачали ему гной, но не весь - сегодня на перевязке опять потекло. кровь наверняка плохая - после летнего сепсиса и такого воспаления. капают антибиотики. попросил мяса привезти - аппетит хоть появился, легче стало
Добавлено: 22 ноя 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
оказалось рожистое воспаление. я щас посмотрела фотки в инете - ну явно у него это было! как терапевт этого не увидел не знаю - аллергию, блин, поставил диагноз! в общем, Женя друг мой был у него, поговорил с врачом. Особо ему щас ничего не требуется - только уход и следить. В любом случае они теперь в курсе, что о нем есть кому беспокоиться
позвонил Сашка. с врачом еще не разговаривал. откачали ему гной, но не весь - сегодня на перевязке опять потекло. кровь наверняка плохая - после летнего сепсиса и такого воспаления. капают антибиотики. попросил мяса привезти - аппетит хоть появился, легче стало
Господи... ну что ж это такое! Катюша, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 22 ноя 2016, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
да я-то держусь как я сама не сообразила, что это рожа видела же раньше. я бы тогда точно всех на уши там поставила, раньше бы в больницу увезли. хотя и так было понятно, что это воспаление!
Добавлено: 22 ноя 2016, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Слушайте,давно уже пора привлечь СМИ!!! Как можно так издеваться над человеком... Была бы я помобильнее,разнесла бы этого терапевта и хирургов,которые напортачили ,к чертовой матери!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 23 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
я собираюсь в Министерство писать, да еще и в прокуратуру заодно. По хорошему врачей, которые ему так операцию изначально на ноге сделали, судить надо - 2 года мучений плюс он вообще без ноги может остаться. Сегодня будут решать куда его деть - лечащий врач хочет его обратно в Мечникова отправить, потому как это их недоработка. Но возьмет ли Мечникова. Кидают как шарик от пинг-понга.
Добавлено: 23 ноя 2016, 12:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Правильно,их надо осыпать жалобами!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 ноя 2016, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
я постараюсь. если сил хватит, конечно. головой придется стену прошибать опять
Все это лишний раз доказывает, как врачишки лечат пациентов отказавшихся платить за всякие штыри и другое железо. Врачишка думает:,,Не заплатил мужик за штырь и ....ВОТ ТАК ЕМУ СДЕЛАЕМ, ДА ЕЩЕ И ПРОВОЛОКУ НАМОТАЕМ, что б мучился мужик долго и знал, что в следующий раз с денежками нужно идти на операцию......,, И плевать им, что это мужик-инвалид и пенсия у него очень маленькая. СТРАШНО ОЧЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕТЬ..........
Елки зеленые, на бегу уже в тему зашла(((((((((((((( что ж такое то! Точно надо трубить во все колокола! Заплатил- как человеку сделаем- не заплатил- наплевать как сделали? кошмар... Бедный Саша.
С рожистым осторожнее- у меня матери в итоге ко всему прочему помогло ультрафиолетовое облучение крови, в 1 меде делали. Переливания такого эффекта не дали ей, врчаи после шутили что у вас "кровь вредная" лучше свою облучать. Как сейчас незнаю. Но после - стала выкорабкиваться- пошла положительная динамика по всем фронтам, операция тоже на ноге была- во всю ногу.((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1