Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Бэтси - метис русского спаниеля, 3 года, 42 см в холке, стерилизована, роскошная красотка, при этом обнимашка-целовашка, очень тянется к человеку, великолепный компаньон!
Кира - метис овчарки, 1 год, 58 см в холке, умница-красавица, надежная охранница и защитница ищет дом, который готова стеречь и хозяина, которому будет служить верой и правдой!
Пурш - метис гончей, 10 месяцев, 58 см в холке, по сути еще совсем юный мальчик, активный и любознательный, нуждается в друге-воспитателе, которому будет верным другом на всю жизнь!
Симона - метис ирландского пшеничного терьера, 2 года, 47 см в холке, собака-улыбака и хвостом виляка, а взглядом глазок-бусинок влюбляет в себя с первой встречи!
Хан - метис бульдога и амстаффа, 8 лет, 52 см в холке, к людя относится доброжелательно, и будет верным другом и защитником, но в семье должен быть единственным животным.
Эльза - метис терьера, 1,5 года, 52 см в холке, спокойная с чувством собственного достоинства девочка, не откажется быть домашней принцессой, но и охранницей будет хорошей!
Лора – метис гончей, 1,5 года, 56 см в холке, пережила много за свою жизнь, потому замкнутая, словно живет в своем маленьком мире, но любовь забота человека обязательно растопит сердце Лоры и она познает все краски жизни вместе с любимым хозяином!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 фев 2012, 00:03
Посетитель
Darya писал(а):
Боб чудо,тока пугливое,будем осваиваться) Худенький такой,сухой корм сразу трескать начал
. Darya, Боб быстро привыкнет, он вначале очень боялся когда я его пыталась погладить по голове, весь сжимался, на поводке не ходил вообще. В последнее время, когда я подходила к вольеру, радовался, сам подставлял голову под ошейник и с такой гордостью выбегал гулять.
Чак – метис большого вандейского грифона, 1 год, 60 см в холке, уравновешенный парень, полный достоинства и спокойствия, верный друг и защитник и компаньон!
Юля Фелина, ЛОЛА Лоле 1 год, 50 см в холке, стерилизована, настоящая цирковая собачка, умеющая танцевать «фирменный» танец, который никого не оставляет равнодушным, веселая и активная и просто огненная красавица!
Ир, мне для них уже красоту в салоне навести предложили
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля Фелина, ЛОЛА Лоле 1 год, 50 см в холке, стерилизована, настоящая цирковая собачка, умеющая танцевать «фирменный» танец, который никого не оставляет равнодушным, веселая и активная и просто огненная красавица!
Господи... 50 см - это слишком много! У меня уже ГОД сидит Дуся и 9 месяцев - Веснушка, которые одна 55, а другая - 50 см... Так жалко Лолу... но как ее пристроить - не знаю... Пишите на меня пока Лили. Она - стерилизованна? и самое главное, прививки есть? Одним словом - может в Питер ехать поездом в марте?
Девочки, у меня запрашивают Кира, говорят хотели бы взять, если он детей не грызёт и по характеру ласковый. Как можно узнать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка Детей Кир не грызет, он веселый, игривый, адекватный мальчик.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7