Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра, я столько в этой теме и вообще в общении с вами узнала нового по медицине - за несколько лет бы столько не узнала! Правда, вам надо было по медицинской части идти. ВО всем разбираетесь! 3_Котэ - попробую... Голова хорошо, а две - лучше! А три или четыре еще лучше. Вы все мне здесь столько рассказали всего... От врачей ничего этого не узнаешь.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Где-то тремя страницами выше прочитала про цитофлавин котику. Моему Фоньке назначали капельницы с ним. Причем капать очччень медленно и замерять температуру во избежание побочных эффектов. Я часа по три ему капала. Если надо - могу посмотреть в каком количестве капали и что замерять - у меня все запротоколировано )))
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
так вот ездили мы .на рентген легких якобы. я с этого начала раз сопит. минус 5 тысяч и напрасно съездили.
кусакочка поделитесь ценными подробностями. моим внутривенно никогда только подкожно. может подкожно тоже надо медленно! я не медленно. но мало. наверное поэтому обходилось.
сегодня кстати все перекосилось, приехала на работу студентов ни одного. у нас совместно упала трудовая и учебная диципина Жщ) я опаздываю они видят что мне не до них и не ходят Жщ)))))) придется комплексно исправлять ситуацию. встречаться на техноложке в пол седьмого. ну и я подождала полчасика и поехала к Сене. опроцедурила.
так кот можно сказать ничего. с глистами клещами гнойными глазами и белком в анализе мочи !:o)))
но поел у меня. и треску квадратики ему купила по дороге и сварила тут же. пару кусочков отъел из блюдечки. в тишине под кроватью жщ)и пакетик кошачий - почти целиком за раз. несколько крупинок осталось, с которых и то слизана жижа.
и худее точно не стал. а может даже чего грамм прибавилось. так взвесить на руке, потяжелее стал кот. уже не такой позор.
коричневое в ухах все равно. списала все его езультвты анализов подробно вывешу в теме его и чек который маме дали
там уже полно документации на кота мама озверела подстраиваться под меня пока я подстроюсь под дорошину пошла уже сходила видно к какому то врачу
там расписаны назначения и цельная бумага ей кто то выдал распечатано как кормить чего нельзя чего можно. А4 с двух сторон жщ0000000 распечатаны указания по кормлению Сени.
по натуралке все советы, видно какой то доктор ей попался крупно напечатано сухих кормов "исключить"
еще я почитала думаю у него небольшой простатит :o)
анализы мочи кала сделаны очень хорошо подробностей зашибись старательная эта лаборатория на 1 этаже хирургии. но человеческая инвитро все равно мочи лучше делает, в циырах а не в крестах ветеринарных. белок два креста. ну что это. атавизм ветеринарный!
в инвитро до сотой после запятой белок меряют.
но каки хорошо. в жизни такого расподробного анализа каки не видела. родженины теперь тоже хочу туда.
причем сразу ясно что обычно они этим не заморачиваются, они по крови, я попросила просто их, там сенин анализ кала отмечен порядковый номер как "номер один" Жщ00000 а мочи - "номер четыре" ;o)00000
если б они по 20 -100 делали в день они бы сократили количество показателей раз в пять :o))) а раз "номер один" - расстарались.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Чудное письмо сегодня получила: I got an email over the weekend on the subject. But I do not remember by whom the email came, I unfortunately lost it. Was it not you?
про натуралку сфоткаю как нибудь я то тут а указания там
манку помню нельзя :o))))) морковку капусту можно. сердце говяжье можно. рис гречку ясно можно. и названия всяких кефиров наших и простокваш перечислены которые можно.
я думаю по описанию она была у кудрявцева из клин диагностики. сказала доцент. а где доценты водятся потом спрошу и текст этот готовый распечатан крупно для тупых хозяев большими буквам готовая бумажка наверно выдает всем надоели одинаковыми вопросами чем кормить
у меня с пегги и шер ханом бы найден консенсус на случай когда заболел
чтобы вкусно мягко и похоже на пакетики кошкины
но не пакетики Жщ0 . без витаминов.
тихорецкое детское питание говядину с рисом с пальца лизали и говядину с гречневой кашей.
а сеня не узнает в упор вообще ни цыпленка ни петушка ни говядину ни сердце говяжье с рисом тихорецкое ни говядину с капустой вообще отворачивается это очень большой провал.
Рис с гречкой я даю, и овощи, так что действительно ничего нового. А молочку никакую категорически не ест. Точнее он согласен на сгущенку, а я нет
Я делаю омлет с кефиром (кефир вместо молока), едят с удовольствием. С творогом были проблемы, не ели даже самодельный, приходилось делать запеканки и ленивые вареники. Сейчас едят на завтрак Простоквашино 2% (в ванночках продается). Мы завтракаем вместе, я пью кофе со сливками, так делаю вид, что им тоже добавляю в миски с творогом немного сливок (как себе в кофе). Это у нас ритуал такой. После "добавления" сливок лопают на "ура".
а уж на что натурал и гомеопат и в монастыре и вообще вегетарианец
без раздумий назначала лечебные корма
Основная мысль у нее была - Саша! все равно что! тебе сейчас все равно что! неважно какие они. Лишь бы ела.
Звери не люди, если не ест это очень плохо. Нельзя не есть. это человек может поголодать без последствий. подбирай что угодно, на все лечение анализы нужно время пока поедешь пока заберешь покаденьги найдешь пока встретимся
если не будет есть -через три четыря дня лечить будет некого уговаривай хоть как нибудь
Бенджи писал(а):
Я делаю омлет с кефиром (кефир вместо молока), едят с удовольствием. С творогом были проблемы, не ели даже самодельный, приходилось делать запеканки и ленивые вареники. Сейчас едят на завтрак Простоквашино 2% (в ванночках продается). Мы завтракаем вместе, я пью кофе со сливками, так делаю вид, что им тоже добавляю в миски с творогом немного сливок (как себе в кофе). Это у нас ритуал такой. После "добавления" сливок лопают на "ура".
