Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Лис - очаровательный мальчик, очень нежный, трепетный и ласковый. Только посмотрите на его благородную мордочку - это же настоящий пес, украшение семьи! Лис дружелюбен ко всем. Игривый на улице, дома он абсолютно спокоен. Мудрый Лис будет вам верным и преданным другом всю жизнь! 2. http://vk.com/album76065_153396349 тут его последние фото. 3. Ксения 9112679678 4. viewtopic.php?f=2&t=61934&p=3112905#p3112905
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 04 июн 2012, 16:41
Старожил
Автор темы
Ронни заново разместила на стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах, список копировать некогда, все есть в главпосте в теме про пиар, ссылка в подписи у меня
Маша, а можно тоже к вам попроситься. мне надо попиарить двух щенков, почти-годовалую кошку-тайку, можно еще годовалую кошку, мраморную полосатую. возьметесь за кого-нибудь из них? если возьметесь скину дополнительную информацию.
МОЖНО, но дня через три смогу, если отпишется Kalvic с данными, да и фотографии вам там обещают новые )) может, с новыми фотографиями в пиар?
эх, блин, днем с работы написала пост и его почему-то нету... как это я пролопухала что он не записался?! Маша, сорри, сейчас собаку прогуляю, кошек и мужа накормлю и снова напишу.
Маша, из кошек очень нужно вот эти две моськи попиарить 1. Кошка Тася, возраст около 1 года, стерилизована, привита (дважды), к лотку приучена. очень общительная, игривая, ласковая. очень любит быть рядом с человеком. с другими кошками уживается, но единственной кошкой ей будет комфортнее.
территориально - Старый Петергоф телефон: 8-911-253-65-06, Юлия
темы на кошку нет, все некогда. сидит у нашей знакомой на закрытом балконе, другой передержки найти не удалось. Маша, если обязательно нужна тема - сделаю завтра и выложу сюда ссылку.
2. Кошка Сяма, метис тайской кошки, возраст около 1 года, стерилизована, к лотку приучена. Очень общительная, но с независимым характером. с другими кошками доброжелательна, уживчива.
Маша, вы мне только стукните когда и куда кидать деньги. мне бы лучше не на ЯК, но если только ЯК - буду просить кого-то кинуть на ваш ЯК а сама просто обналичу им.
собаки: 1. Щенок, мальчик, подросток Боня, возраст около 6 месяцев, привит, есть вет. паспорт. Очень ласковый, очень общительный. умный. Будет идеальным компаньонам для семьи с детьми. С ним интересно и дети буду счастливы иметь такого друга. фото:
территориально - метро Пионерская, Удельная телефон: 8-960-283-84-60, Аля тема: viewtopic.php?t=75889
2. Щенок, девочка Моника. Возраст около 1 года. Привита (есть вет. паспорт), стерилизована. Очень ласковая и общительная. на поводке ходит но моет немного тянуть. Подходит только в качестве друга и компаньона, не на охрану (слишком добрая), хотя свою семью охранять будет. фото url=http://www.radikal.ru][/url]
территориально - метро Пионерская, Удельная телефон: 8-960-283-84-60, Аля тема: viewtopic.php?t=69267
Маша, скажите за кого возьметесь, ладно? собак правда еще и в Финку стараюсь, а первой кошке просто срочно и катастрофически надо быть поскорее пристроенной. у Юли (передержки ) там катастрофа - травмированные больные котята. ей просто некогда заниматься этой кошкой.
Я кинула Вам сегодня 98,50 руб., извините, что сумма не ровная, кинула 100 р., взяли процент, а мелочи с собой вообще не было. Завтра докину. Это за Сару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1