Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
во как закрутили.... начали с уток и плавно так перешли на русский язык......
ага! как там в присказке? спроси как посадить яблоню и узнаешь, что ты плохой пианист
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
сегодня пошла в свой любимый винный магазинчик на Московском пр(около техноложки),Мы с друзьями иногда туда на дегустации ходим-очень интересное действо-все тебе расскажут,дадут попробовать и закусить.К каждому вину своя закусочка. Объяснила мальчикам чего мне надо,получила ответ.... Вино 1958 и 1968 года Вы не найдете,а если и найдете,то это оооооооочень дорого.Если только сладкое вино,но и то оно не будет уже живым Посоветовали взять арманьяк....... 1968 г есть в наличии,1958-будут искать..... Мозги закипели.... заказала напитков на Новый год и пошла думать........ очень всем рекомендую Асти(Тосо),цена у них 430 рублей-пьется великолепно и вкусно
Lyudmila не-не-не!!!!! коллекционные вина лучше разыскивать и приобретать ТОЛЬКО в стране их происхождения! (мой муж № 2 был виноделом и не в этой стране) Франция, Италия, Испания, только Германию не советую, и они действительно оооочень дорогие а по вопросу что искать - с "мальчиками" согласна - арманьяк, бренди, коньяк, даже виски - легче найти и... их даже можно будет пить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 дек 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Валерия,я этим мальчикам верю-уже 3 года только в этом магазине все закупаю. там кстати есть любимое вино президента,стоит 240 тыс. но я такое не люблю
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2013, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
На то она и "поболтайка" .
Можем вернуться к уткам, а лучше к подаркам. У мужа скоро юбилей, мне уже плохо. С подарком беда, естественно .
На последний юбилей мужа подарила ему дочь:-):-)Говорят'что 40 лет не отмечают. В этом году отмечал. Как говориться''Подарок сделанный своими руками.....''' Нет ничего труднее 'чем выбирать и дарить подарки людям'у которых все есть.... Ищешь что-то интересное:-)Винтажная мебель'портрет маслом:-)или еще какую-нибудь оригинальность.Все зависит от количества 000000:-):-):-) Моей знакомой муж подарил на юбилей незапланированный уикенд в Париже:-) Очень романтично:-)Она до аэропорта не знала'куда они летят:-) Во Франции они летали на вертолете над замками и полями'на одном из которых огромными буквами было написано''С днем рождения'Инна!'':-)ужинали в красивых местах'ходили в театр и музеи:-):-):-)
так мои родственники и улетели на Канарские острова,в супер отель.Сами сделали себе подарок.Черешню там на завтрак лопают и купаются,а у нас здесь мозги кипят, чего подарить..... Я-то им сразу предложила-давайте я вам подарю собаку ,так они чуть дара речи не лишились. Оба тяжелы на подъем,утром рано встать-это подвиг
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2013, 22:54
Свой на форуме
Интересно'а чем отличается виски (что по сути является шотландским самогоном) 10ти летней выдержки от виски 45 летней выдержки?:-) У меня стоит коньяк в баре за 10 или 15 тыс.Было две бутылки..Теперь одна.Разницы с коньяком за 3 или 5 тыс я не ощутила....
Lyudmila Надо такую собачку'чтобы не гулять:-):-):-:-)
да им надо гулять,там вес у мужа серьезный..... поесть любит,готовит сам очень хорошо.Пока моя сестрица спит-сбегает в магазин и первое ,второе и компот приготовит. У них есть кот(из помойки вытащили 5 лет назад),так он с ними спит сутками.
Добавлено: 24 дек 2013, 23:03
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Вот про коньяк не надо, очень даже чувствуется разница. Я коньяк люблю.
я крепкие не люблю:-)мне что VSOP 'что XO. Один вкус.Что ''Камю'',' что ''Мартель''с ''Хенесси'':-) А вот сухенькие игристые или красные:-):-):-):-)Это да:-)
Добавлено: 24 дек 2013, 23:13
Свой на форуме
Классический новогодний банкет советского периода:оливье с колбасой или крабами'сельд под шубой'колбаса тк'мандарины'торт ''Наполеон' собств.приготовл.или торт из ''Севера''....ну и шампусик полусладкий:-):-):-). Что-то можно убавить'прибавить...но эти составляющие в памяти. Ощущение праздника и волшебства тогда было ярче'чем сейчас... Да...еще красная икра...Если кто из родных -друзей на Сахалине служит-живет:-):-):-):-) Нам обычно трехлитровую банку присылали....я наотрез отказывалась есть ''рыбьи яйцы'':-):-):-):-)
Селедку запивать шампанским пока не приходилось. Когда-то в "Лягушатне" (помните такое заведение?) попробовала мороженое в коньяке... тоже иногда практикую.
Вот так сплетни и рождаются.... потом начнут небылицы сочинять, что здесь одни алкоголички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5