Спасибо! Мы тоже вместе завтракаем Мелким ел Тему и кефир, сейчас простоквашу иногда. Попробую Простоквашино со "сливками". Мы всегда проверяем - а что это я ем, а вдруг вкусно? Омлет тоже попробую.
Багира, я бы посоветовала Вам чудесного вета, Брусенцеву Ольгу александровну. Нам ее посоветовала в свое время Ирина Романова с форума, но пообщавшись, мы и сами поняли насколько это чудесный доктор и отличный диагност. Не знаю, насколько удобно правда вам будет, тк принимает она на Новочеркасской по субботам, в другие дни не знаю, может и еще где то прием ведет..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ой спасибо... Только вот я думаю, что вряд ли мы доедем туда...Мне кажется, уже смысла нет, когда такой возраст и анамнез, бороться... Я вижу просто уже, что все, надо только ждать..............Tina Благодаря вам всем я узнала многое... и как надо лечить животных, и что можно в трудную минуту обратиться к людям, - это очень важно.
Багира, я думаю Вы не совсем правы. Нельзя так сразу сдаваться, бороться за своих животных надо всегда. Конечно, есть ситуации когда уже ничем не поможешь, но мне кажется что вы слишком рано сдались, это не Ваш случай явно.. Ну ведь не особо и старый, возраст конечно не маленький, но и не совсем уж древний.. Может Вы попробуете проконсультирваться по телефону? ведь за спрос то денег не берут. или с результатами сами съездите без него? Не знаю как лучше все сделать, но мне очень хочется что бы он вас еще порадовал подольше и сам пожил, весна-лето впереди, сама природа к этому располагает.
Конечно, это так. Но правда, я вижу уже что происходит. А что значит - на Новочеркасской? Как клиника называется? Просто я думаю, что у кота развилась онкология... Или почки отказали, а Огаркова нам сказала: ну раз ХПН, понятно, отчего кот помрет((((
я имела ввиду что ближайшее метро вроде Новочеркасская. Мы то тут рядом живем, поэтому я точно не знаю что к клинике ближе от метро Счас в личку напишу телефоны и адрес
Оля, мы может лишний раз травим Вам душу, ведь мы не видим кота, Вы же знаете каким он был и каким стал, как менялся.. Просто все переживают и за вас и за него, хотят верить что не все еще для него потеряно.. Иногда это может помочь, а иногда вызывает раздражение.. Когда знаешь что сделать ничего нельзя, а окружающие дают советы.. Я хорошо это знаю, к сожалению.. Простите нас если что, и сил Вам и коту..
Лена, все Лены, Саша, Тина, спасибо, я правда сегодня просто раздавлена, убита этими событиями на форуме - две собачки ведь умерли за сегодня... Да еще и свой совсем плох... Ужас какой-то, творится, видели вы темы - щенок у Лены в Кипени умер, хотя думали, что все будет в порядке... И Лорочка за день сгрела, от парво... Такие милые и маленькие, и их уже нет... Не буду тоже травить вам душу, и так очень тяжело.Наверное, надо спать ложиться. За Лену в Кипени очень боюсь, похоже ей плохо там Хоть бы кто смог съездить к ней....
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Александра27251 писал(а):
кусакочка поделитесь ценными подробностями. моим внутривенно никогда только подкожно. может подкожно тоже надо медленно! я не медленно. но мало. наверное поэтому обходилось.
Цитофлавин 0,5 мл в 50 мл физраствора капать медленно. Внимательно следить за состоянием (моего реально "потряхивало", если капать быстро). Температуру замерить до инъекции и через час после. Если разница температур больше 1 градуса или в месте инъекции красное пятно - срочно биться в истерике, прекратить капать и кричать караул врачу (тут у меня номер телефона врача, соотвтественно, написан). Но у нас таких побочек не было, кроме дрожи при быстром капании. Если медленно капать - все нормально проходило.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Я сегодня возила на анализы тринадцатилетнего котишку. У него с детства шалят почки, потом начались и с печенью проблемы, а позже присоединился панкреатит. Поэтому хозяева его вовремя не кастрировали, а он метил и писал как одержимый, и к 13 годам измучил их окончательно. Они отдали его КотоФеям, чтобы мы его привели в чувство - иначе обещали усыпить... Третий месяц Микки поправляет здоровье, потому что ему предстоит немаловажное, так сказать, событие в жизни каждого мужчины... После чего у него должна начаться вторая жизнь в лоне семьи.
Он тощий настолько, что когда ему делаешь укол - чувство, что пытаешься наколоть горошину на вилку. Сначала бросался мне на шею и обнимал лапками, чтобы не казнили. Потом понял, что суп из него варить не будут и стал такой деловой - ну просто загляденье. Устроил солярий под лампой, а когда там кто-то уже лежит - идет и просто садится дремлющему собрату на голову. И это срабатывает... Я к чему это рассказываю - вот ведь тринадцатилетний шкет, а вытворяет, чего ему не положено!
А вообще, конечно, я так же как и Helvin - очень хочу, чтобы Ваш Кузьма поправился, и хоть как-то Вас поддержать... Главное - не падайте духом. ну вдруг что-то можно придумать?! В клинике Сотникова и в клинике Вега, я знаю, есть аппарат для подачи газового наркоза, с контролем состояния животного. Может быть еще получится поправить зубки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3